白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: wyxl123

[心情闲聊] 想要忘掉一个人,爱上另一个人,要怎么做?

初中三年级

幽灵白鹤 发表于 2013-4-7 22:56 时间是最后的良药

我在等时间
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

wyxl123 发表于 2013-4-7 23:37
也许吧!不过我已经告诉他了,我现在还忘不了一个人。不想耽误他。

有什么忘不掉的,有想的心思还不如看会书提升自己的品质实在,生活是向前的,过了去就放下。他或她只是只是过去式,忘不掉和放不下的都是犯贱,人若犯贱,可怜但不值得同情!
专业服务:(价格面议)
电路设计
代写作业
打老师(体育老师免谈)
喂猪

初中三年级

Filter 发表于 2013-4-8 00:33 有什么忘不掉的,有想的心思还不如看会书提升自己的品质实在,生活是向前的,过了去就放下。他或她只是只 ...

我这些都懂,但是有时情不能自已,我现在也在努力这样做

2万

荣誉会员

这个男人感觉很坏。 要是他以前很在意的话,那为什么要跟你谈2年,还住在一起呢。  后来就拍拍屁股走人。  责任何在?  

2万

荣誉会员

人家说要18个月,时间是良药

高中一年级

你跟我的情况一样!我觉得没有必要了,我现在一个人过的很好.我比你活的坚强,我跟我男朋友分手我没有想过要去死.因为会有那么一个人等着你会为你付出出的.要坚强的活着. 活的比任何一个人都精彩,活出自我.

1万

大学三年级

http://jtgyuju.taobao.com/shop

有句话说很对,如果忘不了一个人,一个是新欢不够好,另一个就是时间不够长,我觉得说的很对啊,时间真的可以冲淡一切。。。。。因为我也经历过一段刻骨铭心的感情,彻底忘记,是不太可能的,偶尔会想起。。。就把他放在心底吧。。。。
     不过现在我很幸福,有个很疼爱我的男友,对我无微不至的照顾,他和他家里都不介意我的病,他父母很开明,和他说白癜风没什么,不疼不痒的,不传染,他父母觉得没什么,让他自己看着办,,,楼主珍惜所拥有的吧。。。
http://jtgyuju.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp金特力锂电池,有需要和我联系哦~~~~

1万

11万

县长

归隐指南

几十年之后都是一堆白骨········

高中一年级

QQ
谁年轻的时候没爱过几个混蛋?呵呵,这是QQ里的流行语,我觉得拿来这里刚刚好,送给你也送给我~我们一起努力,努力幸福!

高中三年级

啊呀···
     他怎么能这样啊。。。
     想哭···
     既然这样了,就不要想他了啊。
     没什么大不了的啊,时间会证明一切的。
     时间久了不习惯也是一种习惯。
     我也经历过,我们高中三年,来大学后就分手了。
     分手以前我每天都是开开心心,无忧无虑的。
     因为只要有他,我就很安心,作业不会塌也做,什么事都告诉他。
     可是上一秒都还牵着手,下一秒就毫无预兆的说分手了。
     但是不是因为我这个病,是因为有一个女孩喜欢他。
     那时候,我感觉我的那片天都踏了,真的那种难受我永远都忘不了。
     差不多分手将近两个月吧,他又找我和好,做了好多让我感动的事
     但是只要我以想到当初他那么对我,我是真心的不敢在相信我面前泪流满面的这个人了。  
     所以,我自己放了,时间久了就真的不觉得什么了,就算现在偶尔在食堂教学楼遇到了,也是对你微笑,纯属礼貌的那种感觉。   嘿嘿,忘不掉就不要刻意让自己忘掉啊,回忆无罪的嘛。世上最为难的就是勉强二字,要相信自己,加油加油····

1万

大学二年级

刻意忘掉一个人总是忘不掉
当你重新爱上,就会自然忘掉
如果确认现在这个他对你是真爱,那么耐心等待,等你的心醒过来,看你会不会爱上他。但千万不要在没有真正爱上他的时候和他在一起,这样对你对他都不公平,对真爱也是一种亏欠。

初中一年级

如果他不爱你  哪怕你再好他也不会想跟你白头偕老,有人说时间是治愈感情最好的药,何必为了一个抛弃你 的贱人烦恼呐,看看现在陪在你身边的人  好好珍惜你的现在  也许现在的这个才是对你最真的人  加油  幸福离你很近很近

4万

乡长

时间

新欢
加油

高中三年级

时间能证明一切。。加油,会好起来的

大学一年级

我觉得本来恋爱结婚就不是两个人的事,尤其是像咱们这样有bb的人,尤其是对方的父母他们观念上改变不过来,谁也不能强求,只是你前男友跟你分开的这个方式太让人接受不了。,过去的就让他过去吧,没有别的只是不甘心。珍惜对自己好的人,因为他完全可以不这么做,,,