白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 想要忘掉一个人,爱上另一个人,要怎么做?

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
大家好,我其实也来了很久了,就是从没发过贴,我的白白有20多年了,只要是头部,面积也不多,之前有一个男朋友谈了两年,也同居了,都买房子准备结婚了,但是今年过年的时候他回家把我白白的事告诉他的家人,他家人不同意也劝他和我分手,大年初六我们来上班的时候他把他的东西都搬走了,头也不回的走了,他说就算我们在一起了,也不敢保证以后。

我请了一个月的假,我去北京找李博士看病了,我也把头发剃了,我就想一心看好我这个病。分手了很长时间了,从不相信到接受现实,这期间我伤心过,难过过,也想过自杀,又觉得不值得。

最近我的生活里又多了一个人,他对我很好,我大学同学,他不在乎我的病,我对他也有点感觉,但是我和他在一起的时候会想起来前男友,我不想拿他当替代品,我想爱上他,要怎么办才能彻底忘掉一个人,爱上另一个人?

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

请原谅我有些措辞,不是针对你是针对那个男的!
他不要你何必贱兮兮的挂念,再说了头上有BB又不影响什么,及时父母不同意能否给你一个合理的解释,能否给你最小的伤害,就这样一句不说的搬走,这种行为都不配做男人!我是最鄙视这种人,偶曾经相亲过一男的接触一周,不同意也没个音信,这种男的就应该拉出去斩了小JJ!
你是个好女孩,感情是需要培养和经营的,自己考虑好,如果不爱现在的他别被感动迁就,如果爱请真爱,你将会是他一辈子的宝!

初中三年级

谢谢亦宁姐这么快的回复。我知道,我现在就有点讨厌我前男友,但有时心情会拨动一下,我对现在这个男朋友也有感觉的,只是现在还是抵触恋爱

初中二年级

你现在一定很恨他,但我希望有一天你能试着理解他.并且宽容他.

初中三年级

wsmcool 发表于 2013-4-6 13:34
你现在一定很恨他,但我希望有一天你能试着理解他.并且宽容他.

我真的没恨他,我也理解他,但是我更心疼我自己,所以我现在只想讨厌他

1万

大学二年级

生命中总会出现一些错的人让我们成长,不要怨恨不要畏惧。带着一份信任接受这个世界。
当我爱上自己,
当我学会俯视自己的世界,
我便成为自己生活中的神

43万

174万

超级版主

wyxl123 发表于 2013-4-6 13:33
谢谢亦宁姐这么快的回复。我知道,我现在就有点讨厌我前男友,但有时心情会拨动一下,我对现在这个男朋友 ...

现在的他当然也不愿意当作替代品,所以你自己慎重选择好之后抉择吧!请真爱值得真爱的人!

初中三年级

小丫么小二郎 发表于 2013-4-6 13:38
生命中总会出现一些错的人让我们成长,不要怨恨不要畏惧。带着一份信任接受这个世界。

谢谢你,我其实还是相信真爱的

初中二年级

wyxl123 发表于 2013-4-6 13:36
我真的没恨他,我也理解他,但是我更心疼我自己,所以我现在只想讨厌他

为不存在的存在而烦恼称之为空烦恼,唯有宽容才能让现在与过去共存.

初中三年级

亦宁 发表于 2013-4-6 13:41
现在的他当然也不愿意当作替代品,所以你自己慎重选择好之后抉择吧!请真爱值得真爱的人!

我定会珍惜把我当宝的人

初中三年级

wsmcool 发表于 2013-4-6 13:45
为不存在的存在而烦恼称之为空烦恼,唯有宽容才能让现在与过去共存.

是的,你这句太有哲理了,学习了

初中三年级

我看过一个电影,说要忘记前男友就是 看到他和别的女人做爱。 就能忘记了,其实男人都一样。

1万

大学二年级

QQ
亦宁 发表于 2013-4-6 13:28
请原谅我有些措辞,不是针对你是针对那个男的!
他不要你何必贱兮兮的挂念,再说了头上有BB又不影响什么, ...

没有经历过    怎么知道忘记一个心爱的人会那么的不容易,我用去了十几年时间年,没有忘记那个她。也不是说离不开那个人,可每次没事的时候总会闪现出她的影子,她跟你在一起的一切,反反复复的一幕一幕......

6万

区长

QQ
忘掉容易,爱难

43万

174万

超级版主

原始森林 发表于 2013-4-6 15:02
没有经历过    怎么知道忘记一个心爱的人会那么的不容易,我用去了十几年时间年,没有忘记那个她。也不 ...

让我嫂子知道你就完蛋了!