白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 上海之行

建议病友们立即停用专科医院经常开出的几大臭名昭彰的药品!

初中一年级

我昨天就看过了,蛮差的。所以我也买了UVB,准备光疗了。谢谢前辈哦
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学四年级

顶,好贴

小学一年级

顶起来
我第一次带孩子看病 郑州的一家专科白癜风医院
检查:化验血和尿 伍德灯检查 花200多
治疗:什么药离子导入和308光疗(一班60元)花300多元
用药:1.复方驱虫斑鸠菊丸(一盒两小瓶每瓶18g) 2.驱白巴布期片 (一盒三小盒共24片)3.增抗宁颗粒 (共5g12袋) 花300多元

1000元就这样没了

小学六年级

最近去无锡武警二泉医院看了第二次,就是开的那些药啊,好像没什么反应,就是药物太多,难吃了

小学三年级

QQ
亦宁 发表于 2013-8-20 10:45
兄弟最近出品很多精华帖子啊!高亮起来让更多的朋友看到!的确这些药物 对人肝脏损伤很大,经常会有病友反 ...

是呀,感谢感谢感谢,,

小学三年级

QQ
范手 发表于 2013-8-20 16:45
为啥我去北京空军总医院 也给我开了 复方驱虫斑鸠菊丸?????北京空军总医院的罗卫给开的....

我2011年去北京的时候就去空军总院挂过皮肤科罗主任的专家号,50一次。但没有去看

小学三年级

QQ

我也用过,驱白巴布期片,桃红清血丸,白癜风胶囊,白芷酊,转黑素,驱虫斑鸠菊注射液。补骨脂注射液。奥能复方卤米松上面写的是香港的进口的,貌似现在只要是能治疗白癜风的药物都在这里了,那个医院去都是这些,不管是专科还是三甲医院。只不过价位不一样

小学三年级

QQ
清风明月.朱 发表于 2013-8-22 01:12
白蚀丸怎样,兄弟请教一下,,,,谢谢

这个我听一个朋友说过,试在广州的一盒39块吧,他也是有个朋友介绍给他的,那个人吃了6年的,有点恐怖,我坚持不下去

小学三年级

QQ
zhuang 发表于 2013-8-24 15:58
我用过桃红清血丸 ,请问这个药副作用大么?我连续每天吃 吃了三个月。。。。

如果是女性吃,可能会影响生理期的,我就是,长实际那服用桃红清血丸后,大姨妈都不准了

小学六年级

我以前在徐州皮肤病专科医院看过,被这个死专科医院坑了,越治越严重
迟早遭报应,报应这个医院的人全部死光光。

小学三年级

QQ
972793771 发表于 2013-8-26 08:54
顶起,通过这自己的治疗经历,李博士推荐的常用药对白癜风效果很好,对专科医院的高价要揭发

统一,怎么揭发啊/咱组一个白白团体上央视告他们去,台他妈气人了,不把咱老百姓的钱当钱,还白衣天使医者仁心呢。我呸呸呸呸呸呸呸呸白衣下面藏着一颗黑心

小学三年级

QQ
小花兔 发表于 2013-8-28 23:24
我是个吃药就呕吐的,我用中药卜谷子泡的白酒涂抹身上配合阳光照晒效果真的不错!我的胳膊一块基本好了,腿 ...

我也试过补骨脂泡95%的酒精,但一直没有人告诉我要配合光疗或日晒的,所以没坚持几天就放弃了,,去北京医院时,病房里面有紫外线照射灯,但医生一直都没说让用,还不让开

小学三年级

QQ
月影下的白baby 发表于 2013-9-18 21:42
亲,你去过那里?我最近在那看呢,药就是上面提到那些,每天吃一堆药,挺难受的,现在我想就照光不想吃药 ...

308就是太贵啊。找一下55块,我yoshi一天光308就得好几百上千,还是住在医院里面照的,照完后功率大了我的就起泡了。

小学三年级

QQ
马车托炮 发表于 2013-10-7 16:15
驱虫斑鸠菊我也用过,隔一天打一针,打的我屁股都肿了,还好只用了一个半月。还有喝的药都忘记叫啥名字了 ...

恭喜啊,快好了,看到这比自己康复都高兴,祝贺,看来光疗还是有一定效果的,我以前也打过,打的屁股都是一个硬块块,,,喝的重要好贵的,一次性纸杯那么大,一杯150.说是藏红花和冬虫夏草,谁知到呢

1万

研究生

QQ
丽0华 发表于 2014-5-10 16:08
我也用过,驱白巴布期片,桃红清血丸,白癜风胶囊,白芷酊,转黑素,驱虫斑鸠菊注射液。补骨脂注射液。奥 ...

恩,从大药房买,实惠
若山东淄博的病友,还希望能做朋友。