白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 上海之行

建议病友们立即停用专科医院经常开出的几大臭名昭彰的药品!

43万

174万

超级版主

药物性价比很低,可以看看大家的评论就知道了。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

阿七。 发表于 2013-10-24 23:29
亦宁姐,五种药我占了2种呢,复方驱虫斑鸠丸名字一样,但样子不同,但苏孜阿甫片是一样的,哎,我失望了, ...

这些药物性价比都很低,不建议使用的

小学六年级

天哪!这些要我吃了两个月了,配合光疗效果很好。看来是光疗的效果占主要的啊,医生还说不吃药只光疗达不到效果,被坑了······果断下个月不吃了

小学六年级

沈阳中亚白癜风医院也是这么坑人的,往死了给你开药

小学四年级

顶,感谢兄弟整理出来让大家看。

初中一年级

医生给我开了醋酸泼泥,奥能,VB6.吃了半个月,眼角扩大了好多。现在停药1个礼拜,那个地方反倒长出来好黑点,真是奇怪。

初中一年级

复方甘草酸苷片怎么样?副作用大吗

初中一年级

于皓雪 发表于 2013-9-7 22:00
为看BB千里奔袭啊!先在广州陆军总医院刘仲荣医生看,后听北京武警总医院李志强博士看的好,转回河南老家再 ...

我也在刘仲荣那里看,3个多月了效果不是很好,造成小孩皮肤萎缩,你看了多久了?效果怎样?

1万

大学二年级

hbrztj 发表于 2013-8-21 14:20
我是上周在天津长征医院看的,开了一个月的药,药我看都是这个医院自己配制的,有一个消炎颗粒,一个白班颗 ...

你找的谁看得?我找张理涛从去年12.2月份开始到今年六月份,用过胸腺肽、转移因子、疏肝颗粒、白斑颗粒、他克莫司、、、打针。最后没办法植皮、、、、花了2W左右了没有任何好转反而成了现在手足腋下脖子腹部全是、、、、、、

1万

大学二年级

忙碌的人 发表于 2013-9-23 22:44
我也用过一个疗程的桃红清血丸,当时买回家就很怀疑,可在老婆的威压下屈服了,现在后悔死了,就是吃了这破 ...

我最早就用过有效但很慢、、、、

初中一年级

娜娜格格 发表于 2013-11-1 19:52
你找的谁看得?我找张理涛从去年12.2月份开始到今年六月份,用过胸腺肽、转移因子、疏肝颗粒、白斑颗粒、 ...

我找的乔树方,不是说他在长征医院治疗这个比较权威么,现在没吃药了,就是吃分散片啥的药控制

1万

大学二年级

hbrztj 发表于 2013-11-4 18:22
我找的乔树方,不是说他在长征医院治疗这个比较权威么,现在没吃药了,就是吃分散片啥的药控制

今年五月份的时候看我的实在控制不住了,建议我做的植皮手术 并且是张理涛联系的大夫给做的、、、六月份复查时他也很失望当时成活率只有10%左右。我已经在他那看了一年多了发展成这样他也很无奈、、、、但他人品不错的看病很仔细!
12.23日回河南直至28日回沧州,这几天无照光无外用药但黑点还像雨后春笋般冒出。好高兴!

1万

大学二年级

我去医院医生强烈要求我注射驱虫斑鸠菊,因为提前看了论坛里这些关于药物慎用的提示我没用!医生很激动。大家一定好好在论坛里学习这样才会不被庸医所控制、、、
12.23日回河南直至28日回沧州,这几天无照光无外用药但黑点还像雨后春笋般冒出。好高兴!

小学一年级

亦宁 发表于 2013-8-20 10:45
兄弟最近出品很多精华帖子啊!高亮起来让更多的朋友看到!的确这些药物 对人肝脏损伤很大,经常会有病友反馈 ...

你好,亦宁我想请问你,从论坛的  无敌小牛    那拿药靠谱嘛,我打算从他那买些药

小学一年级

亦宁 发表于 2013-8-20 10:45
兄弟最近出品很多精华帖子啊!高亮起来让更多的朋友看到!的确这些药物 对人肝脏损伤很大,经常会有病友反馈 ...

你好,亦宁我想请问你,从论坛的  无敌小牛    那拿药靠谱嘛,我打算从他那买些药