白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 上海之行

为这病浪费了多少钱,取决于你来到这个论坛前被忽悠掉多少钱!

2万

硕士生

我会过得特别好。

我不怕有多少困难在面前
我不怕有多少阻碍在身边
我知道每一天是勇敢的向前
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学五年级

顶一下,我去医院两次,花了近一万,还没啥效果,这个论坛真好,很感谢建这个论坛的人

小学六年级

那天进了论坛,那天果断把医生开的乱七八糟的药断了,那天我义无返顾的买了灯,现在开始我的漫漫治疗路......

小学六年级

浮颖浮现 发表于 2013-7-31 12:07
我现在就是纯光疗。刚照一个月 期待效果中。

你用308还是uvb?

初中一年级

chen磊 发表于 2013-7-29 12:08
一样呢了,我走的弯路还比你多,真想给那些骗子医生杀了,不然她们在骗人

同感

初中一年级

回到原点 发表于 2013-7-29 16:20
我也被骗了一万多 呵呵  幸好来得快  我老公还说倾家荡产也要给我治  现在没有那么恐怖了 无所谓了。

咱俩一样有福气  找了个好老公

大学一年级

论坛确实是大家庭,都帮了我们,特别照UVB,经济实惠效果又很好,本人照光44次,感觉效果真的很明显很明显,除了一些特殊部位很难有反映外,真的感谢论坛,感谢前辈们的宝贵经验,

小学三年级

QQ
“点进了这个论坛,就有可能改变你一生“说得好!

初中一年级

早就搜到了这个论坛,但没引起我的足够重视,现在真后悔,不过现在也不晚

小学六年级

专科医院也给我开了乌龙散,白癜风丸,驱白巴布期,复方去除斑鸠菊丸,价格之贵。我的心理承受力太差,医生一说,你不吃效果不好。我就信进去了。哎!

初中二年级

QQ
深有同感啊,我08年发病的时候,当时西格玛治疗仪死贵,要3800大洋,就到西安一家专科医院去,买了一个科诺治疗仪,照了一段时间没反应,我还以为是治疗仪不起作用就放弃了,自从今年进了论坛以后,我才发觉有可能当时医院给我的治疗仪是”它们“自己医院治疗用的,用时间长了,灯管不行了,因为那是治疗仪的外包装是打开的,我也没觉得有什么不妥,就没在意。哎!现在想拉一头驴去**”它们“的心都有,一帮畜生!那么爱钱,怎么不去做鸡呢!不过幸亏今年发现了咱们论坛,我才知道我走了多少弯路,要不然就是什么乌龙散、补骨脂注射液,驱白巴布斯片整天陪伴了,还好现在终于找到方向了,坚持就是胜利!
宁愿失败地做你爱做的事情,也不要成功地做你恨做的事情。                  

小学一年级

确实钱被忽悠了不说,关键是误了时机!

初中一年级

QQ
我也被忽悠了一千多,幸运的是第一次检查回来就找到了论坛,现在我们每次去也只照308,把其他单子扔掉了。

小学三年级

身受其害,钱也花了罪也受了,早来论坛该多好,也不至于耽误到现在

初中一年级

感同身受