白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 云中鹤

坚持维阿露的效果,面部和手部的恢复-----给大家点鼓励!

初中一年级

QQ
还有就是朱铁君是皮肤科的医生还是内科的?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

大学一年级

刚看到另外一个朋友的疗效比较好,也是朱的药方,。我是不是也真的药跋山涉水去北京让他看下了啊。我在浙江。在上海看的病

1万

8万

荣誉会员

BB不绝,誓不泡妞!

朱是皮肤科的。治疗BB的大夫都应是皮肤科的。
我现在停了。因为,一是不再发展,二是冬天无论发展或治疗都会比夏天慢,三是熬药比较麻烦又不好喝。
当然,冬天恢复的慢了点,我也不知道是因为我不注意抹药,还是因为没继续喝中药,还是天冷的原因,也许都有。
明年春天我会继续喝药的,春天是高发期么。
楼下的没有小JJ!

1万

8万

荣誉会员

BB不绝,誓不泡妞!

原帖由 猪猪wait 于 2010-1-24 11:31 发表
刚看到另外一个朋友的疗效比较好,也是朱的药方,。我是不是也真的药跋山涉水去北京让他看下了啊。我在浙江。在上海看的病

朱铁君、蔡瑞康之所以比较出名,除了因为医术高以外,可能还是因为在北京,毕竟大家都比较相信首都。
其实全国各地都有医术较好的大夫,南方也有不少,无论西医还是中医,你可以注意一下看哪有就去看看。没必要跑几千里路上京。
楼下的没有小JJ!

初中二年级

看了小鹤的贴子帮助很大,很感谢。我也在用维阿露和新适确得这两种外擦药加光疗,用了一个月了,手背上的好了,脚背上很难好,请问用不用停一下?或是擦几天再停几天怎样擦好呢?

初中三年级

楼主效果真好!坚持了好长时间了呢,加油啊!
我也要坚持给老公涂药!
要相信自己的药,只要坚持下来肯定能像楼主一样取得效果的!
除了手上脸上其他地方没了吗,看来楼主要全好了!
真是太棒了呢!

初中三年级

原帖由 爱宝妞的妈 于 2010-1-21 12:24 发表
再次通读了小鹤的这帖以后,我明白了一个道理,小鹤的恢复不是偶然,是因为他的心态,理解的通透,治疗的得当和坚持明了。

看完这样的帖子,除了鼓舞,羡慕以外,更多的我想应该是调整好自己的心态,客观的分析使 ...

强烈同意!
我认为积极的心态,持之以恒的用药是最关键的!
我相信这些常见的药坚持用下去肯定能见到效果的!

小学六年级

新确适得在哪里有卖,我在华厦白癜风研究所配了维阿露,还没开始用呢

小学一年级

我今天买了,在福州,逸仙药店有买,〈也有普特彼:170元)110元30ML,

初中一年级

效果不错,恭喜楼主

初中一年级

恭喜

谢谢大家的共享,有这么多人的贡献,我也要支持,并坚持下去!!

小学六年级

真是鼓舞人心啊!!

初中一年级

lz

lz  我永维阿露 没有过敏,还需要用新适的确吗?我以前买了新适的确,还有啊  我也买了西格吗的uvb  怎么配合使用呢?麻烦楼主回答,

初中一年级

我加你为好友了!

小学三年级

维阿露网上怎么买呢?