白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 上海之行

为这病浪费了多少钱,取决于你来到这个论坛前被忽悠掉多少钱!

高中三年级

我也被骗了一万多 呵呵  幸好来得快  我老公还说倾家荡产也要给我治  现在没有那么恐怖了 无所谓了。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

完全同意楼主的观点,所以的医院,除了308和移植有些用处外,其他全是骗人的,他们在骗你吃这个药那个药,打针,在你没有耐心的时候动员你做移植,其实移植也不到50%的治愈率,而之前骗你吃药打针的时候都说是95%以上.
医院唯一可能有些作用的是308和移植,但是都贵的离谱

初中一年级

有同感,淡然处之,认真疗治。

小学二年级

灰常赞成,我应该是最惨的吧,BB病龄快20年了,花费也有几万,可是直到前段时间才注意到这个论坛,非常相见恨晚的感觉,当机立断买了灯和药开始踏上正规治疗之路,你说我还好歹一大学生,又整天泡网络,怎么就没早注意到这么坦诚相见的论坛,哎,悔之,希望不晚~

初中二年级

多来论坛,少被骗钱

高中三年级

现在所谓专科医院的费用的确太高了。。。

高中二年级

以前的事情表提了..说多了都是眼泪
一念放下. 万般自在.  了然。

初中三年级

还好一开始就进入这个论坛,家人还怕我受骗,真的很温暖谢谢这个论坛,本来都准备去某武警专科医院治疗了,还准备了上万,电话都预约好了,幸亏发现这个论坛,让我没走弯路,真心的太感谢了!!

初中一年级

来到了这里 值

1万

11万

县长

归隐指南

同个意

几十年之后都是一堆白骨········

高中一年级

和你同样的感觉,在民营专科医院治疗的。除了308有用,别的我都不相信。医生开的单子除了308我别的什么钱都不花,什么中药熏蒸雾化,注射什么的,医生开的单子我一概都不理,现在医生也不劝我了,也不再开什么单子了,她不再浪费纸条了。。。。。。呵呵。我每次去只是照308,在家涂普特彼,因此费用不算高,最后效果慢些了而已!

初中一年级

为什么都跟我的经历一样呢,不,我比你更惨吧,我做308不止还要做中药熏蒸,308是160块,中药熏蒸260块,还要做其它两项分别是无痛介入260一次和自血免疫双向疗法680一次,每次去做一次就是1400,四个月我花了近四万块

高中一年级

两年时间花了不少钱,难忘的是一次病急乱投医,被医托骗到专科医院,第二天反应过来找到工商局,物价局,医院的人乖乖地把钱退了,很险。奉劝大家千万得睁大眼睛,别被专科医院那些忽悠了,

高中一年级

两年时间花了不少钱,难忘的是一次病急乱投医,被医托骗到专科医院,第二天反应过来找到工商局,物价局,医院的人乖乖地把钱退了,很险。奉劝大家千万得睁大眼睛,别被专科医院那些忽悠了,

高中三年级

论坛确实很棒,赞一个
做一个平静的人,做一个善良的人,做一个微笑挂在嘴边,快乐放在心上的人。