白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 云中鹤

坚持维阿露的效果,面部和手部的恢复-----给大家点鼓励!

1万

8万

荣誉会员

BB不绝,誓不泡妞!

原帖由 zhangliyang 于 2010-1-14 19:43 发表
今天帮孩子也买了维阿露,没买到普特彼但医生推荐买吡美莫司,说效果跟普特彼效果一样,有了解此药的能说说吗?

论坛里有不少人用过吡美莫司,至于和普特彼的效果,你问问大家,或者去“有问必答”版块里问李博士吧。
楼下的没有小JJ!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

8万

荣誉会员

BB不绝,誓不泡妞!

原帖由 兔儿 于 2010-1-14 19:56 发表
你好,看到你胜利在望,真替你高兴!同时也给我了很大的鼓励,只是我想问一下,你在使用维阿露的同时,还在吃什么口服药物么?期待!

我吃过北京人民医院朱铁君开的中药方子,现在因为是冬天,天冷,而且不发展了,什么都慢,我暂时不吃了,等明年春天再吃两三个月。现在只是吃复合维生素和叶酸片。
至于维阿露的产地,没注意,好像是新疆维阿堂吧,反正都是新疆出的,估计就算新疆其他厂家出,效果也不会有什么差别。只要有效果,并且坚持使用几个月就好,不要频繁换药。
楼下的没有小JJ!

1万

8万

荣誉会员

BB不绝,誓不泡妞!

原帖由 zhangliyang 于 2010-1-15 09:38 发表
你吃的复合维生素和叶酸片孩子能吃吗?什么牌子的。谢谢

复合维生素和叶酸片在普通药房里就可以买到,一两块钱一瓶,小孩子也可以吃。不过最好先看看医生,毕竟这两种主要是辅助作用,不像专治药那样效果明显。
楼下的没有小JJ!

初中三年级

楼主坚持了多久呢?我都一直没什么效果,打算换药了呢?
只要笑一笑,咬咬牙,一切都会过去的。

1万

8万

荣誉会员

BB不绝,誓不泡妞!

原帖由 zhangliyang 于 2010-1-16 12:59 发表
谢谢,请问孩子额头涂维阿露没过敏现象需要檫新适的确?

配合擦新适确得是为了消炎和抗过敏,并恢复黑色素细胞。
不过很多人说小孩子要少用皮质激素这类药物,既然你孩子不过敏,只涂维阿露就是了,如果涂了两三个月无效的话,可再加涂新适确得。
另外,孩子最好是采用308或者UVB等光疗方式,见效快且副作用小。
楼下的没有小JJ!

1万

8万

荣誉会员

BB不绝,誓不泡妞!

原帖由 妖妖 于 2010-1-16 13:47 发表
楼主坚持了多久呢?我都一直没什么效果,打算换药了呢?

你看看我的贴子吧。我开始用了两个月,也是毫无效果。虽然后来加了新适确得而变好的,但是并不是不加就不管用,很大原因也因为是坚持,因为我手上一直是管用的。
楼下的没有小JJ!

小学二年级

复方卡力孜然酊 新疆药没听说过 还有那个朋友用过有效果介绍下。。

大学一年级

我一直用的就是这个,但是没有配合新适确的。看了这儿帖子,决定开始配合使用

小学五年级

太神奇了   你手上好的真快    为什么我不管用呢     大概是我bb是在手指上的   手背没有
“加了新适确得”是不是涂好一遍干后再涂  ?
还有涂好后要照太阳吗

1万

8万

荣誉会员

BB不绝,誓不泡妞!

突然有一点想法,不想开新贴了,又不知发到哪儿,就写这儿吧。

很多人都希望治好BB,同时永不复发。由于中药毒性小并且具有调理身体的效果,于是把希望寄托在中药,并希望吃药治好以后,能治本,且永不复发。
首先想讨论下,什么是本?什么是永不复发呢?治好了,一辈子不再得就叫永不复发吗?

不错,治了“本”,确实可以不再复发。但是,这是建立在这个“本”不会再被破坏的基础之上的。如果个人打破了这个“本”,还能不复发吗?
而如果想治“本”,必须先了解这个病的发病原因,治好以后,注意不触发这个发病原因,就不会再得此病,也可以称得上“永不复发”了。而指望着吃一次药就永不复发,是不可能的。

中药因为毒性和副作用小,并且很多可以调理身体,虽然功效慢,但在全面治愈和控制BB长期不复发方面具有优势,也因如此,很多人认为中医可以治本,而选择中医疗法。当然,这也是建立在这个医生、这种中药对你有效的基础上。但中药并不是没有毒性,别忘了“是药三分毒”也是中医发明的。

可是BB的发病原因是什么呢?目前中国、外国都没有研究出来,只是研究出了可能诱发的几种因素,如精神因素、免疫因素等,以及中医的风、血淤、内脏失调等。连发病原因都不知道,如何治本呢?不知本又如何彻底治好呢?所以大打广告说BB治本、永不复发,以及一月见效、三月治愈,都是骗人的。
也正因如此,会有很多偏方,每个偏方都对一部分人有用,而绝不会对所有人都有用。

很多医院给病人治病,尤其是一些私立医院和广告,都信誓旦旦,保证永不复发。这只是哄你、骗你而已,他并没有告诉你怎么做才不复发,因为他也不知道。你以后复发了找后账,谁会认?会有一百个理由把责任推到你身上,而对这些理由,你往往又不知如何反驳。只有乖乖再花钱买他药吧。

打个比方,常见的失眠。吃点药就能治好,也能治本。但这个“治本”,是建立在你生活规律、注意休养等基础之上的。但治好后你还整天通宵泡网、泡吧、泡妞,,,,谁能保证不复发?而且,就算医生告诉你了,起居规律就不会失眠。但是,男女朋友分手了,老婆跟人跑了,就算你天一黑就上床躺着,你能睡得着吗?能不复发吗?而这时医生也只会给你开些安眠药。不过,我有个方法可以让你“治本”地睡着:你出去把墙头推倒,再拉土和泥垒起来,累个臭死,看你睡得着不!
楼下的没有小JJ!

高中二年级

再次通读了小鹤的这帖以后,我明白了一个道理,小鹤的恢复不是偶然,是因为他的心态,理解的通透,治疗的得当和坚持明了。

看完这样的帖子,除了鼓舞,羡慕以外,更多的我想应该是调整好自己的心态,客观的分析使用的药物,坚持一种疗法至少三个月,再前后对比,看哪里需要调整,小鹤的效果,我想,我们大家领会了,也一定都能拥有!
心有猛虎,细嗅蔷薇;盛宴之后,泪流满面。

初中一年级

QQ
云中鹤
你的外用药是维啊露和适确得,你的内服药是什么呀?同时你还有什么治疗手段在配合使用吗/急~``

初中一年级

QQ
云中鹤
朱铁君的药方可以发布一下吗?我想做个参考~!谢谢~!

1万

8万

荣誉会员

BB不绝,誓不泡妞!

原帖由 随风1234 于 2010-1-21 21:43 发表
云中鹤
朱铁君的药方可以发布一下吗?我想做个参考~!谢谢~!

朱铁君给我开的方子如下:
党参10 麦冬10  防风10  羌活10  独活10  赤芍10  桃仁10  红花10  补骨脂10  骨碎补10  鸡血藤10  女贞子10  甘草6
论坛里有不少人找他看过,每人的方子都有些区别。可以参考下,不过最好找个大夫给看看。
楼下的没有小JJ!

初中一年级

QQ
这个药方你一直坚持在吃吗?