白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 李博士您好,麻烦您看下我现在的白癜风情况是属于什么时,该如何治疗??

小学六年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
李博士,您好,我是6岁的时候背部有指甲大小的一点,当时没有在意,后来疯狂的长出来,去各种医院看过,父母打听来哪里可以看好就去哪里看,前后治疗花费了十几万了,父母一辈子都是农民,赚钱不容易,他们省吃俭用的给我攒钱看病,但是都没有效果。
我最后去的一家是叫郎氏中医,那个年老的大夫给我看了三四次,我喝了无数的中药,后来他跟我说不用看,基本稳定了,再看下去也是不是根治,而且要花费很多的钱,那个时候我读初中,我已经知道父母的负担了,我主动提出了不看了(吃过中药西药一大堆,外用药大冬天也擦,有时都会起水泡,而且父母的压力我比谁都清楚,所以我决定停止治疗了)

今年我24岁,刚大学毕业找了一家公司在工作,月收入并不高,去年我看了偏方无花果用酒精浸泡有用,所以我就试了,但是反而有发展的趋势,以前没有的地方去年又开始长了,有时我还用补骨脂浸泡酒精擦下,不过这个擦了之后皮肤很痒很红,有时会被我抓破,后来也停止使用了,现在我不清楚是用来哪个才导致发展的,以我现在经济条件想去北京找您看病实在是有点困难,所以我通过论坛找到您,希望您帮我看看,我现在应该怎么办?我在论坛看到说光疗不错,您看看我的照片,您觉得我现在适合用光疗吗?我看到光疗也有很多种,您觉得我适合用哪种?我现在真的好盲目,求求您帮帮我。我期盼您的回复,谢谢您了

手臂上去年新增的地方

手臂上去年新增的地方
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

估计很危险啊,去医院用伍德灯确诊吧,等博士解答

初中二年级

云中鹤的用药记录中提到擦药过敏,医院大夫告诉他在外面再涂新适确得。这样的话再晒太阳就不痒了,我没试过,听着有道理。

43万

174万

超级版主

根据你图片描述现在禁止一切含有刺激性或者光敏性药物,每月注射一支德宝松控制,暂时先不要照光,一个月后再照全身光,同时内服匹多莫德、叶酸、VB、葡萄糖酸锌,外用卤米松加普特比,周六听博士的意见吧,暂时不能乱用药!http://www.bbsls.net/thread-2594410-1-1.html 看看我去年手背和胳膊上就是这些类似鸡皮疙瘩的发展!你控制一个月后照光吧!

高中三年级

QQ
有点特别啊  
现在过的每一天,就是余生最年轻的一天。

大学一年级

帮顶,等博士看看~~~

初中二年级

亦宁 发表于 2013-4-25 09:03
根据你图片描述现在禁止一切含有刺激性或者光敏性药物,每月注射一支德宝松控制,暂时先不要照光,一个月 ...

同意亦宁的建议。慎重慎重!

2万

硕士生

RE: 李博士您好,麻烦您看下我现在的白癜风情况是属于什么时,该如何治疗??

顶一下

4万

25万

论坛特邀专家

寻常型BB,散发,白斑周围的小白点甚多,应该在进展期。建议在当地医院做甲功五项和自身抗体谱检查,看看是否有异常。
面积比较大,建议使用每月注射1支得宝松,连续3月;其他的药物可以参考亦宁的建议。面积太散,使用家用UVB估计照不过来,建议在用药1月后做日光浴治疗,隔日晒太阳1次。

小学六年级

QQ
李志强博士 发表于 2013-4-25 16:05
寻常型BB,散发,白斑周围的小白点甚多,应该在进展期。建议在当地医院做甲功五项和自身抗体谱检查,看看是 ...

谢谢博士,我会按您说得做的,等我做好甲功五项和自身抗体谱检查把检查结果告知于您,您再帮我看看,其他的药在我们当地的医院也一般会有的吗?

小学六年级

QQ
亦宁 发表于 2013-4-25 09:03
根据你图片描述现在禁止一切含有刺激性或者光敏性药物,每月注射一支德宝松控制,暂时先不要照光,一个月 ...

好的,谢谢宁姐,请问那你说得德宝松,内服的匹多莫德、叶酸、VB、葡萄糖酸锌,外用的卤米松加普特比都能在药店或者医院配到吗?能告知我具体的药名吗?

43万

174万

超级版主

希望是美好的 发表于 2013-4-25 20:45
好的,谢谢宁姐,请问那你说得德宝松,内服的匹多莫德、叶酸、VB、葡萄糖酸锌,外用的卤米松加普特比都能 ...

大药店或者大医院应该有的,VB=复合维生素B,叶酸需要5mg含量的,其他的名字就是这些名字!
当地实在买不到可以找小牛或者耳朵帮你代买下,价格要便宜很多!
http://www.bbsls.net/thread-109547-1-1.html
http://www.bbsls.net/thread-67206-1-1.html
http://www.bbsls.net/thread-108281-1-1.html

网上可靠的药店网址汇总,少走弯路,少被骗!
http://www.bbsls.net/thread-456085-1-1.html   

43万

174万

超级版主

利用日光治疗白癜风,当然选择日光最强烈时,10~14点的最强,阳光于地面的角度接近90度时,光线中UVA和UVB的强度也最大,大约从10~15分钟开始,视照后的反应,逐步增加照光时间。

1万

大学二年级

亦宁 发表于 2013-4-25 23:33
利用日光治疗白癜风,当然选择日光最强烈时,10~14点的最强,阳光于地面的角度接近90度时,光线中UVA和UVB的 ...

我也是散在的 ,但是黑龙江现在的天气还很冷,可以隔着窗户在家照吗

43万

174万

超级版主

好茶19 发表于 2013-4-26 08:28
我也是散在的 ,但是黑龙江现在的天气还很冷,可以隔着窗户在家照吗

不能,必须开着窗户,实在不行就去医院的全身光,或者自己买UVB慢慢照!