白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

坚持维阿露的效果,面部和手部的恢复-----给大家点鼓励!

1万

8万

荣誉会员

BB不绝,誓不泡妞!

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
论坛里成员越来越多,卖药的也越来越多,着急的人更多,软文遍地是,尤其是,连百度都被中科收买,把咱们论坛挤到最后,中科自己买了首位置。使我明白了,百度也不过贪钱的妓女一般,给钱就能上,真是让人生气加之失望!所以要想得到准确的效果,大家还是上Google吧!
本来想另开一贴的,可是太麻烦了,就合并在一起,算是给大家点鼓励,希望大家能够坚持、正确的使用。在主贴后面加上我手背的效果(看后面的图),。

首先,大家不要迷信秘方。BB药,生效的主要成分其实都是光敏剂如补骨脂素类,不同的是加一些辅助药,像祛风的、活血化淤的等等,没有什么千年灵芝、万年血参之类,成本不过几块钱一瓶,区别仅是价格的高低。只是大家太迷信秘方并且太着急了,看见有人说用了祖传秘方、特效偏方治好了,就纷纷放弃自己的药。如果那些秘方真对大部分人都管用,为什么源用者,还要试遍所有秘方才找到对他有用的呢?既然他试过的对别人有用的其他秘方对他无效了,为什么还被称为秘方呢?每种药都只对一部分人有用,大家不要为一些所谓的秘方而耽误自己的治疗啊

再说一下我的效果,我主要是用维阿露,并且每天涂一次新适确得。因为我过敏的厉害,涂维阿露晒太阳后,极痒,用新适确得后才不痒了,好像新适确虽然是卤米松成份,但防过敏效果要优于卤米松。不过,如果不过敏的话,用卤米松就够了。如果你看了我的贴子,很可能会心动,然后也去买这两种药来用。但是要明白,任何药都是只对一部分人有用,对我效果好,对你就未必了,所以,如果你当前正在用的药有效,尽量不要换,并要以医生建议为主。因为也有不少人用维阿露无效的。
另外说一下,BB没有特效药,像复方卡力孜然酊(维阿露)、复方补骨脂酊等这些外用中成药,效果算是BB药中不错的,不然大部分医院也不会给开这些。我是深有体会的。比如白酒泡补骨脂,很多人都不屑一用,觉得只有高价钱买的药才好,最初我也有这想法。我腿上也有几小块,用自己泡的补骨酊,断断续续用了两三个月,因为不方便,所以很少照太阳,天天看也觉不出变化,实际上呢?我把两三个月前后的照片一对比,白斑已缩小了三分之一多了!

还有,我效果比别人好,还有个原因可能是身体好,身体好了抵抗力和免疫力自然也提高,什么病也好的快。所以,锻炼身体虽然是个老生常谈的问题,但效果真是非常好啊,而且百利而无一害。朋友们,先从锻炼身体健康开始吧,健康是一切的基础,没有健康的身体什么病也难以恢复,反之,身体好,什么病也好的快,有时不用吃药就抗过去了。

如果涂到正常上导致发黑,放心,最后会慢慢恢复的。看我的图片,最后也恢复成正常颜色了。反倒是手背做过植皮的一小块,颜色老是恢复不过来。
我使用的药:
外用药:维阿露+新适确得
中药,北京人民医院朱铁君开的方子:党参10 麦冬10  防风10  羌活10  独活10  赤芍10  桃仁10  红花10  补骨脂10  骨碎补10  鸡血藤10  女贞子10  甘草6
论坛里有不少人找他看过,每人的方子都有些区别。可以参考下,不过最好找个大夫给看看。

-------------------------------------------------------------------------------
一、面部的效果

在论坛中发现很多朋友使用外用药不见好转,并且很多人对复方卡力孜然酊(维阿露)过敏,所以,将自己这两个多月的使用过程说一下。

我在眼眉和耳朵处有BB,面积都比较小,平时也没人注意。由于对光敏性的外用药过敏的厉害,不能晒太阳,只在晚上涂。后来9月初去了趟北京空军总院,大夫说可以用新适确得,待维阿露干了以后用,就可以减少过敏了。于是我就试着用,果然再晒太阳后也不怎么发热发痒了,于是一直坚持使用。我是这样用的,过敏的朋友可参考一下:

