白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: nnnnhao

[遮盖液] 好心情和盖百霖两种遮盖液使用效果对比图公布!(照片已全部更新完毕)

2万

21万

副部长

jiaruo 发表于 2014-6-26 09:59
脸上涂完发红呢是怎么回事啊~

过量了吧?  一次别涂太多    涂一次  等几分钟  吸收了 再涂
自古英雄出练狱  从来富贵入凡尘
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

这样一来我就不想换牌子了,本来还想换盖百霖的
满招损,谦受益

初中一年级

个人觉得还是不能花白,用起来难度大得多,不管是哪个牌子的。再防水一些就好了,夏天几乎每天都要途一片,出汗要洗澡。
满招损,谦受益

初中一年级

我都是这样用的,晚上先用好心情遮盖液,早上用遮瑕膏涂一下,感觉效果超好,夏天腿上都可以穿丝袜了
满招损,谦受益

1万

大学二年级

nnnnhao 发表于 2013-3-24 17:19
这是两种遮盖液分别在左右手试验96小时(即整整4天)后的效果对比图。说明一下: 由于本人拍照技术差,两种 ...

我的手上黑色白色掺杂,很难控制药物的量。抹少了遮不住多些发红、、、
12.23日回河南直至28日回沧州,这几天无照光无外用药但黑点还像雨后春笋般冒出。好高兴!

2万

21万

副部长

真善美 发表于 2014-7-12 20:08
个人觉得还是不能花白,用起来难度大得多,不管是哪个牌子的。再防水一些就好了,夏天几乎每天都要途一片, ...

汗水汗渍是遮盖液的克星啊  没办法。。。

2万

21万

副部长

娜娜格格 发表于 2014-7-12 20:44
我的手上黑色白色掺杂,很难控制药物的量。抹少了遮不住多些发红、、、

是这样的   手上的白白  很多都是硬滑型的 很难上色  只能用电吹风的热风吹红吹热   吹一遍涂一遍  直到遮盖住

1万

大学二年级

nnnnhao 发表于 2014-7-12 22:22
是这样的   手上的白白  很多都是硬滑型的 很难上色  只能用电吹风的热风吹红吹热   吹一遍涂一遍  直到 ...

晕死、、、、呵呵!太麻烦了!
12.23日回河南直至28日回沧州,这几天无照光无外用药但黑点还像雨后春笋般冒出。好高兴!

2万

21万

副部长

娜娜格格 发表于 2014-7-13 11:39
晕死、、、、呵呵!太麻烦了!

谁都知道麻烦  可也没有别的好办法

小学五年级

顶顶

小学三年级

你脚上有吗?我整个右脚和小腿的大部分面积都有,想买,但看到你们好像都是手的效果图。怕脚或腿搽了没效果~~

小学三年级

真善美 发表于 2014-7-12 20:14
我都是这样用的,晚上先用好心情遮盖液,早上用遮瑕膏涂一下,感觉效果超好,夏天腿上都可以穿丝袜了:victo ...

你是腿上有吗?遮瑕膏是一般的那种遮瑕膏吗?

小学三年级

亲们,有谁脚上或腿上搽了有效果的啊~~

2万

21万

副部长

murongyinjia 发表于 2014-7-24 21:41
你脚上有吗?我整个右脚和小腿的大部分面积都有,想买,但看到你们好像都是手的效果图。怕脚或腿搽了没效 ...

脚上有  我穿长裤   一般不涂遮盖

小学三年级

亲们,有谁脚上或腿上搽了有效果的啊~~