白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 这样的男人还应不应该继续和他过下去?

高中一年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我是湖南人,十七岁那年来广州中山打工,认识了现在的老公,老公大我四岁,以前他人还可以,但就是爱贪玩,有点懒,他家境还可以,他老爸有钱,但看不起外地人,当初决定嫁给他是因为他知道了我的白白,但也没嫌弃我,但我的白白也不在暴露部位,结婚后我觉得自己没开心过一天,他爱玩经常玩到两三点,有时甚至不回家,我那是一个人从那么远嫁来这边,又没亲戚朋友,他又老出去不陪我,我那时天天以泪洗面,那是无疑是一种折磨,爱吃辣椒的我又吃不惯广东菜,他家的人又老用冷眼看我,要不是后来怀孕了,我早走了。

那时怀孕四个月了,还离家出走过,那时一个人回了湖南,我一个人在车上哭回家的,回到家,妈妈看到几乎廋了20来斤的我,不由的心态,其实以前妈妈开始是不同意的,但由于我的坚持也就没反对,本来就怕我受委屈的妈妈,见我回了家,就叫我和老公离婚算了,叫我把孩子打掉,但我舍不得,我说就算我离婚也要把孩子生下来,毕竟是一条生命了,那时老公都没打过电话找过我,反而是他老爸,打电话要我回去,他说我走的这段时间他天天在家酗酒,叫我回来有事好商量,后来妈妈也叫我回去和他谈谈,回去后看到家里的情况我惊呆了;床头有七八支白酒瓶,房间里的垃圾堆得乱七八糟,甚至蟑螂都有,看到他颓废的样子我又心软了,但他自始至终都没给我道过歉。

但我知道了一点,路是自己选的,就算跪着也要走完,就算再委屈也只能暗暗流泪,这次后,他还是没有改变,照样天天去泡吧,而我也没懒得和他吵了,只能自己去面对孤独无助的生活,那时人都麻木了,又老失眠,经常半夜三间来看鬼片刺激自己,现在回想起来,那时日子是怎样过来的,连个聊天的人都没有,每次老妈打电话来,我就骗她说我很好,但一挂完电话,眼泪又止不住了;

那时白天也不得好过,大肚婆老想睡觉是正常的是事,早上睡晚点就给公公骂,所以再困也要早起来搞卫生,做家务,直到生我都没闲过,那时对自己说;可能小孩生出来老公就会改变,但我真的错了,直到我生小孩那晚,他老妈妈叫他在医院看着我,刚生完女儿我身子还有点虚弱,一转眼他就不见人影了,打他电话原来又是在酒吧,那时我的心痛是无法形容的,打了几个电话不见他回来,就偷偷跑出医院去酒吧找他了,酒吧离医院很近,那时我真有点佩服自己,但想起来不由的心酸。

太多痛苦的回忆了,也不能一一说来,有时真佩服自己的坚强,有段时间还得过产后忧郁症,老有自杀的念头,但一想到老妈我也挺过来了,之间我们做过好多生意,都失败了,老公的性格是不适合做生意的,她又不给我过问,亏了几十万全是他老爸的钱,是不用还。他也可能受了点打击,四年没上过班了,天天在家睡觉打游戏,我好像也习惯了不依靠他了,自己开了间服装店,开始生意还可以,但一家人的开支都在我店里,所以没有多余的钱周转,也就没开了,现在我白天在上班2500的工资,晚上出去摆一下摊,其实我是不怕辛苦的,但心灵上太孤单了,感觉没有一个和我同行的人,心累。

现在女儿10岁了,儿子六岁了,新房他老爸也给我们建好了,四层的,看似幸福的一个家,但我们之间是零沟通了,他做什么从来不和我商量,我出去玩他又要管着我,平时又没一分钱家用拿回来,今年还好找了一份3000块的工资,但三天就说花光了,上次儿子生病叫他带他去看,他说没钱,但这几天却买了一个手机4000多,我真是觉得他无可救药了,跟这样的人在一起一天都是痛苦,每次想离婚,但都是舍不得小孩,但这样过一辈子我又不甘心,我该怎么办?大家给给意见!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中二年级

给不了意见,只能说坚强
看得破的人,处处都是生机;看不破的人,处处都是困境。拿得起的人,处处都是担当;拿不起的人,处处都是疏忽。放得下的人,处处都是大道;放不下的人,处处都是迷途。想得开的人,处处都是春天;想不开的人,处处都是凋枯。做何人,在自己;小自我,大天地。

43万

174万

超级版主

这么好的女人他不知道珍惜,你老公的今日也都是你公公婆婆还有你一家人惯出来的!倘若家里揭不开锅没得吃不相信他还夜夜笙歌!我要是你我会跟他好好谈谈,约法三章,倘若做不到就别怪自己翻脸不认人!
一直以为你的生活挺好的,现在看来每个人都有一本难念的经,别太委屈了自己就行行!

高中一年级

QQ

没用的,谈过很多次,他说是他的错,但他不会改。离婚又不肯。

3万

荣誉会员

小夜

QQ
家家都有一本难念的经,最近看到太多家庭不和谐的了,哎..
坚强吧,你们现在有两个孩子呢,就算是离了,以后带孩子也好辛苦

3万

博士生

如果没有感觉,就不要给我错觉。 如果没有真心,就别扰乱我的心

QQ
哎,都仔细看完了,只能说感慨,家家都有难念的经,你老公太不会体谅你了,没一点责任感,只想着玩的男人,不可靠。祝福你吧!为了孩子好好照顾自己。咱湖南人扳的蛮,下的很,吃的苦。

3万

荣誉会员

小夜

QQ
坚强吧,你们现在有两个孩子呢,就算是离了,以后带孩子也好辛苦

初中一年级

QQ
别人说的再多拿都是建议,最终还要看你自己,静下心来好好想想,自己要的是什么
夏天太长了,在这么热下去我会瘦的

小学六年级

以后的路还长着呢,这样一直下去也不是办法,最后你会后悔的,是该作出决定了,毕竟一辈子这样过也没意思。你也在广东?我在东莞

高中一年级

QQ
静夜思o 发表于 2013-8-9 17:10
坚强吧,你们现在有两个孩子呢,就算是离了,以后带 ...

最主要是怕孩子受苦

小学六年级

别整天闷闷不乐的,这样对病不好,祝你早日康复。

高中一年级

QQ
福娃1005 发表于 2013-8-9 17:11
别人说的再多拿都是建议,最终还要看你自己,静下心来好好想想,自己要的是什么

只是觉得这样过一辈子不甘心,我开他我的生活可能还有希望,但在一起绝对是没希望了。

高中一年级

QQ
拜拜手拉手 发表于 2013-8-9 17:14
以后的路还长着呢,这样一直下去也不是办法,最后你会后悔的,是该作出决定了,毕竟一辈子这样过也没意思。 ...

我在中山

高中一年级

QQ
拜拜手拉手 发表于 2013-8-9 17:15
别整天闷闷不乐的,这样对病不好,祝你早日康复。

我的早就放弃治疗了,也是稳定期,二十年都没长过了。又不在暴露部位,就没管它了

小学五年级

他打什么游戏,我去游戏里撸了他