白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: hurui922

有没有在武汉第一医院照过308激光朋友?

初中三年级

第一次正式照,时间是多少秒啊
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

我29号也去了唉。。。我是十堰的,我找的管小春,她说我住的远,就给我照了一次,说是起一个激发作用,后面再用中药抹,我周五还要去拿检查结果,你呢?一直在那儿吗?

小学六年级

我是29早上照的,现在还红~你呢?你除了照光还做别的了吗?

初中一年级

QQ
gbxpotter7 发表于 2013-7-31 16:38
我29号也去了唉。。。我是十堰的,我找的管小春,她说我住的远,就给我照了一次,说是起一个激发作用,后面 ...

我挂的吴记园,本来也是29号上午去看的,去照的时候那护士先给我做的测试,让我30号才能照,我是30号下午去照的。现在也还是红的,那个照激光的医生有没有说等不红了在抹药。你下次什么时候再去照。我们两个差不多。

初中一年级

QQ
gbxpotter7 发表于 2013-7-31 16:42
我是29早上照的,现在还红~你呢?你除了照光还做别的了吗?

我就是按照论坛的方法在做,没有让她给我开药,就是每次照激光很不方便。。听别人说襄阳中心医院也打算买308,不知道是不是真的,希望早点买回来,这样我就不用跑到武汉,特别麻烦。

初中一年级

QQ
也有春天 发表于 2013-7-31 14:31
第一次正式照,时间是多少秒啊

没数,很快

小学六年级

天呐,看了你的照片才发现我那天好像看到你了,你那天是不是穿了一个白色连衣裙?我好像看到你了,你一个人去的吧?是好麻烦~~~~

小学六年级

她给你开了几次?管说我住的远,就开了一次,说是起激发作用,后面擦药就行了,我周五去拿检查结果,如果需要照光,我很想租个房子在那儿照

初中三年级

有说5--6秒的,反正挺快的。自己前后留个照片,以后比较效果。
祝朝日康复!

初中一年级

QQ
gbxpotter7 发表于 2013-7-31 18:01
天呐,看了你的照片才发现我那天好像看到你了,你那天是不是穿了一个白色连衣裙?我好像看到你了,你一个人 ...

是一个人,穿的白色连衣裙,我的在脸上很好认出来。给我开了5次激光。

初中一年级

QQ
gbxpotter7 发表于 2013-7-31 18:03
她给你开了几次?管说我住的远,就开了一次,说是起激发作用,后面擦药就行了,我周五去拿检查结果,如果需 ...

你拿什么检查结果啊,我就只是去照激光,那边租房子听说很贵的,我下次再照就打算早点去,晚上在赶回来。

初中一年级

QQ
也有春天 发表于 2013-8-1 08:36
有说5--6秒的,反正挺快的。自己前后留个照片,以后比较效果。
祝朝日康复!

谢谢,有效果了告诉你。

初中一年级

hurui922 发表于 2013-8-1 09:11
谢谢,有效果了告诉你。

楼主,我是武汉的,是管小春和吴纪园的老病号。建议你别折腾了,襄阳武汉两边跑,你坚持不了多长时间的。这病是持久战,买个UVB回家自己照吧。

初中一年级

QQ
九妈 发表于 2013-8-1 09:28
楼主,我是武汉的,是管小春和吴纪园的老病号。建议你别折腾了,襄阳武汉两边跑,你坚持不了多长时间的。 ...

我的还有一个月就是一年了,他们说这个效果好点,所以就是不想耽误时间,想早点好。

初中二年级

九妈 发表于 2013-8-1 09:28
楼主,我是武汉的,是管小春和吴纪园的老病号。建议你别折腾了,襄阳武汉两边跑,你坚持不了多长时间的。 ...

恩,有道理。