每天早中晚都涂一次,但是中午,涂维阿露干了以后多涂一次新适确得。涂了药也不敢多晒太阳,只是上下班的路上让太阳晒一会儿,但用一段日子,再晒太阳也不过敏了。9月9号时照镜子,发现眼眉上似乎多了个黑点,于是拍照纪念了下。18号再拍照,发现多了很多黑点,今天再看,又多了一些黑点。朋友们可以看以下的两处BB的照片对比。

我从6月份开始涂维阿露,两个月了,一点变化也没有,都要考虑换药了,但是对手上的效果却很好。而从这半个月开始,黑点似乎是突然发疯长起来的,可能是两个月的坚持起了作用。

像复方卡力孜然酊、白芷酊、补骨脂酊等,都是很常用并且效果也不错的药,很多医院也都开这些药,但为什么对很多朋友们都不管用呢?其实,有些人是太着急了,用了一周、一个月就说不管用,然后到处寻找各种秘方、偏方。不信大家看看,是不是很多人把医院开的药都扔在床底下了?!治BB本来需要的时间就长,一般都是一到三个月为一疗程。只是有的因为相信那些秘方、偏方,才能一连坚持几个月,所以才会有效果(当然也有的越治越严重的)。实际上哪有那么多秘方啊,大多是补骨脂类罢了,再说了,医院的专家们,每天不知看多少人,几年下来,哪个不是看了上万人,难道他们的经验,还比不上看过几个人的民间大夫吗?说到底,还是一个相信与不相信的问题。相信自己,不用过多关注它并坚持治疗,没有什么治不好的。

至于为什么加了新适确得后突然效果增加,大家可以看这个贴子:
http://www.bbsls.net/viewthread.php?tid=27322&pid=155169&page=1&extra=page%3D1#pid155169

眼眉处

耳朵处

10月12日
一个月了,效果还算可以,上新图片,给大家点信心并鼓励。照片是昨天晚上照的,不太清楚。
眼眉上基本好了,白斑都没了,但是涂药涂的,皮肤发黑,看来恢复成正常颜色还要一段时间。
耳朵处也好了很多,估计还要一两个月才能完全好。这个效果不算太快,但也可以了,因为耳朵处的长了三四年了,以前没用过药。

111.jpg 22.jpg
10.24号的照片
眼眉处几乎全黑了,不再涂药,等它变正常。耳朵处又见好。不过,涂药的部位很黑,这个无可避免,慢慢等待恢复吧。
11.JPG     22.JPG
11月17日
最近都快忘了,也没注意拍照。当然也好了些,可能由于冬天阳光不烈,原本的黑色地方也淡了些。眼眉处好了就不再拍照了。为什么越到最后好的越慢呢?两个月了,这一小点慢的像蜗牛。
12月13日
现在的情况,又好了许多,每月都能看出小一点,不过最后这点,还是老完不了。
11.jpg       1月5日 22.JPG
二、手背的效果
手上是从6月9号开始拍照记录的。现在虽然还没完全好,但也只剩下一点点了,给大家参照。不知为什么,现在论坛不能一次上传多个图片了,一张张传,费劲多了。
1.JPG 2.JPG 3.jpg 4.JPG 5.JPG 6.JPG 7.jpg 8.JPG

评分

乌云 + 5 很给力!

楼下的没有小JJ!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

8万

荣誉会员

BB不绝,誓不泡妞!

原帖由 风中少年 于 2009-9-28 12:45 发表
不好意思,还有点问题打扰你 就是发展期的和稳固型的都可以涂吗?怕刺激扩散啊 有什么要注意的吗?我现在用窄波光疗也可以用这药吗?我涂了 要是出去晒了太阳有关系吗?  

据李志强博士说,发展期使用卤米松、普特彼等以及免疫调节剂比较好,稳固的可用维阿露、补骨脂等恢复。这些药具有光敏性,照光或晒太阳都有利,但具体用量要自己控制,不要太过了。
楼下的没有小JJ!

