白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

关于发展期大家控制白白哪种方法最有效?

初中三年级

一直看论坛,和网上搜寻一些资料,对白白不同的医生有不同的观点,每个医生都是很骄傲的,呵呵
西医主要是支持免疫学说
中医主要支持身体五脏,血液相关学说。
我个人呢吃了匹多莫德真心感觉用处不大,反正现在杂七杂八的药喝了个遍,也不知道现在发展没发展,也不知道哪个起作用。
但是我想问下大家关于中药和西药,大家用过哪种控制?或者大家使用哪种药物控制住的,感激不尽!!!

中药   匹多莫德  复方甘草酸苷  得宝松  白芍总干胶囊   转移因子   胸腺五肽
这么多种控制的药物,哪一种您用的管用了呢?
如果有漏哪一种控制的办法,希望大家多多补充,

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 248 人参与投票

投票已经结束

6.46% (17)
15.97% (42)
3.80% (10)
3.80% (10)
1.52% (4)
3.04% (8)
3.42% (9)
6.08% (16)
52.47% (138)
3.42% (9)
您所在的用户组没有投票权限
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

这也是我很想真的答案,不过就算是同一种方法对不同的人效果也有不同的,重要的是找到适合自己的方法。

初中三年级

即使要试,那也要从概率高的开始试验吧

43万

174万

超级版主

我是复方甘草酸酐+卡介菌(斯奇康)

初中三年级

亦宁 发表于 2013-8-6 21:52
我是复方甘草酸酐+卡介菌(斯奇康)

我服用了两周中药,今天洗澡发现我的胳膊很黑,我想问下一般的光敏药物有哪些,就口服中药里面可能参杂的,谢谢

http://www.bbsls.net/thread-2616166-1-1.html  这个上面是我口服的中药

43万

174万

超级版主

七月七日晴 发表于 2013-8-6 22:17
我服用了两周中药,今天洗澡发现我的胳膊很黑,我想问下一般的光敏药物有哪些,就口服中药里面可能参杂的 ...

http://www.bbsls.net/thread-2616622-1-2.html

初中三年级

到现在还没人选屁多莫得的,选没控制住的还真多 哈哈

小学六年级

QQ
不过就算是同一种方法对不同的人效果也有不同的,重要的是找到适合自己的方法。
我本人于7.27日开始做发展期控制,8.7日结束第一个治疗期,也不知道效果怎样,但可以将方案分享,请高手提建议:胸腺五肽(静脉注射)、复方驱虫斑鸠菊丸、桃红血清片、补骨脂注射液(肌肉注射)、308光疗、药离子熏蒸、双向自血疗法。

小学六年级

QQ
忘记说了,总费用11386元。

小学六年级

QQ
我不知道那个武汉硚口区哪家医院的308是不是真的308准分子光疗仪,但是做过308后,20年的白白出现了黑点点,周边都是深咖色。有几个2-3年的小点点是全部是深咖色,对背部新发的那种模糊状的治理效果不怎么样。

初中三年级

秋水无痕 发表于 2013-8-12 10:21
不过就算是同一种方法对不同的人效果也有不同的,重要的是找到适合自己的方法。
我本人于7.27日开始做发展 ...

药量真大,看起来我都害怕,哎,你尝试过中药没?怎么样

小学六年级

QQ
曾经吃过,可能有点效果。20年来,如果不是中间吃中药控制早就不是这样啊。这次治疗也是抱着试试的心态,把用药清单发布也是希望有高手能够指导一下,免得花了冤枉钱还损伤了身体。

小学六年级

QQ
不知道“阿蔡”说的紫光灯倒底有效果没有?我准备定制一台试试的。

初中三年级

秋水无痕 发表于 2013-8-13 11:33
不知道“阿蔡”说的紫光灯倒底有效果没有?我准备定制一台试试的。

应该只能治疗,不能预防吧,
至少目前的统计,预防不住的多啊 哎

小学三年级

中药和西药一起吃,会不会冲突?我想一起试试!