白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 後来

[随笔感想] 无题

1万

大学四年级

後来的後来会怎样……
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学四年级

谍影幽幽 发表于 2012-12-16 23:21
你要记得,命运如同手中的掌纹,无论多曲折,终掌握在自己手中。

後来在想…趁着地球还未毁灭,趁着太阳还照常升起…趁着青春不常在…我要好好谈场恋爱,结婚,生娃,然后好好生活,过日子!
後来的後来会怎样……

43万

174万

超级版主

後来 发表于 2012-12-16 23:26
今天我跑去看了场电影《泰囧》,坐在那我笑的前仰后合,当我走出电影院,冷空气,霓虹灯,刚刚下过雪的地 ...

一个人是很容易这样,曾经我可以对着一棵树看两个小时,确切说不是看是乱想,有时候甚至不是想,脑袋一片空白!很巧的是昨天跟他给同学帮完忙已经快九点我俩也看了泰囧,还轻松的氛围,两个人都乐呵呵的!快十一点我挽着他的胳膊他说打车我说看看公交吧。下了公交有一条路比较阴暗,我就这么挽着他什么都无需担心,走着,笑着,开心着!妹子,找个心疼你的男子来好好爱吧!发现你的春天是你的也是他的!

1万

大学四年级

亦宁 发表于 2012-12-16 23:34
一个人是很容易这样,曾经我可以对着一棵树看两个小时,确切说不是看是乱想,有时候甚至不是想,脑袋一片 ...

嗯  是啊,最近我妈给我的压力不小,真的觉得累了…
後来的後来会怎样……

4万

乡长

QQ
後来 发表于 2012-12-16 23:30
後来在想…趁着地球还未毁灭,趁着太阳还照常升起…趁着青春不常在…我要好好谈场恋爱,结婚,生娃,然后 ...

妹子,找个心疼你的男子来好好爱吧!发现你的春天是你的也是他的!这是你宁宁姐姐说的

4万

乡长

QQ
亦宁 发表于 2012-12-16 23:34
一个人是很容易这样,曾经我可以对着一棵树看两个小时,确切说不是看是乱想,有时候甚至不是想,脑袋一片 ...

俺发现宁宁现在心情大大的好,祝福你们

1万

大学四年级

谍影幽幽 发表于 2012-12-16 23:38
妹子,找个心疼你的男子来好好爱吧!发现你的春天是你的也是他的!这是你宁宁姐姐说的

那是不是也是幽哥想对我说的,很温暖,我需要一个太阳!
後来的後来会怎样……

1万

大学四年级

谍影幽幽 发表于 2012-12-16 23:40

是幸福!同祝!
後来的後来会怎样……

43万

174万

超级版主

谍影幽幽 发表于 2012-12-16 23:40

呵呵,哥哥你了解的,也谢谢当初不少为我出谋划策!今天去买了戒指,不贵但在俺心里却抵千万金,我们BB的爱情有时候来的就是太波折,所以也会更珍惜!

43万

174万

超级版主

後来 发表于 2012-12-16 23:37
嗯  是啊,最近我妈给我的压力不小,真的觉得累了…

这么漂亮的妹子,有这气质的妹子好好找个男人来爱吧!

1万

大学四年级

亦宁 发表于 2012-12-16 23:43
呵呵,哥哥你了解的,也谢谢当初不少为我出谋划策!今天去买了戒指,不贵但在俺心里却抵千万金,我们BB的 ...

波折不怕,但一定要如你一样,修成正果!波折抵的过去感情会更坚固,彼此也会更珍惜,等一切都尘埃落定后,波折就会变成美好的回忆!
後来的後来会怎样……

大学一年级

QQ
心情好,什么都好

43万

174万

超级版主

後来 发表于 2012-12-16 23:45
波折不怕,但一定要如你一样,修成正果!波折抵的过去感情会更坚固,彼此也会更珍惜,等一切都尘埃落定后 ...

是啊,本以为妹子早都有属于你的幸福,妹子Q我下!

1万

大学四年级

亦宁 发表于 2012-12-16 23:44
这么漂亮的妹子,有这气质的妹子好好找个男人来爱吧!

开始寻找…实在不行,我就挂牌游行……那天我就是这么跟我妈说的,给我写个牌子吧,我挂脖子上,游街去!
後来的後来会怎样……

4万

乡长

QQ
後来 发表于 2012-12-16 23:43
那是不是也是幽哥想对我说的,很温暖,我需要一个太阳!

睡觉去吧,早上醒来太阳就是你的、全是你的、你就像八九点钟的太阳世界是属于你们的,也是属于我们的,但归根到底是属于你的