小学六年级

坚持 请问你们的药都是在哪里买的

幼儿园

天涯何处是我家 发表于 2009-9-23 19:44
需要坚持,用药千万不能着急,一般一种药要坚持2-3个月。

请问一下有日光性皮炎的人用了维阿露以后可以轻微的晒一下太阳吗

小学三年级

复方卡力孜然酊 我都用了快四个月了,除了鼻子和眉毛上一小块好了,手上的还是没反映,哎,得了这病实在是没办法,再坚持用三个月试试,再不行就考虑换药了

小学一年级

QQ
效果比较好啊,坚持啊

1万

荣誉会员

QQ
我还没效果,也要坚持用下去,相信会有效果的!坚持!

小学五年级

复方卡力孜然酊  维阿露- 复方卡力孜然酊
  【药品名称】
  商品名:维阿露
  品 名:复方卡力孜然酊
  汉语拼音:Fufang Kaliziran Ding
  【成 份】
  驱虫斑鸠菊、(补骨脂)、何首乌、当归、防风、蛇床子、白鲜皮、乌梅、白芥子、丁香。
补骨脂是常用的配比药,因为补骨脂中药是对白斑起到光敏反映性优的一剂中药,但有局限性,所以常用的中药配比加入补骨脂和其他药物的优化组合才为理想,任何一种药都有一定的有效比例

2万

硕士生

我也用了很长时间的维阿露,对右手的有效果,对左手的不知怎么不见效, 后来反而左手的原来用补骨脂涂出来的两个较大的黑点,也被吞没了!!
人的一生该怎么过呢!!有理论支持吗??但理论里有提到过白癫疯吗??该怎么过就怎么过吧,命是天生的,运是自己控制的!!有命有运就是一生了吧!

12万

77万

荣誉会员

需要坚持,用药千万不能着急,一般一种药要坚持2-3个月。

2万

14万

荣誉会员

发好贴、回好贴、活跃论坛气氛!

我也在用维阿露,用了两个多月了,下巴处的一块米粒大小的(今年新长的)和一块绿豆大小的(两年前长得)几乎已经好了,,,现在还在继续使用中,不过对我的手上的不太管用~
记得二十年前,我上中学的时候,我真的时时刻刻都会想着她,有时候撒尿都会突然间停一下,然后想起她,心里甜甜的,跟着那半泡尿就忘了尿了... ...
我的普特彼使用治疗心得帖:http://www.bbsls.net/thread-32075-1-1.html
我的遮盖液使用方法技巧帖:http://www.bbsls.net/thread-29924-1-2.html
《天津同城战友报道》贴   :http://www.bbsls.net/thread-20976-1-1.html
【娱乐贴】我的半裸照,刚拍的,绝对真实!拿来给秀秀~(清晰无码):http://www.bbsls.net/thread-43455-1-1.html

高中一年级

效果不错啊!坚持就是胜利。楼主眉毛没有变白,比较容易恢复的。

3万

博士生

坚持就是胜利!

初中二年级

我也对所有光敏药都过敏,过敏反应还很严重。

1万

8万

荣誉会员

BB不绝,誓不泡妞!

回复 10# 迷梦 的帖子

那你也试几天,多涂一次卤米松或者新适确得看怎样。
我开始涂维阿露时,只涂了一次,当天下午就又红又痒还发热。现在只是发红,如果不摸它的话也不会痒。
楼下的没有小JJ!

1万

10万

荣誉会员

恭喜云中鹤啊,有效果了很明显,真好,你也坚持吧,希望你早日康复,我也有这个药
但一直没用,被你说的我也有点蠢蠢欲动的!
心在乌云之上,总有一个高度,那里没有雨雪风霜~

1万

8万

荣誉会员

BB不绝,誓不泡妞!

回复 12# 浅浅 的帖子

你真是太浪费啦,把药都扔在床底下~~~其实这些虽然是常用药,但效果还是不错的~~~
楼下的没有小JJ!

高中三年级

看了楼主的贴子,俺抓紧把休息很久的外用药刚刚擦了一遍,坚持用完,两瓶呢,白斑净。谢谢了,不然还不知道哪天被我扔掉呢。

高中三年级