白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 上海之行

建议病友们立即停用专科医院经常开出的几大臭名昭彰的药品!

43万

174万

超级版主

我不少药也是从他那里买,个人感觉还是不错!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

亦宁 发表于 2013-8-20 10:45
兄弟最近出品很多精华帖子啊!高亮起来让更多的朋友看到!的确这些药物 对人肝脏损伤很大,经常会有病友反馈 ...

亦宁,我在南京的皮炎所看的,药里有一种叫紫灵胶囊,是他们自己家做的,里面就有补骨脂等中药,我定期查肝肾的,是不是说明这个也不应该吃啊?我发现到现在治了一年半,虽然有效果但总是会反复,是不是因为医生没有让我照308或者是uvb的原因呢?

43万

174万

超级版主

zthh 发表于 2013-11-22 17:45
亦宁,我在南京的皮炎所看的,药里有一种叫紫灵胶囊,是他们自己家做的,里面就有补骨脂等中药,我定期查 ...

定期检查肝功能,正常可以使用,若不正常就建议停了吧!

初中二年级

都是价格高,疗效一般的药品。

初中一年级

亦宁 发表于 2013-11-22 19:58
定期检查肝功能,正常可以使用,若不正常就建议停了吧!

海的耳朵代购的药怎么样?感觉匹多莫德是最便宜的了,由于没从医院买过,所以也无法鉴别真伪

43万

174万

超级版主

战白斗士 发表于 2013-11-23 15:06
海的耳朵代购的药怎么样?感觉匹多莫德是最便宜的了,由于没从医院买过,所以也无法鉴别真伪

我也经常从论坛朋友代购药物,一则便宜二则也方便,个人感觉没问题!

初中一年级

亦宁 发表于 2013-11-25 12:31
我也经常从论坛朋友代购药物,一则便宜二则也方便,个人感觉没问题!

幼儿园

天,我前年发病的时候就是吃的帖子前面所说的几种药,治了几个月,花了我七八万,结果。。。

幼儿园

抵挡风雨 发表于 2013-8-23 16:00
我几年前在广州新世纪医院,专家大笔一挥,开的就是这些药,而且一开就是一,两个月的药,一大堆,吃不死也 ...

原来我们都去过同一家医院看病啊?我也是2011年的时候去过那坑人的医院,吃的就是那些药,还打了半年针,手术做了四五次,结果,哎,不想提了。最后病没看好,腿上一直痒。。。

小学三年级

月影下的白baby 发表于 2013-9-18 21:42
亲,你去过那里?我最近在那看呢,药就是上面提到那些,每天吃一堆药,挺难受的,现在我想就照光不想吃药 ...

用uvb照

小学三年级

qinhulin1986 发表于 2013-10-13 22:00
我以前就看到这帖子了,那时才刚上贴对本论坛还有二心,依旧相信专科医院的话,吃了三个月,1万多快打了水漂 ...

自己在家买uvb自己照

3万

博士生

好贴顶起!

幼儿园

强燊牌黑色素生长液只能抑菌,不能促进黑色素生长,对治疗白癜风没有用,是河南生产的.。 所谓398元治好白癜风,网站的介绍全是骗人的。我也是被骗的。

小学六年级

的确是:我第一次去第二次去…第三次就没去了…
当真就好

小学一年级

可恨的是这些药我都用过两个月 病还是在发展  钱没少花了!专科医院的要就一个字贵啊  效果要大把的钱砸下去可能也是会好的