白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: nnnnhao

[遮盖液] 好心情和盖百霖两种遮盖液使用效果对比图公布!(照片已全部更新完毕)

2万

21万

副部长

说的很对 我也是这样认为的
自古英雄出练狱  从来富贵入凡尘
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

托儿所

遮盖液后皮肤感觉很干皮肤纹路不自然?

2万

21万

副部长

joshua333 发表于 2013-10-11 21:13
遮盖液后皮肤感觉很干皮肤纹路不自然?

你涂抹的是什么部位?  这个一般看不出来的

初中一年级

来给个联系方式咨询遮盖问题 楼主好不好。着急

2万

21万

副部长

逻辑怪丶 发表于 2013-10-23 15:50
来给个联系方式咨询遮盖问题 楼主好不好。着急

当然可以  QQ  925885183

大学一年级

我刚买了,用了两三次了,还是涂的乱七八遭,不知道怎么搞的

2万

21万

副部长

cxy蔡 发表于 2013-10-28 10:10
我刚买了,用了两三次了,还是涂的乱七八遭,不知道怎么搞的

加我Q聊  260楼是我的Q号

小学三年级

nnnnhao 发表于 2013-3-24 17:19
这是两种遮盖液分别在左右手试验96小时(即整整4天)后的效果对比图。说明一下: 由于本人拍照技术差,两种 ...

感谢楼主分享。楼主辛苦。
本人从来没有用过遮盖液,我是手上,请您给个建议用什么牌子的好。
您现在用的什么牌子?
盖百林哪里有卖?多少钱?
第一次遮盖会成功吗?
谢谢。

2万

21万

副部长

平和平 发表于 2013-12-12 21:53
感谢楼主分享。楼主辛苦。
本人从来没有用过遮盖液,我是手上,请您给个建议用什么牌子的好。
您现在用 ...

我现在用的是  论坛团购的好心情遮盖液    这个季节用好心情遮盖液    效果很不错的   论坛团购:http://www.bbsls.net/thread-2602979-1-1.h

小学三年级

nnnnhao 发表于 2013-12-12 22:03
我现在用的是  论坛团购的  好心情遮盖液这个季节   用好心情  没错的

这个好心情没有颜色深浅之分吗?
但是我想买一个好心情再买一个盖百林,都试试。
麻烦您告诉我盖百林哪里有卖?是不是还要根据肤色确定型号?
我想现在就买好心情,好心情在论坛购买几天能收到?
谢谢这么快就回复了。

2万

21万

副部长

平和平 发表于 2013-12-12 22:12
这个好心情没有颜色深浅之分吗?
但是我想买一个好心情再买一个盖百林,都试试。
麻烦您告诉我盖百林哪 ...

好心情购买几天能到   这个不好说  看距离远近和快递公司给不给力了  
好心情和盖百霖  一般都没有颜色深浅之分  一般是涂抹药液的量决定颜色的深浅
好心情可以按照我发给你的链接联系   
盖百霖你可以搜索他们的官网  联系他们的客服  向他们咨询盖百霖在你们当地的指定销售的药店地址  如果在网上购买  这是他们的淘宝店址:http://detail.tmall.com/item.htm ... p;scene=taobao_shop

小学三年级

nnnnhao 发表于 2013-12-12 22:27
好心情购买几天能到   这个不好说  看距离远近和快递公司给不给力了  
好心情和盖百霖  一般都没有颜色深 ...

谢谢您,好心情已经购买,他说明天就发货。
还看了你的另外一个帖子,夏天遮盖液的使用,很受益,谢谢。

2万

21万

副部长

平和平 发表于 2013-12-12 22:54
谢谢您,好心情已经购买,他说明天就发货。
还看了你的另外一个帖子,夏天遮盖液的使用,很受益,谢谢。

不客气。。。

小学三年级

nnnnhao 发表于 2013-12-12 22:54
不客气。。。

小学三年级

nnnnhao 发表于 2013-12-12 22:54
不客气。。。

还请问大哥,你用好心情要不要滴一滴水稀释一下?我看论坛有这样做的。