白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 范手

[生活闲谈] 有人说这个论坛是个骗局,是真的吗?

小学六年级

李博士的中药方
????
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

心若沉浮 发表于 2013-5-11 20:04
好了、楼主、你多看看帖子吧--看你也三年级了-应该不是那不太知道的-我、就我个人而言、我从来没有用论坛什 ...

我只是质疑一下 难道不许质疑吗?我这一质疑 那么多人骂我  至于吗??

小学六年级

jinruyi 发表于 2013-5-12 19:16
“我也很迷茫,我也很无助,我也不知道该相信什么”

我认为: 您的在线时间为0,可能对论坛了解还 ...

是啊  我只是质疑一下   但是这么多人骂我  呵呵 挺有意思  不至于吧 那些铁杆粉丝们...

小学六年级

是啊  真正的事物  不怕被质疑啊

小学六年级

我希望我这个帖子能永远留在这里  或许哪一天我收益论坛的帮助回来亲自否定自己,那时候这个论坛会更显得正大光明,,,,,,

12万

副市长

疯疯疯!疯到底!

范手 发表于 2013-5-21 17:01
我只是质疑一下 难道不许质疑吗?我这一质疑 那么多人骂我  至于吗??

亲  我有在骂你么   你从我的评论中哪里看到骂人的话了?  你好棒啊  把这样的话理解成骂人  
◆◇、.╰つ_____________ 我们只是孩子,会哭会笑会疯会傻的孩子╮

高中二年级

说实话,刚来到论坛,我即惊喜(有这么多病友)又疑虑(怎么每个帖子都有那几个版主),随着了解的加深,当然放下了那一闪而过的疑虑了,没什么,理解万岁!
看得破的人,处处都是生机;看不破的人,处处都是困境。拿得起的人,处处都是担当;拿不起的人,处处都是疏忽。放得下的人,处处都是大道;放不下的人,处处都是迷途。想得开的人,处处都是春天;想不开的人,处处都是凋枯。做何人,在自己;小自我,大天地。

1万

大学四年级

范手 发表于 2013-5-21 16:57
你TM 才是白痴 我发的帖子没有一句脏话  你是SB玛?骂街干什么?

您这不是明摆着讨骂吗?连这么简单的问题都分不清楚。

2万

硕士生

RE: 有人说这个论坛是个骗局,是真的吗?

范手 发表于 2013-5-21 17:04
是啊  我只是质疑一下   但是这么多人骂我  呵呵 挺有意思  不至于吧 那些铁杆粉丝们...

白白有挺多网站我趟过,但手拉手让我停下了脚步,这里有正规医院的李博士,有真真的白白病友们,很负责任的版主们, 能让我舍得一点时间,在这里搜索我需要的信息,感受他们白白治疗点点成功的喜悦,互动一些有益的话题。在这里坚定了我用论坛博士的医疗方案收获了希望。您也多呆呆,看看,
正如您所说:
    “我希望我这个帖子能永远留在这里  或许哪一天我收益论坛的帮助回来亲自否定自己,那时候这个论坛会更显得正大光明,,,,,, ”
     我也愿意看到的是这样。

高中三年级

每天看论坛,让我心里觉得很踏实。

小学六年级

偶相逢 发表于 2013-5-21 19:35
您这不是明摆着讨骂吗?连这么简单的问题都分不清楚。

你算老几?你骂人?

小学六年级

大家还记得这个帖子吗???以及发这个帖子的本人我。。。。我找了8次UVB灯了从 1分钟多点 现在找到了4分钟了  我以后还得20%往上加??这得加到多少啊??还有 我不爱上图  我说我有白癜风 你们请相信,,,,还有  我在照灯的地方  长出了几个小黑点点。。。。。。我真的没有摸黑这个论坛的意思,,只是质疑  目前我开始相信这个论坛了  我照出小黑点了

小学六年级

亦宁 发表于 2013-5-9 10:33
楼主说真的我很不喜欢你这样武断的说法,你不了解就人云亦云,我都知道在这里李博士和许多朋友推崇西安西京 ...

亦宁姐  给我发几个 网上买药的好药店的网址吧  我想晚上买药  对了 我照UVB8次了 第一次1分钟多 每次+20%,现在找到第8次 好像有几块里面找了 一两个 三四个小黑点,,,我是继续加时间》??反正我没怎么起泡  那就继续加????

43万

174万

超级版主

范手 发表于 2013-5-29 14:33
亦宁姐  给我发几个 网上买药的好药店的网址吧  我想晚上买药  对了 我照UVB8次了 第一次1分钟多 每次+20 ...

网上可靠的药店网址汇总,可以看看!
http://www.bbsls.net/thread-456085-1-1.html   
只要照光后微红就保持这个剂量,不红了下次可以加20%!