白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: hurui922

有没有在武汉第一医院照过308激光朋友?

小学一年级

新人一个才从北京找了李博士回来,让我在武汉照308.
各位现在都是啥进度了呀,我约的27号去看管晓春医生,顺便照。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学二年级

你好哦,你在武汉一医院照308后续效果如何呢,我就是在武汉,如果你有好转的迹象,我也想过去医院咨询下,期待回复,谢谢~

小学二年级

九妈 发表于 2013-8-1 09:28
楼主,我是武汉的,是管小春和吴纪园的老病号。建议你别折腾了,襄阳武汉两边跑,你坚持不了多长时间的。 ...

你好,我可能去一医院咨询下,请问你的bb好了么,一医院的308有没有效果呢,期盼回复哦,谢谢!我就在航空路

初中一年级

QQ
Duke 发表于 2014-3-20 20:13
你好哦,你在武汉一医院照308后续效果如何呢,我就是在武汉,如果你有好转的迹象,我也想过去医院咨询下, ...

有人有用,有人没用。我的好转了一点,最后就放弃了。

初中一年级

Duke 发表于 2014-3-21 03:34
你好,我可能去一医院咨询下,请问你的bb好了么,一医院的308有没有效果呢,期盼回复哦,谢谢!我就在航空 ...

没好,已经放弃。这个病,所有的治疗都是徒劳的,期待治愈不如期待自愈。

小学六年级

武汉专科抗白医院是不是308准分子激光呀

初中三年级

空山灵雨 发表于 2014-5-15 16:03
武汉专科抗白医院是不是308准分子激光呀

之前反应的是武汉抗白是准分子光,不是准分子激光。武汉有308激光的是武汉一医和武汉北大。其他的都不是准分子激光

小学六年级

我在武汉抗白治疗了一年,有一些效果,但不是很理想,现在想去武汉一医院看下,有在武汉一医院治疗的朋友们,可以交流下经验吗?不知一医院的治疗费高不高。反正抗白专科医院的费用太高,伤不起!

小学六年级

新人一个才从北京找了李博士回来,让我在武汉照308.
各位现在都是啥进度了呀,我约的27号去看管晓春医生,顺便照。
请问你去北京李博士开了些什么药给你呀,你发病在哪个部位,面积大吗。

小学六年级

我的发病是在颈部,面积是蛮大的。你27号去一医院呀,我准备24号去照308激光,一个光圈是60元,因为我面积大,所以照一次就要2400元。请问你去北京后李博士给你开了什么药呀!

初中一年级

hurui922 发表于 2014-4-9 18:11

照308为什么放弃了?没有效果吗

初中二年级

我是十堰的,叶是找管医生看的,在太和照308准分子26次,有一定效果。

小学六年级

hurui922 发表于 2014-4-9 18:11

是啊,想知道你为什么最后放弃了?之前看你的贴子还说发病时间不长,想早点治好!

小学六年级

九妈 发表于 2014-5-1 20:20
没好,已经放弃。这个病,所有的治疗都是徒劳的,期待治愈不如期待自愈。

想问一下九妈,你在医院照过308激光吧?为什么放弃了?是没效果吗?你的BB是长在脸上吗?你说期待“自愈”,你有什么好的自愈的方法吗?

托儿所

我也准备去武汉第一医院,大家家我Q:381340401,一起交流一下吧。跪求啊,世界末日,想死的心都有了。