白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 七月七日晴

关于发展期大家控制白白哪种方法最有效?

1万

11万

县长

归隐指南

看看

几十年之后都是一堆白骨········
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学一年级

哪种方法最有效呢

1万

大学三年级

不清楚

托儿所

我刚用白芍总苷不知效果怎样,期待

初中三年级

3万

博士生

我去年这时候开始治疗的,抹放骨脂酊配合照光,出现同形反应,口服复方甘草酸苷日本产的,也叫美能,得以控制。今春发现有发展的苗头,服用匹多莫德两个月,目前稳定。
心宽一寸 病退一丈

初中一年级

昕仪 发表于 2013-10-27 14:40
我去年这时候开始治疗的,抹放骨脂酊配合照光,出现同形反应,口服复方甘草酸苷日本产的,也叫美能,得以控 ...

你好;昕仪,你用过UVB光疗吗?效果怎么样!你服用的匹多莫德是国产还是进口的。

3万

博士生

wanlina 发表于 2013-10-27 15:04
你好;昕仪,你用过UVB光疗吗?效果怎么样!你服用的匹多莫德是国产还是进口的。

你好!又见面了!
我去年这个时候开始在医院照UVB  元旦后自己买了个在家做。直到4月初 皮肤耐光 停止了两个月,6月分开始第二次照光 ,目前又停1个月了 这就要开始第三次的光疗了   
心宽一寸 病退一丈

初中一年级

昕仪 发表于 2013-10-27 15:30
你好!又见面了!
我去年这个时候开始在医院照UVB  元旦后自己买了个在家做。直到4月初 皮肤耐光 停止了 ...

好的,谢谢啊!每次看到你给的回复,都感到情切,毕竟是同龄人。我吧我的照片传给孩子,找到李博士,他说年初发的病,到现在应该是稳定了,可以做光疗啦。我准备在论坛上买一仪器。到时候还得麻烦你指导指导。

大学一年级

QQ
用论坛上给的配方就行啊很便宜很有效
潍坊人  心理学本科学士,国家二级心理咨询师,社会工作师。目前在某学校任职。

幼儿园

我是吃了4个月的强的松,2元一瓶,最便宜,副作用据说也是最大的一种。吃强的松那段时间,配合其他药物治疗的效果都很好。

小学五年级

btnlm 发表于 2013-12-14 02:13
我是吃了4个月的强的松,2元一瓶,最便宜,副作用据说也是最大的一种。吃强的松那段时间,配合其他药物治疗 ...

你配合什么药吃的呢?

11万

县长

QQ
楼主有点心急了,匹多莫德你只吃45天时间尚短,你加大药剂量把原来需吃3个月的药量缩短成一个半月来吃,不大可能控制得住的,一般需连续服用3个月方能判断。我第一年是连续吃了5个月,以后每年吃三个月来预防,三年多来一直有效控制稳定中。
关于中药,需辨症的,不要照着别人的药方抓药吃,危险。中药我以前连续吃了半年,每月2500元左右,可以说没有一点效果,控制的药有多种,重要的是看哪种更适合你,别人用了有效不等于你用了也能收到相同好的效果。仅供参考。
关于投票,差不多5000人进来查看,仅百来人投票,意义不大,似乎说明不了哪种药控制率更高吧,很多白友控制住的也未必能看到你的投票贴。
QQ1742113252

初中一年级

顾盼66 发表于 2013-9-4 07:28
我是山东淄博的,在济南中医白癜风医院治疗,给我开了很多中药,回来我就喝了一包,本来自己的肠胃就不太 ...

我也是山东的,你在济南中医白癜风医院治疗效果怎么样

初中一年级

心灵旅行 发表于 2013-9-4 12:25
这种医院建议你还是不要去了,能坑死你。可以考虑去山东省中医院皮肤科,我是在那里控制住的,宋主任

你在山东中医院看的怎么样?好了吗?