白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[生活闲谈] 有人说这个论坛是个骗局,是真的吗?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
昨天在一个网站上看到 揭露这个论坛的帖子  他是这么说的

这个论坛来回来去只有两样东西,阿蔡的UVB灯,李博士的药,,全论坛说来说去,大医院小医院基本都没效,控制唯一有效的是李博士的药,,,治疗唯一有效的是阿蔡的UVB灯。。。

几十个人或者十几个人,,在这个论坛创建了大量的,新人,老人,反复的发帖,留言,,大号发帖肯定效果,小号拥簇号召帮助宣传,,,其实总共就那么点人,,基本都说好,,,,没有一个说别的方法 别的医生的好的,,,以为出现这样的帖子,也早就被删了,,,,十几个人,几十个人 ,一个人几十个号,大号小号不等 ,反复上来留言 发帖  造成了现在这个论坛的假象。。。。。。。。小医院是骗人的正常,,去过大医院经历的人在这里发帖也是说治不好,什么蔡瑞康 马东来,看过这些名医的在这里也说治不好,,,结果 效果非常明显的是 李博士的药和 阿蔡的 UVB灯,,,给人的感觉是  这才是唯一能治疗白癜风的方法。。。。。。。。而且坛里几个资深的人貌似总是时刻关注着论坛,,,,痊愈病例中,,,全部都是用UVB灯照好的,,穷的富得,国外的国内的,,基本全都是靠UVB灯治愈的,,而且正好论坛里的阿蔡(此处对阿蔡没有恶意)买灯,,团购灯,,团购遮盖剂,团购药物,,全部可以在论坛里照固定的几个人买。。。。。。。

以上观点 非本人观点,,确实是在一些网站看到的,,请版主不要删我的号和我的帖子,,我也是个新人,我只是把我在站外开看到在这里说一说。。。。。。。相信正直的版主,也不会删我的帖子吧。。。。。。。

我也很迷茫,我也很无助,我也不知道该相信什么,毕竟网络这东西就这样!!!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

QQ
要是这论坛都说的是真的,你的贴应该不会被删,真金不怕火炼吗。

初中二年级

走自己的路,沿途的风景或多或少也是美丽的,关键是心情、心理的调整!

43万

174万

超级版主

楼主说真的我很不喜欢你这样武断的说法,你不了解就人云亦云,我都知道在这里李博士和许多朋友推崇西安西京医院,广州军区总院,杭州三院,上海华山医院,山东省皮肤病医院,南京皮炎所,北京协和,空军总院,天津长征医院,沈阳七院…………等等的这些都是正规三甲医院,而暴出的许多专科医院想必许多人都有着血泪史,不了解别乱喷,都是成年人,没点分辨能力,那就随波逐流吧!
而且一般小面积的都是建议去照308,大面积经济不允许可以考虑UVB!
擦亮你的眼睛多看看吧,一些话也实在不想多说,看到的朋友自有分别!

小学六年级

抱歉啊 首先 我没有挑拨的意思,,我的直接意思是  我很迷惑  我没有偏袒哪一方的说法,,现在的我已经看不清真相了。。。。

43万

174万

超级版主

范手 发表于 2013-5-9 10:37
抱歉啊 首先 我没有挑拨的意思,,我的直接意思是  我很迷惑  我没有偏袒哪一方的说法,,现在的我已经看 ...

就是你多睁大你的眼睛看看,来这里是大家让你去某一特定的医院看病了,还是盯着你口袋的钱了?说真的不少老会员对这里也有着感情,我相信在这里潜水许久的都能明白许多,而且天天还看贴回贴的昨天质疑论坛有托,大家都说有托一起检举揭发,今日又说这是一个骗局,对于我们这些对论坛有着感情的人就是一种亵渎和侮辱!不是我想去争论一些,就单单西安我认识的病友不下一百个,都是论坛认识的,而且这些年来断断续续就光聚会的朋友至少上千了吧,照你这么说,这些人都是傻B,看着这是骗局还在这里待着,还一起没事聚聚,难道真是闲的蛋疼啊!

