白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 晨梦

[心情闲聊] 这样的男人还应不应该继续和他过下去?

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

要看自己想要怎么过
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

荣誉会员

QQ
你太好了,可惜我遇不到这样的好女人。
别指望他会改,江山易改本性难移。那么多年都熬过来了,他你真的一点不留恋?好好问问自己。
孩子又是个大问题,自己再熬熬,等他在外面跑累了、跑不动了,他会发现你的好的
可岩大叔

高中一年级

高中一年级

QQ
可岩 发表于 2013-8-10 11:13
你太好了,可惜我遇不到这样的好女人。
别指望他会改,江山易改本性难移。那么多年都熬过来了,他你真的一 ...

问题是我对他没感情了

3万

荣誉会员

QQ
晨梦 发表于 2013-8-10 11:47
问题是我对他没感情了

孩子想妈妈了怎么办
可岩大叔

高中二年级

你老公是典型富二代,你能和他过这长时间,只能说明你坚强,要是我,我估计早死他手了,要不就离了,孩子,我绝不会跟他生两,一个孩子,我可以自己带,现在两个,你考虑清楚,再说你得考虑你现在的家庭适合孩子生长吗?别说为孩子好,然后让孩子心灵受创伤。可以看出你公公是有钱,但有钱也不可以随便的看不起咱们,咱们又没冲他家钱嫁人,鄙视他家,你也存在矛盾点,好好想想吧,祝你幸福

高中一年级

QQ
娇仔加油 发表于 2013-8-10 15:23
你老公是典型富二代,你能和他过这长时间,只能说明你坚强,要是我,我估计早死他手了,要不就离了,孩子, ...

是啊,那是以前的事,现在我公公对我还可以。

高中二年级

晨梦 发表于 2013-8-10 17:24
是啊,那是以前的事,现在我公公对我还可以。

恩,只要你幸福就好,

初中三年级

开心的过好自己的日子,就算离了也要取舍好多,自己权衡利弊主要是把孩子的伤害降到最低,然后再考虑追求自己的幸福,听你的描述你那老公估计是不会改了,都十多年了要改也早改了。

高中二年级

一个成功女人的背后总有一个猥琐的男人,没办法,自然规律

2万

硕士生

看完了,没什么可说的!清官也难断家务事!祝福你
大家都是怎么得上BB的?我自己都不知道什么原因就得上了

高中三年级

QQ
看完 有时想想 开始女人总以为结婚了就幸福了 但婚后才发现 自己一厢情愿的幼稚 果真是男怕入错行 女怕嫁错郎 结婚是女人第二次投胎 北京遇上西雅图里 男主角有说 找男人要找知冷知暖 心疼自己的
我要稳稳的幸福 能抵挡末日的残酷 在不安的深夜 能有个归宿 我要稳稳的幸福 能用双手去碰触 每次伸手入怀中 有你的温度

初中一年级

我只想说,如果是我的话保证离婚。不管这些。女人不对自己好点。一辈子浪个短暂。

初中三年级

初中一年级

劝和不全分,自己心里的想法、自己的未来,你最清楚
我就胖了就爱吃肉怎么了!老子花了几千万年爬上食物链顶端不是为啦吃素的!