白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 晨梦

[心情闲聊] 这样的男人还应不应该继续和他过下去?

1万

大学三年级

做个淡淡的女子,不挣不抢,不以物喜,不以己悲。。

QQ
那么好的女人那么好的家庭,为什么不好好珍惜,儿女双全的,真想另人羡慕的家庭。
建议你和他好好谈谈吧。如果是这样的家庭为了孩子委屈求全的话,楼主就要三思:这样的家庭氛围是不是真的对孩子有利。其实我感觉未必。个人建议哦亲。。
假如你想要一件东西,就放它走。它若能回来找你,就永远属于你;它若不回来,那根本就不是你的
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

QQ

其实现在放开好多了,经常会和朋友们出去玩玩,但就觉得没了爱情有点不甘,又不想出轨

1万

9万

副县长

以前我很喜欢广东的生活 在那边打过工
没想到你是过着这样的生活 很累  你老公多大了?感觉  就像是个长不大的孩子  没责任心  没家庭的概念
这么好的女人不知道珍惜
人生没有如果,只有懂得珍惜。
因为回头太难,学会如何选择

高中一年级

QQ
依见钟情 发表于 2013-8-9 17:22
那么好的女人那么好的家庭,为什么不好好珍惜,儿女双全的,真想另人羡慕的家庭。
建议你和他好好谈谈吧。 ...

小孩们都不喜欢他爸,儿子还叫妈妈换个爸爸吧。

高中一年级

QQ
蓝色多瑙河 发表于 2013-8-9 17:24
以前我很喜欢广东的生活 在那边打过工
没想到你是过着这样的生活 很累  你老公多大了?感觉  就像是个长不 ...

34了

1万

大学三年级

QQ
晨梦 发表于 2013-8-9 17:25
小孩们都不喜欢他爸,儿子还叫妈妈换个爸爸吧。

嗯,不过楼主要在儿女面前树立他爸的美好形象,必须孩子现在是在特殊教育期,否则会影响到他的一生的。特别是男孩子。大人的事情大人来解决哦,要给孩子正能量。我经常看那些调节类的节目,稍微知道点心理学和教育学。
假如你想要一件东西,就放它走。它若能回来找你,就永远属于你;它若不回来,那根本就不是你的

高中二年级

离了吧。跟着这样的爸爸,孩子才更苦!

高中二年级

离了吧。跟着这样的爸爸,孩子才更苦!

2万

荣誉会员

只要你热爱生活,生命始终都精彩!---简称“白杨”

认真阅读婚姻法!

高中一年级

QQ
依见钟情 发表于 2013-8-9 17:28
嗯,不过楼主要在儿女面前树立他爸的美好形象,必须孩子现在是在特殊教育期,否则会影响到他的一生的。特 ...

我从来没在他们面前说过他爸什么,是他们自己有得看

1万

大学三年级

QQ
晨梦 发表于 2013-8-9 17:44
我从来没在他们面前说过他爸什么,是他们自己有得看

哎 这样的爸爸愁人啊。。

初中二年级

鞋在你的脚上,这个主意还得自己拿。替你不值

高中二年级

换一种方式和他谈  好好沟通一次,带着孩子离婚还是请三思

1万

11万

县长

归隐指南

诶,如果从新选择也是很难的。。。。。

几十年之后都是一堆白骨········

1万

9万

副县长

人生没有如果,只有懂得珍惜。
因为回头太难,学会如何选择