白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 亦宁

一年后,用BB恢图来征服自己!

初中一年级

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

大学一年级

亦宁 发表于 2013-9-16 10:39
恭喜你,真的不错呢!我手腕也是大半年周围零散的恢复了,大片的就没多大效果!

建议你试试复方补骨脂酊,对我真的是超级管用;以前两个手腕上照光,我左右手都是两个1元钱硬币并列起来那么大,就这么大的面积,照完光,居然某些位置红,某些位置是白的,后来买了复方补骨脂酊抹上,一共就几次吧,照完光,现在每天手腕都是红的,而且是均匀的红,这之后就有黑点出现,真的太让我意外了,没想到这个药对修复皮肤的光敏感性这么管用!建议你照光和抹药同时采用,效果真的比单纯照光好些,这是我自己的治疗体会!

大学一年级

qw807150 发表于 2013-9-16 10:50
太慢了 啥时候能看到效果啊

你哪个位置慢啊?

初中二年级

加油,一起加油。。。家里催我要孩子,可我现在又吃药,吃完三个月后,也得半年后才能怀。
听李博士说如果怀孕的话,纯光疗是可以的。

小学六年级

qw807150 发表于 2013-9-16 10:50
太慢了 啥时候能看到效果啊

你还想一步登天咋滴?至少也得几个月才会有比较好的效果。

小学六年级

恭喜亦宁美女,很佩服你的勇气和坚持!加油!!!

初中一年级

看了照片,妹妹进步很大啊,呵呵,真替你高兴,加油,再接再厉,肯定能战胜白白的!
对了,妹子换头像了呀

小学二年级

亦宁妹妹 ,听说论坛里有帮人买药的吗?

小学六年级

亦宁 发表于 2013-9-13 17:11
大家来了就是一家人,互帮互助!我能有今天也得得益于论坛,感谢大家对我的支持和厚爱!

谢谢亦宁对大家的帮助!再问:同时光疗多处白白,是不是没有光疗单处白白效果好啊,是不是会平均黑色素的生长,呵呵

43万

174万

超级版主

闷头小新 发表于 2013-9-16 10:51
建议你试试复方补骨脂酊,对我真的是超级管用;以前两个手腕上照光,我左右手都是两个1元钱硬币并列起来那 ...

感谢小新,我以前用维阿露都过敏,买了五瓶差不多都送人了,现在我用的是自己泡的补骨脂汀,嘿嘿!

大学一年级

亦宁 发表于 2013-9-16 14:56
感谢小新,我以前用维阿露都过敏,买了五瓶差不多都送人了,现在我用的是自己泡的补骨脂汀,嘿嘿!

我是用什么药都不过敏,盐酸氮芥酊、维阿露、补骨脂酊,估计是我皮厚

4万

荣誉会员

恭喜恭喜姐姐,恢复的不错,继续加油
得不到的,永远在骚动。被偏爱的,有恃无恐。

大学一年级

效果不错,坚持吧,等要了孩子再治

初中一年级

坚持就是胜利!
我还想请教个问题,前天我去医院照308,照光的大夫对我前面的病人说,照15次就要停一个月,再照!这我倒不担心,关键是我每天找手部的bb,每个bb照20分钟,这样行不行,要不要照一段时间停停再照呀?

初中二年级

亦宁 发表于 2013-9-14 15:17
就是以前每次分享写的太多了,去年纯光疗,今年就是配合简单的外用药,面积大的依然是纯光疗!

亦宁,我想问一下面积小的纯光疗好还是配合外用药效果好,我的在腹部能有手的三之一。