白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 范手

[生活闲谈] 有人说这个论坛是个骗局,是真的吗?

初中二年级

QQ
我相信论坛。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

假如我有过激或者情绪失当的给你道歉,在这里说声对不起,我在这里三年了认识不少论坛的朋友,有一些成为现实的好朋友,在一起不仅仅是讨论病情,而是开始讨论生活感情婚姻等问题,我相信我坚守的这个家是温暖的是健康的,是公正的!

1万

9万

荣誉会员

阳光明媚,倩影碧波。

你信论坛就这里,不信论坛也还是在这里,我在这里,啊蔡七哥亦宁姐天涯哥都在这,还有李博士,

高中三年级

楼主一看就是没有到专科医院受骗过,

跟你多说没有意思,非要流着眼泪在回来吗?

2万

硕士生

不管怎样,来到这里能够感受到温暖,快乐。。。。。。。。。。我还是相信亦宁姐和阿蔡哥等人,每个人的情况不一样,所以用同一种方法,不一定适合每个人,只是说建议这样用,又没强迫你购买使用。。。。。。。。。前辈们每天都会上来给大家解答,给大家送来关心和安慰,如果是托的话,谁一天到晚嫌难受吃饱了撑的浪费时间来忙这些,所以,不管怎样,相信自己的心吧,我来论坛也不过一个月左右而已,我感受到的是温暖和快乐。。。。。。。。。这里是一个平等的交流平台,大家可以畅所欲言,好就是好,正如阿蔡哥所说,很多人都盯着这里呢,他们就想让我们走弯路,把我们的钱装进他们的兜里,笨蛋。。。。。阿蔡哥要冒着很大的危险为大家服务很不容易,谁吃饱了撑的要做这些事?我们也是成年人了,要用心去感受,不要在这里瞎说。。
世上找不出两个完全相同的人,生的再平凡,也是限量版,别瞧不起自己。不论是否创造过巨额价值,在爱你的人眼里,你就是奢侈品,要对得起自己。不论周围人如何眼含轻蔑,都不该妨碍你冷艳高傲地活着。你很贵,要活得珍贵!

3万

荣誉会员

小金子在此

我真觉得,这里挺好的。至少我感觉到了温暖。
如果你说这些是骗局,那你可以不相信。信或者不信,这个权利在你,不在别人。
但你这话,会伤害到一些人。他们为了这个论坛付出了这么多。这些努力和付出,你没有看见,就不能随意这么说的,虽然从一方面可以理解你的迷茫。只是大家都不是小孩子,而且,我相信这里的大部分人,都去过很多医院,包括正规的三甲和让人眼花缭乱的专科医院,至少我各种医院都去过。我相信,大家应有的判断力还是有的。

用阿蔡的话,大家都“问心无愧”。
真金不怕火炼,信不信在你。

3万

博士生

走自己的路,让别人说去吧

3万

荣誉会员

小金子在此

“谁一天到晚嫌难受吃饱了撑的浪费时间来忙这些”
说的好~~~

初中三年级

大家不要吵吗?

2万

荣誉会员

范手 发表于 2013-5-9 10:37
抱歉啊 首先 我没有挑拨的意思,,我的直接意思是  我很迷惑  我没有偏袒哪一方的说法,,现在的我已经看 ...

去正规的三甲公立医院就对了,毕竟是治疗病,李博士的意见紧紧作为参考,也没有收大家一分钱。  所以要客观,公正的来看待这个事情。  bb很难治疗,或者说根本没有办法治好也可能,社会上才会有那么多的私人医院盯着这个蛋糕。

初中一年级

楼主,不管阿蔡的UVB 他们用的怎么样 但是uvb的确是目前为止,副作用最小 疗效很好的治疗手段,这个是我们本地医药的皮肤科主任说的  这个论坛也没有让你买什么东西,但是确实能从论坛学到很多治疗BB的知识。

2万

荣誉会员

wxt8080 发表于 2013-5-9 10:48
阿蔡的UVB灯,照了之后,过些时间在照过的地方又变白了。我买了之后用过一个月,现在没用过了。唉!

不稳定的话,别用UVB,很危险的

小学六年级

UVB 这个东西已经不是一年两年的了 N年前就有的技术 只是现在技术越来越先进
咱们要有信心 相信科学

2万

21万

副部长

楼主的疑心病比白白病更严重,一点辨别能力都没有,因为这个论坛拒绝广告,现在有很多人恨这个论坛,诬陷诽谤这个论坛,你不加辨别就把其它网站的诬陷手拉手论坛的帖子内容发上来,这是很不慎重的,你知道是什么后果吗?你的帖子对于了解论坛的老会员来说只是一个笑谈,没人会当回事,但是,对于刚进论坛不久或初次接触论坛的人来说,就是一种误导,也许他们会因此而与手拉手擦肩而过,最终失去学习的机会,重复着先前的那种弧独,纠结,徬徨和被医院医托欺骗的日子,实在是一种罪过啊!
自古英雄出练狱  从来富贵入凡尘

初中一年级

QQ
楼主你先把论坛多看看,觉得是骗人的就别进论坛了,这个没什么,没有人强拉你进来。
你说的话太难听了,伤了为论坛付出心血的人。