白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

有没有在武汉第一医院照过308激光朋友?

初中一年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
                        各位美女 帅哥们好,我想咨询下,去武汉照308的第一医院,是不是一定要提前预约挂号,还是 去了就可以照,我是襄阳的,不想白跑一趟啊。麻烦各位知道的,告诉我一下,谢谢。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

九妈 发表于 2013-8-1 09:28
楼主,我是武汉的,是管小春和吴纪园的老病号。建议你别折腾了,襄阳武汉两边跑,你坚持不了多长时间的。 ...

请问是管晓春看的好?还是吴**看的好?我也是武汉的

43万

174万

超级版主

有知道的朋友帮忙顶一下,对于这边的还不是太了解!

初中一年级

QQ

初中三年级

我是武汉的,也准备去看看的,要不您先探探路?

初中三年级

挂专家号肯定要预约的,普通号每天有几千号呢,308要不要预约,问了再告诉你

初中一年级

QQ
也有春天 发表于 2013-7-26 14:13

无语啊大哥,你还是武汉的,都不探路,我还是襄樊的要去探路啊。  不过我已经挂到29的号了,等我29号的在告诉你,

初中一年级

QQ
也有春天 发表于 2013-7-26 14:15
挂专家号肯定要预约的,普通号每天有几千号呢,308要不要预约,问了再告诉你

我现在都不想挂什么专家,只要给我照308就可以了,我就要去问清楚,照308啥流程。

初中一年级

QQ
也有春天 发表于 2013-7-26 14:13

要不要我们一起,还有个伴啊。

小学六年级

要预约的。 提前一个星期专家号。

小学六年级

草原小小猪 发表于 2013-7-26 20:25
要预约的。 提前一个星期专家号。

专家号我就不知怎么挂了,但激光不是每天都有人照的,周一是早上九点到十一点下午两点到四点,周二下午两点到四点,周三没有,周四下午两点到四点,周六九点到十一点,你第一次看完后可以先交后面钱,第二次就直接去照,这样比较方便

初中一年级

QQ
希望902 发表于 2013-7-28 19:45
专家号我就不知怎么挂了,但激光不是每天都有人照的,周一是早上九点到十一点下午两点到四点,周二下午两 ...

今天过来看了,可以照5次,不过今天只是测试,让明天照,真是麻烦。

初中三年级

hurui922 发表于 2013-7-29 11:10
今天过来看了,可以照5次,不过今天只是测试,让明天照,真是麻烦。

用的308是美国的?
5次多少钱啊
为什么还要做测试,免费吗?
辛苦了

小学六年级

你为什么不在襄樊铁路医院去看啊··旁边有个专门治疗白癜风的··当时我去过·因为工作原因我回新疆来了· 所以没有错过了。当时的背上都起黑点点了· ··一来新疆就慢慢不见了·····现在我在新疆这边上班边治疗·前几天买了一台光疗仪··正在用··不晓得效果好不··哎····加油哈!

初中一年级

QQ
也有春天 发表于 2013-7-30 09:13
用的308是美国的?
5次多少钱啊
为什么还要做测试,免费吗?

是的,我也是在论坛上看见别人说武汉有308的,然后过去照,一个光斑60,我有两个,就是一次120。测试要钱的,90元。因为第一次去照,要知道剂量,所以要测试的。

初中一年级

QQ
加油,笨蛋! 发表于 2013-7-30 12:52
你为什么不在襄樊铁路医院去看啊··旁边有个专门治疗白癜风的··当时我去过·因为工作原因我回新疆来了· ...

我去铁路医院看过,也喝了很多药,但是没有用,只是控制我没扩散,所以去武汉照308的。应该建议铁路医院也买一台,这样我就不用襄樊 武汉两边跑了。你当时有没有喝过何首乌片。