白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白故事] 白白陪我十八年了,好想跟你说再见!

1万

9万

荣誉会员

阳光明媚,倩影碧波。

所以啊,笑对生活
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

一切都会好起来的 向前看

初中一年级

其实没你想的那么严重 真心爱你的那个他是不会在乎的 相反的会很心疼你

高中三年级

小米小米2012 发表于 2013-4-17 15:21
是很痛苦,论坛上有朋友分享的详细经历。我虽然是一个女生,也比较坚强了,但还是每次都会在手术台上疼哭 ...

不是有**的吗?什么还会疼呢?

高中三年级

希望你下次的手术成功,加油!。

初中一年级

正正妈 发表于 2013-4-17 15:34
一切都会好起来的 向前看

嗯嗯,要有信心。。

初中一年级

正正妈 发表于 2013-4-17 15:35
其实没你想的那么严重 真心爱你的那个他是不会在乎的 相反的会很心疼你

其实吧,我是觉得,没有这个病,也许更容易赢得真心的爱。谁不愿意爱一个完美的人呢?毕竟人性如此。有些时候,我会换位思考,假如我是正常人,我也难以做到心无芥蒂地接受自己地另一半身上有白白。所以也不苛求别人。

初中一年级

嘟嘟车 发表于 2013-4-17 15:39
不是有**的吗?什么还会疼呢?

你是说麻药?磨除患处的皮的时候,会打麻药,但是过去那会儿还是会疼。而发泡取皮的地方都不会打麻药的。总之,做完之后,还要疼几天,才能好受点。

初中一年级

患得患失。 发表于 2013-4-17 15:59
希望你下次的手术成功,加油!。

谢谢~~~

高中三年级

小米小米2012 发表于 2013-4-17 18:20
你是说麻药?磨除患处的皮的时候,会打麻药,但是过去那会儿还是会疼。而发泡取皮的地方都不会打麻药的。 ...

我晕,那在手术台上岂不是很心惊胆战?毕竟是清醒的呢,而且还知道会疼。总之要战胜很多心里障碍。还要做好心理准备,不过也不要紧啦,只要能好,这点还能忍啊,你行的。对了手术费是算的啊?上次我去照光,恰巧看到有一病友交钱,说要1万5千块呢,也不见他有很大面积。

大学一年级

QQ
我们一起加油哈、
要发自内心爱自己,为别人着想,也要保持冷静。

初中一年级

小米小米2012 发表于 2013-4-17 18:20
你是说麻药?磨除患处的皮的时候,会打麻药,但是过去那会儿还是会疼。而发泡取皮的地方都不会打麻药的。 ...

在哪里做的?成功率高不高?

初中一年级

你的前途很光明,路还很长,现在的担心也许就是在你这一个阶段的担心问题。你是勇敢的女孩,上天会眷顾你,找到真爱的。加油

大学一年级

其实不在暴露部位的话不用这么在意的,当然我是男生,或许和你们女生想法不一样。我的白白小时候就一直有,在胸前,但是我从来不知道这是个病。刚上大学时嘴角出现两个小白点我还是没觉得有多在意,照样该干嘛干嘛。两年之后白白大扩散成鸡蛋大小我才觉得实在是有点吓人了,因为我意识到它可能要毁掉我的青春。早发现早治疗固然是好的,但是像你这种情况真的不必太敏感。追求你该追求的,白白不应该成为你的羁绊

初中一年级

嘟嘟车 发表于 2013-4-18 09:33
我晕,那在手术台上岂不是很心惊胆战?毕竟是清醒的呢,而且还知道会疼。总之要战胜很多心里障碍。 ...

现在大约是50多起一个泡,但是做完之后都会有打折吧,寒假我做了36个泡,花了不到3000,治愈面积也差不多是的0多平方厘米。我家乡是小地方,相对大城市便宜些。