白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白故事] 白白陪我十八年了,好想跟你说再见!

初中一年级

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

正正妈 发表于 2013-4-18 14:47
在哪里做的?成功率高不高?

在我家乡的县医院。这个手术其实比较简单,只要按照医生规定来,又在稳定期的话,一般成功率比较高。

初中一年级

baobei-mm 发表于 2013-4-18 15:07
你的前途很光明,路还很长,现在的担心也许就是在你这一个阶段的担心问题。你是勇敢的女孩,上天会眷顾你, ...

谢谢啦,同样祝福你。。。bless。

高中三年级

小米小米2012 发表于 2013-4-20 13:58
现在大约是50多起一个泡,但是做完之后都会有打折吧,寒假我做了36个泡,花了不到3000,治愈面积也差不多 ...

唉,总觉得这病怎么那么让人抓摸不透呢、

初中一年级

关山月 发表于 2013-4-18 15:27
其实不在暴露部位的话不用这么在意的,当然我是男生,或许和你们女生想法不一样。我的白白小时候就一直有, ...

男生的话确实考虑不一样,毕竟女孩子相较男生来说,外貌始终更重要一些。不过每次我为自己难过的时候,确实都在想,其实老天对我也没那么差,毕竟不在脸上,我还能像正常 人一样生活。

高中三年级

小米小米2012 发表于 2013-4-20 13:58
现在大约是50多起一个泡,但是做完之后都会有打折吧,寒假我做了36个泡,花了不到3000,治愈面积也差不多 ...

一个泡是多大的平方厘米啊

初中一年级

关山月 发表于 2013-4-18 15:27
其实不在暴露部位的话不用这么在意的,当然我是男生,或许和你们女生想法不一样。我的白白小时候就一直有, ...

希望你也早日治疗,毕竟没病比有病好太多。

初中一年级

嘟嘟车 发表于 2013-4-20 14:02
唉,总觉得这病怎么那么让人抓摸不透呢、

要不怎么是疑难杂症呢。。一个泡大约就是1平方厘米多吧。圆圆的。根据机器不一样大小会稍有区别。

高中三年级

小米小米2012 发表于 2013-4-20 14:05
要不怎么是疑难杂症呢。。一个泡大约就是1平方厘米多吧。圆圆的。根据机器不一样大小会稍有区别。

大家一起努力吧,我打算买台uvb回家自己慢慢照

大学一年级

小米小米2012 发表于 2013-4-20 14:02
男生的话确实考虑不一样,毕竟女孩子相较男生来说,外貌始终更重要一些。不过每次我为自己难过的时候,确 ...

对的,你应该庆幸

3万

博士生

如果没有感觉,就不要给我错觉。 如果没有真心,就别扰乱我的心

QQ
还好你的看不见,没暴露在外面,可是暴露在外面的人'比你痛苦多了,好比我脸上有一块,单侧型的,其他地方也没用,你说得多考验人喔。痛苦不堪。出门都不想出去。几年了,也不敢谈女友。怕受打击。

初中一年级

嘟嘟车 发表于 2013-4-20 14:10
大家一起努力吧,我打算买台uvb回家自己慢慢照

我也在论坛上买了。。还是有用的。。

初中一年级

特工哥哥 发表于 2013-4-22 13:52
还好你的看不见,没暴露在外面,可是暴露在外面的人'比你痛苦多了,好比我脸上有一块,单侧型的,其他地方也 ...

好好治,脸上应该不难。接受它,然后打败它。

小学一年级

世界疑难杂症之一

小学六年级

美女,我跟你情况太相似了、也是节段型单侧的,我的在后背,现在胸前也有点,07年也做过一次表皮移植效果不错,现在正在用uvb光疗,呵呵