小学六年级

亦宁 发表于 2013-5-9 10:44
就是你多睁大你的眼睛看看,来这里是大家让你去某一特定的医院看病了,还是盯着你口袋的钱了?说真的不少 ...

我都说了 上面不是我的观点,,我很迷惑,,请别一棒子打死我 排挤掉我,,因为我不是黑论坛的,,我只是真的太迷惑了,,我宁愿找到一个相信次论坛是真正的善良的论坛的理由,,这样我也更有信心治好病,,真的 我不是来捣乱的 我真的是太迷惑了111

初中一年级

阿蔡的UVB灯,照了之后,过些时间在照过的地方又变白了。我买了之后用过一个月,现在没用过了。唉!

初中二年级

QQ
范手 发表于 2013-5-9 10:36
是啊 我希望我的帖子永远别被删,,,因为这证明他们不怕被质疑

不过李博士的那家医院是北京市3甲大医院,不是个人开的,收费也不贵,我觉得没有骗人的必要,我现在就在那看,刚看一个月眼角的BB有黑点了,我个人觉得效果还不错过几天再去看下顺便照下308。

初中二年级

真金不怕火炼,要允许有不同的声音,才更能让病友们看清楚。大家说话不妨和气点。

43万

174万

超级版主

还有我要解释一点关于你的原话“团购灯,,团购遮盖剂,团购药物,,全部可以在论坛里照固定的几个人“,至于是否要团购或者代购是大家的意愿自己抉择,话说回来这些团购也方便不少人!我就团购过你说的这些东西!之前在我们当地总是托同学买药(为了便宜)都挺麻烦,自由有了代购药物,我也参与了的确方便实惠了很多!
我敢拍着胸脯说我不是托,不少病友来到过我的家里,这些朋友都有了解!

高中二年级

楼主有这样的防备心和一些迷惑可以理解,我只说我来到这里后的收获,去年无意中知道论坛,才认识UVB,毫不犹豫汇钱给啊蔡买了一台,到现在一直UVB纯光疗,效果确实有,在这里还会得到欢乐,当然是真是假你自己衡量。

初中一年级

治疗白白我们都盲目过,白白让我们也抓狂过。
这个论坛是一个交流的平台,没有一个广告
也都是在探讨白白的治疗方法,因为谁也不想白

9万

论坛小编

QQ
说实话,每天不知道有多少人、多少医院、多少卖药的盼着这个论坛早点关闭,盼着我早点死呢,甚至还有打电话威胁我的,这种事已经见怪不怪了,这些年碰到的各种质疑声太多太多了,我已经有很强大的免疫了,随便怎么说,没关系!

两个字:呵呵
四个字:问心无愧

是不是什么骗局,这里大部分都是成年人,社会上摸爬滚打这么多年,每个人心里都会有自己的分辨能力,对于你发的这些内容到底是真是假,是对是错,根本无需解释,建议用心多看、多观察、多思考!

评分

dato1978 + 10 赞一个!
逝水无痕 + 10
露露 + 10 淡定
淡淡的忧伤 + 5 阿蔡司好人帮助坛友们摆脱病痛,提供一个大.
520汪雅星 + 10 我们问心无愧!支持老大!!!!!!!!
昔日的笑颜 + 10 支持老大,顶你!
虎子 + 10 哎呦,菜哥还是歹顶你一个啊~
沉鱼落雁 + 10 很给力!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

一杯陈酿XO 发表于 2013-5-9 11:05
每天不知道有多少人、多少医院、多少卖药的盼着这个论坛早点关闭,甚至还有打电话威胁我的,咒我早点死呢, ...

阿蔡  请你谅解我  我是没有恶意的 我只是 很迷惑而已