白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 上海之行

为这病浪费了多少钱,取决于你来到这个论坛前被忽悠掉多少钱!

1万

研究生

论坛给许多的患者带来福音。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学三年级

有幸在治疗前来到论坛, 非常感谢这个论坛和这里的兄弟姐妹

2万

10万

县长

光疗(308准分子激光、UVB窄谱中波紫外线照射)对部分白癜风患者有治愈或缩小的疗效,10年前国内外就有不少实验报告说明。现在连一些民办中医院都购入308光疗仪,高价收取光疗费用了,以此纠正单一口服中药治疗白癜风疗效差的现状。如果各地卫生管理部门能选一、二家公立3级甲大医院,投资配备308光疗仪,就好了,解患者之忧患。

高中三年级

看到白癜风研究所就更要小心了,它们的刀比专科医院的还快还狠。

小学三年级

我听说有种小型的308家用机出来了。大家到处咨询下,那有家用的308啊

小学三年级

便宜的话,能不能卖个啊

3万

荣誉会员

哈哈。论坛的价值要要大家说出来的。
既然我们还幸运的活着,就该全力以赴去快乐。

新人请先按标准格式报道http://www.bbsls.net/forum-87-1.html
然后认真阅读论坛的精华资料
http://www.bbsls.net/jinghuaziliao/,这些精华资料对你大有帮助,
然后有提出你的疑问。
李博士和大家都很乐意解答的。

43万

174万

超级版主

初中一年级

论坛无价
满招损,谦受益

2万

硕士生

我会过得特别好。

亦宁 发表于 2013-7-30 10:18
小颖投进去了这么多钱,汗!

当然效果也挺好。就是贵。专科医院嘛 哎
我不怕有多少困难在面前
我不怕有多少阻碍在身边
我知道每一天是勇敢的向前

1万

大学四年级

QQ
帮顶    但愿我们别再乱花钱
想能医疗好BB  然后找个喜欢的女友  好好爱护

小学三年级

我也是以为白癜风患者,想请问下大家都是用什么方法治疗的呀,教教我

初中一年级

我也是去成都确诊的,本来也是联系的专科医院,网上看到那个成都博润医院,在网上预约挂了号。可能跟个人的性格经历有关,在决定去医院的时候,就第1时间在百度上收搜这个病的专业论坛,然后直接来到这里,花了好几天的时间认真把大部分的版块都看了一下,最后去的成都华西,三甲医院,没几分钟就确诊了,买了盒白癫风胶囊480,还是在医院保健品专柜买的,因为论坛上的药还没到,先买来吃吃吧,希望早点控制住才好,这个论坛让我没有那么盲目了,对治疗也有一定的信心了。

初中一年级

QQ
血泪史啊!我也花了十多万,还越治越多,坑爹啊

高中一年级

浅忆昨夕 发表于 2013-7-29 23:50
为什么都跟我的经历一样呢,不,我比你更惨吧,我做308不止还要做中药熏蒸,308是160块,中药熏蒸260块,还 ...

惨啊,太惨了,心灵和肉体受到双重折磨