白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: wyxl123

[心情闲聊] 想要忘掉一个人,爱上另一个人,要怎么做?

2万

硕士生

时间和追你的人会告诉你的
治愈自己,然后面朝大海,春暖花开。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

QQ
...把前面那个畜生干掉.....

大学一年级

唉,每个人都有那么一段犯贱的时候,很正常,只是因为我们都付出过,别太刻意去忘记,因为生活的中毕竟有过美好经历,淡淡的来,还是让他淡淡的去吧,一切都会好起来,一切都将成为过去,慢慢来哈

初中一年级

亲爱的,要坚强,我看了你的帖子和大家的回复,你该高兴,有那么多关心你,爱护你的人呢。看到你的心情,我为之一振,因为这样的感情,回想着过往,我也有这关于因为BB分手的经历,而现在也在过着想忘记一个人的痛苦日子。(我前男友有BB,起初是他去我家,我家里觉得还是让我考虑下,说不愿意,然后我想都没想和他说了,他很难过,我也很难过,但是我们一直再联系,我后来也说不分手了,但是他家里觉得我这样做不对,给他介绍了新女朋友,他经过一个月后,和我说了分手,我万分难过,万分挽留,最后都没有得到他的回头。过了2个月,他没和那女孩好,他说和我可以是普通朋友,前一阵还和我联系,聊天什么的,目前就这个状态),因为BB我劝你的话就是,要坚强,坚持治疗,一定会有效果的。关于爱情,我这个和你在一条线的人,可能没有发言权,我只能说,一个不爱你的人,就让他走吧。我对待我自己的感情也是,我纵使千般的爱,可是他不爱了,我都要放手啊。我们也是初恋,我也有着美好的回忆,那能说明什么呢,就当没有缘分吧。等时间慢慢的流逝,你不断的成熟起来,新的男友出现,你就会释然了。如果忘不掉,就不要忘记,把他存心底吧,你前男友的分手处理方式真的挺差劲的,但是我也请你原谅他,因为2年的感情,我想他分手也很难过,只不说事情到这一步了。我们只有选择坚强。选择让彼此都幸福的方式而已,不要在一个不爱你的人身上浪费时间了,我们共勉,你要有心事,可以联系我(595722873)

初中二年级

QQ
时间久了就会有感情了,不一定全是爱情,有可能是那种亲情,
我要存钱到北京找李博士看病。。。。。。

初中三年级

唉!我也面临同样的问题啊!你说怎么办呢?

初中三年级

9071024 发表于 2013-4-11 18:33
唉!我也面临同样的问题啊!你说怎么办呢?

坚强一点,都会过去的

初中三年级

baobei-mm 发表于 2013-4-11 13:48
亲爱的,要坚强,我看了你的帖子和大家的回复,你该高兴,有那么多关心你,爱护你的人呢。看到你的心情,我 ...

我加你qq

大学一年级

正能量

QQ
个人感觉没有什么所谓的爱情,本人超理智,犯过错受过伤撞过南墙就都理解了,女然要先学会自爱才能爱别人,不管是亲人朋友还是以后过下半辈子的人,所谓伟大爱情都是泡沫剧看多了自然联想来的,现实生活的爱情是柴米油盐酱醋茶,是一起陪你哭陪你笑陪你面对生活所有琐碎事的人,而不是空有一腔爱意就可以解决吃喝撒拉睡!女人呀一定找个适合自己的,爱自己的,疼自己,让着自己的~~~话糙理不糙!妞~~你会幸福的!给被人一个机会,也给自己一个机会!

大学一年级

正能量

QQ
貌似错别字很多呀!着急出门呀!

初中一年级

如果真心爱过,我说的是真心爱过,谁能忘掉?只是尽量不去想罢了~

小学四年级

我和你有过一样的经历。。我非常的理解你。。。。虽然不能和喜欢的他在一起。。。。。但是还是希望他能幸福‘’‘’‘想开点。。一切都会好的

初中三年级

wyxl123 发表于 2013-4-11 19:02
坚强一点,都会过去的

谢谢你亲爱的朋友!你也一样啊呵呵

初中三年级

QQ
问世间情为何物!男人是感性动物,而女人是感情动物,在爱情面前女人更应该小心谨慎。
生活就像秋高,把我给气爽了。

1万

大学二年级

说的太好了,自爱的女人才会赢得更多别人的爱。