白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 七月七日晴

关于发展期大家控制白白哪种方法最有效?

初中三年级

最好不要吧,西药的目的是增强免疫力的
中药主要是 补 肾 脾  肝   和  活血化瘀的。
你可以让医生在中药中给你加点提高免疫力的药,比如 灵芝粉  其他之类增强免疫的药

我就在喝中药呵呵,有没效果不知道,主要是外用和内服的药太多了,都分不清了 哈哈
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

还是口服强的松效果好,但一定要掌握好量

初中一年级

这也是我很想真的答案,不过就算是同一种方法对不同的人效果也有不同的,重要的是找到适合自己的方法。

初中三年级

lz80652 发表于 2013-8-21 19:39
这也是我很想真的答案,不过就算是同一种方法对不同的人效果也有不同的,重要的是找到适合自己的方法。

匹多莫德我感觉也不管用,投票结果目前一票也没

而我自己喝了那么久感觉也没啥用。

高中二年级

1万

大学二年级

支持一下。

初中一年级

总结:白白吃药好像不管用.308管用..

小学四年级

同意豆妈

小学五年级

QQ
七月七日晴 发表于 2013-8-12 20:01
药量真大,看起来我都害怕,哎,你尝试过中药没?怎么样

我是山东淄博的,在济南中医白癜风医院治疗,给我开了很多中药,回来我就喝了一包,本来自己的肠胃就不太好,喝的我上吐下泻的,再也不喝中药了

1万

研究生

顾盼66 发表于 2013-9-4 07:28
我是山东淄博的,在济南中医白癜风医院治疗,给我开了很多中药,回来我就喝了一包,本来自己的肠胃就不太 ...

这种医院建议你还是不要去了,能坑死你。可以考虑去山东省中医院皮肤科,我是在那里控制住的,宋主任
人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的,是沿途的风景,以及看风景的心情。

小学五年级

QQ
yiyuaner888 发表于 2013-9-4 12:25
这种医院建议你还是不要去了,能坑死你。可以考虑去山东省中医院皮肤科,我是在那里控制住的,宋主任

我打电话咨询过了,价格便宜,省立医院,我在中医白癜风还有125个斑照完就去找宋主任!

1万

研究生

顾盼66 发表于 2013-9-4 18:47
我打电话咨询过了,价格便宜,省立医院,我在中医白癜风还有125个斑照完就去找宋主任!

祝你早日康复
人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的,是沿途的风景,以及看风景的心情。

高中三年级

七月七日晴 发表于 2013-8-7 22:34
到现在还没人选屁多莫得的,选没控制住的还真多 哈哈

哇,我今天开始吃匹多莫德,怎么没用还推荐呢?

1万

研究生

一世欢颜 发表于 2013-9-8 18:19
哇,我今天开始吃匹多莫德,怎么没用还推荐呢?

有的人可以,有的人效果差,相对来说效果好一些

小学六年级

yiyuaner888你好。你能把你在宋主任那看的方子给我吗?我是黑龙江的。实在不方便去。我很急。求你。