白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 博士您好,我的病主要是手指,和阴囊底部,及腰部有一小点,在此恳求良方!

小学五年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
以前发过一贴,但是还是不知道具体要怎么办好,因为我知道部位不一样,治疗也是不一样的,在这里,只好恳求博士赐予几份良方~
年龄:28
有无家族史:无
发病时间:2011年夏,起先只是手上一小点,阴囊处是后来才有的
发病部位:手指,腰部,阴囊底部
以往治疗情况:曾服过一段时间中药,用西格玛的灯照过手,但是都没什么效果
目前的病情:如图
想问的问题:想请问博士,我该怎么处理我自己这样的情况,治疗的话,应该是什么样的治疗方法呢,手部和阴囊的话是不是分开两种治疗方法的?如果有的话,愿听博士详解。
有无照片:有
右手食指.png 左手中指.png 左手无名指.png 左手手心.png 左手食指.png 左手拇指.png 左侧腰部.png 右无名指.png 右手小指.png 右手无名指.png 阴囊底部处.png
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

坚持不懈。

QQ
手部建议卤米松加卡泊三醇配合uvb.私处摸一段消白软膏控制下。不发展不治疗也无所谓!
用平常心去看待世界。  也许会更美好。

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

手上白癜风比较难治,当前没有特效方法,没有什么方法能够保证治好,手上的治疗你可以参考以下例子!

http://www.bbsls.net/thread-26466-1-1.html

http://www.bbsls.net/thread-79252-1-1.html

http://www.bbsls.net/thread-2593256-1-1.html

http://www.bbsls.net/thread-2594012-1-1.html

http://www.bbsls.net/thread-2593945-1-1.html

阴囊部位可以外用艾洛松+爱宁达,如果控制住不治疗也是可以的!手部和腰部卤米松+普特彼配合UVB坚持一段时间看效果。

43万

174万

超级版主

你当时照光多久呢?手部、腰部你可以配合卤米松加卡泊三醇,阴囊你可以外用艾洛松加爱宁达,然后配合照光,如果私处稳定了不发展不治疗也是可以的,手上属于比较难治疗的,只有慢慢恢复看效果!结果也是不好预测的!

小学五年级

谢谢你的回复,我现在是没什么信心啊,本来以前有段时间不长了的,不知道为什么又长出来

小学五年级

520汪雅星 发表于 2013-5-18 19:53
手上白癜风比较难治,当前没有特效方法,没有什么方法能够保证治好,手上的治疗你可以参考以下例子!

ht ...

谢谢,我会认真看看的!

小学五年级

亦宁 发表于 2013-5-18 20:11
你当时照光多久呢?手部、腰部你可以配合卤米松加卡泊三醇,阴囊你可以外用艾洛松加爱宁达,然后配合照光, ...

谢谢亦宁,你是第二次回我了

小学五年级

既然大家说的是同一个方法,我决定照大家说的做做看

小学五年级

亦宁 发表于 2013-5-18 20:11
你当时照光多久呢?手部、腰部你可以配合卤米松加卡泊三醇,阴囊你可以外用艾洛松加爱宁达,然后配合照光, ...

灯的话照了有两三个月吧,而且我都加很长时间的,还是没什么反应,是不是需要什么光敏剂,是这样吗?

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

cnylone 发表于 2013-5-20 18:54
谢谢,我会认真看看的!

加油

43万

174万

超级版主

cnylone 发表于 2013-5-20 18:57
灯的话照了有两三个月吧,而且我都加很长时间的,还是没什么反应,是不是需要什么光敏剂,是这样吗?

一般10分钟不红的,可以照光前半个小时配合光敏性药物,照光时间缩半!

43万

174万

超级版主

cnylone 发表于 2013-5-20 18:55
谢谢亦宁,你是第二次回我了

4万

25万

论坛特邀专家

cnylone 发表于 2013-5-20 18:57

可以在照光前20分钟外涂复方补骨脂酊或者甲氧沙林溶液,增强光敏性再照,只是手部的极难有效,控制使其不发展即可,以后稳定了,可以考虑做表皮移植。

小学五年级

李志强博士 发表于 2013-5-21 08:25
可以在照光前20分钟外涂复方补骨脂酊或者甲氧沙林溶液,增强光敏性再照,只是手部的极难有效,控制使其不 ...

谢谢博士,另外阴囊按照各位大大们所说外用艾洛松加爱宁达,然后配合照光,这样做的话还有没有什么其他需要我做的呢?

4万

25万

论坛特邀专家

cnylone 发表于 2013-5-21 08:33
谢谢博士,另外阴囊按照各位大大们所说外用艾洛松加爱宁达,然后配合照光,这样做的话还有没有什么其他需 ...

这样治疗是合适的,也是平常我们使用的方法,阴囊较手足好治许多。