白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 云中鹤

坚持维阿露的效果,面部和手部的恢复-----给大家点鼓励!

小学一年级

维阿露cong 从哪买?多钱?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

学习一下!

小学五年级

幸福。加油啊111

禁止发言

QQ

托儿所

请问楼主:新适确得和维阿露从哪里可以买得到啊。在山东烟台找不到

幼儿园

好一个广告  好一个广告  好一个广告  好一个广告  好一个广告

幼儿园

维啊露价钱非常贵
我用了 没一点效果 反而BB面积还大了
那个用了  说维啊露效果好的  请说明一下  我看是没有 有也是托

高中二年级

原帖由 真心英雄 于 2010-6-9 21:32 发表
维啊露价钱非常贵
那个用了  说维啊露效果好的  请说明一下  我看是没有 有也是托

我用维阿露了,对我效果还好。。。
价格没普利莫贵,我这边买的是70多一点。。。
首先声明,我不是托。不要轻易污蔑别人的好心。。。
这是鹤大哥写出来给大家参考的,不是卖药的

幼儿园

回复 4# KRSL 的帖子

广告帖子  难道你不知道看吗

幼儿园

原帖由 fancyling 于 2010-6-9 21:43 发表

我用维阿露了,对我效果还好。。。
价格没普利莫贵,我这边买的是70多一点。。。
首先声明,我不是托。不要轻易污蔑别人的好心。。。
这是鹤大哥写出来给大家参考的,不是卖药的

等过几天看看,看是不是真的有效果吧~!
那都是表面吧  等过了几天,不该白的就会白了!
你就等着瞧!
我想说一下维啊露的价格,你说70多一点!你有多小啊?一般价钱都是卖到160了吧,最便宜130,你开口就说70多,你有多小?我来收购!除非你是厂家吧!出厂价70多我相信是真的!

1万

8万

荣誉会员

BB不绝,誓不泡妞!

原帖由 韩瑶 于 2010-4-21 08:18 发表
你好,为什么得此病男的都这么帅,女的都这么靓丽,尤其楼主更帅。请问楼主,你现在治疗的怎样了?请如实相告

现在的效果就和前面的照片差不多,别的地方都好了,就是手背上那块,颜色稍黑。另外我现在已经不再用药了,让它自行恢复吧。
楼下的没有小JJ!

1万

8万

荣誉会员

BB不绝,誓不泡妞!

原帖由 hqchuanq 于 2010-4-26 02:43 发表
我也用过、
刚开始用效果很明显、 但停用了一段时间后反弹,再用就没作用了啊?

反弹是因为处于发展期,所以你需要配合免疫调节剂或者中药什么的,控制发展才行。
楼下的没有小JJ!

1万

8万

荣誉会员

BB不绝,誓不泡妞!

原帖由 jetliang 于 2010-5-4 22:28 发表
我就喜欢看到这样的帖子,恭喜楼主 自己也有信心了 哈哈

呵,,,其实大家自己有信心的话,治好点不是问题。顶多多试几种药罢了。
楼下的没有小JJ!

1万

8万

荣誉会员

BB不绝,誓不泡妞!

原帖由 meiliruni 于 2010-5-4 00:39 发表
维阿露cong 从哪买?多钱?
原帖由 小月朋 于 2010-6-9 20:44 发表
请问楼主:新适确得和维阿露从哪里可以买得到啊。在山东烟台找不到

我也不知道为什么很多人都买不到。我去过的几个城市,当地的一院二院等大医院的皮肤科都有卖的啊。新适确得,大点的药房一般也有。
实在买不到,未必非要用这个,像补骨脂酊之类的,也可以试试,没效果再说。何况也没有任何一种药是适合所有人的。
楼下的没有小JJ!

1万

8万

荣誉会员

BB不绝,誓不泡妞!

原帖由 真心英雄 于 2010-6-9 21:32 发表
维啊露价钱非常贵

你的BB面积扩大,最可能的原因是处于发展期,维阿露具有光敏性,如果你皮肤耐受性不好,就可能刺激造成皮损,从而诱发同型反应。
控制发展一般是外用药如卤米松、新适确得等皮质激素类,内服免疫调节剂或中药。这在论坛上来说算常识了,你最好多看看其他贴子或问问其他坛友。
至于价格,一般是百十块钱,在论坛看到别人买的从70到110都有,如果价格太贵,估计都是私人医院的价格了。以前淘宝上有卖的都是七十左右。
维阿露和其他药一样,效果好的不少,效果不好的也不少,你多看看别人的贴子就知道了。
要是害怕是托,不用也就是了,反正也没人要卖给你,何况这只是个普通的药,全国到处都有卖。

原帖由 真心英雄 于 2010-6-9 21:47 发表

等过几天看看,看是不是真的有效果吧~!
那都是表面吧  等过了几天,不该白的就会白了!
你就等着瞧!
我想说一下维啊露的价格,你说70多一点!你有多小啊?一般价钱都是卖到160了吧,最便宜130,你开口就说7 ...

如果你的变白了,那也是意料中事。
楼下的没有小JJ!