白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 金金

[白白故事] 致伴随我15年的BB:亲爱的,你好!(20140611 53页783楼更新)

小学一年级

好可爱的女娃娃!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学五年级

我也是88年,不过是12月的,也是10多岁得的BB,伴随我10多年了。还好没怎么扩散,我想就是她扩散了,还是调整好心态,坦然面对,一辈子很短。

3万

荣誉会员

小金子在此

陈陈陈 发表于 2014-4-12 06:52
你已经影响了我,可爱的小妹。

前阵子太忙了,这周终于要解脱了。。来看看。。
嘿嘿,要快乐哦

3万

荣誉会员

小金子在此

要快乐 发表于 2014-4-11 11:23
我们真的好一样,你说的就是我的回忆

其实我觉得 有回忆是一件幸福的事。。。
纵使它可能不是那么美好,但是,也是你的人生经历。。

3万

荣誉会员

小金子在此

爱上手拉手 发表于 2014-4-12 08:39
我们大人都沒你坚強

😊我现在不治疗了啊。。过两天可以发来发点东西。。我现在小臂也退了不少。。我的白白除了几个地方明显,其余都不明显。。肤色色差不算大
遮盖液我用的盖博士

2万

荣誉会员

金子,我的小金子,难得见你上来啊,抱抱
前方是绝路,希望在转角。

3万

荣誉会员

小金子在此

想找陈陈陈 发表于 2014-5-13 20:11
天妒红颜,唉,看了你写的东西,白白二十年,今年大面积都在脸上,前段时间都有种挺不下去的感觉!

我是最初就在脸上,可能那时候小吧,等大了,也已经习惯了它的存在了。。
首先摆好心态,然后积极治疗吧。。。

3万

荣誉会员

小金子在此

哈哈。。。娃娃。。。也不小啦。。

3万

荣誉会员

小金子在此

dave0131 发表于 2014-6-5 12:41
我也是88年,不过是12月的,也是10多岁得的BB,伴随我10多年了。还好没怎么扩散,我想就是她扩散了,还是调 ...

一点不错,就这么一辈子,如果你舍得挥霍,那就挥霍吧。。谁也拦不了。。。
可是我不想做那样的人,我要快乐,我要活得精彩,所以。。。现如今,我可以快乐,可以活得精彩。。是金子总会闪闪发光。。。

3万

荣誉会员

小金子在此

绿竹幽径 发表于 2014-6-10 23:16
金子,我的小金子,难得见你上来啊,抱抱

哇,姐,你还不睡。。。。
是的,,男难得有空,领导给我的办公室调了个人进来。。我可以少做不少了。。这阵子把一些东西交接一下,把她教会,我下个月应该可以正式脱离一个人战斗的苦海了!!!!!
想想要激动的睡不着了。。。

2万

荣誉会员

金金 发表于 2014-6-10 23:44
哇,姐,你还不睡。。。。
是的,,男难得有空,领导给我的办公室调了个人进来。。我可以少做不少了。。 ...

那你们六月份的杭州之旅还能成功不?不过话说你姐夫6月22日要带狗狗去泰国比赛,要住九天,估计我六月份没空陪你们了。要不咱改成七月份?刚好那时候你也空了些。

3万

荣誉会员

小金子在此

绿竹幽径 发表于 2014-6-10 23:48
那你们六月份的杭州之旅还能成功不?不过话说你姐夫6月22日要带狗狗去泰国比赛,要住九天,估计我六月份 ...

姐夫好厉害。。。经常带小狗狗去国外比赛!!你家狗狗也很牛。。获奖。。
那就迟点呗。。。现在反而也麻烦,青奥会,周末各种值班,反正咱们可以随时联系嘛~
你还不睡觉。。。。。。。。好迟了。。我得赶紧睡了,要不,出事了明天。。。

2万

荣誉会员

金金 发表于 2014-6-10 23:54
姐夫好厉害。。。经常带小狗狗去国外比赛!!你家狗狗也很厉害!!
那就迟点呗。。。现在反而也麻烦,青 ...

Ok,我也要闪人了。晚安!
你改明儿空了看下咱家小鑫鑫的言语,相信你也会蒙掉的:http://www.bbsls.net/thread-2645154-1-1.html

初中三年级

金金 发表于 2013-5-6 10:41
是不是网络问题哈?有时候点一下,会跑上去好几个。。。

加油,我的部位也很多,现在又在为复发和新增发愁,哎,我的空间也有照片,怀念过去呀

小学六年级

QQ
我和你同岁也是许多年了还开心能看到那么乐观的你