白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 亦宁

一年后,用BB恢图来征服自己!

初中二年级

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学五年级

亦宁 发表于 2013-9-13 17:11
大家来了就是一家人,互帮互助!我能有今天也得得益于论坛,感谢大家对我的支持和厚爱!

非常感谢亦宁,我来论坛第一个回复我的人是你,你的帖子给我很大的勇气,你帮助的人都会为你祝福的,我们一起战胜BB,等到痊愈的那一天,会告诉自己:人生还有什么我过不去的?为你加油,为自己加油。

1万

大学四年级

亦宁姐很佩服你和你老公的坚持啊~继续加油啊!!!我们都要战胜白白
人生不言弃

初中一年级

小海很受伤 发表于 2013-9-16 11:40
你还想一步登天咋滴?至少也得几个月才会有比较好的效果。

1万

大学四年级

ps亦宁姐,你之前的白白是慢慢长那么多还是突然爆发的?还有我比较白,嘴角和脖子那两块虽然好了快半年了,但一直比正常皮肤黑(┬_┬)我感觉你恢复的跟正常肤色差不多啊~另外我锁骨有块鸡蛋大的白白,纯涂药,黑点就是长不满,你说可以去试试308吗?
人生不言弃

初中一年级

闷头小新 发表于 2013-9-16 10:51
建议你试试复方补骨脂酊,对我真的是超级管用;以前两个手腕上照光,我左右手都是两个1元钱硬币并列起来那 ...

这个可以?下次我试试  但抹那个死痒呢  我每次抹每次都抓破....抓破的地方都变白了

大学一年级

qw807150 发表于 2013-9-16 17:26
这个可以?下次我试试  但抹那个死痒呢  我每次抹每次都抓破....抓破的地方都变白了

你抹什么痒啊?是盐酸氮芥酊还是复方补骨脂酊呢?不要使劲抓啊,轻轻抓抓就行了。复方补骨脂酊对提高光敏性真的效果太明显了,建议你试试

初中一年级

闷头小新 发表于 2013-9-16 17:29
你抹什么痒啊?是盐酸氮芥酊还是复方补骨脂酊呢?不要使劲抓啊,轻轻抓抓就行了。复方补骨脂酊对提高光敏 ...

补骨脂
抹两个月停药半个月新长的黑点又被白白吃光了........刚照光两天!还不知道效果啥样呢  郁闷呢

初中一年级

闷头小新 发表于 2013-9-16 17:29
你抹什么痒啊?是盐酸氮芥酊还是复方补骨脂酊呢?不要使劲抓啊,轻轻抓抓就行了。复方补骨脂酊对提高光敏 ...

两个月的日日夜夜白熬了
我准备照手脚时抹补骨脂....烧死白白!

大学一年级

qw807150 发表于 2013-9-16 17:31
补骨脂
抹两个月停药半个月新长的黑点又被白白吃光了........刚照光两天!还不知道效果啥样呢  郁 ...

不要停那么长时间啊,一星期就可以的

初中一年级

这边下雨阴天...........再说那个过敏呢 死痒 受不了...现在身上还没好全就照光了  死也不抹那个了

大学一年级

qw807150 发表于 2013-9-16 17:33
两个月的日日夜夜白熬了
我准备照手脚时抹补骨脂....烧死白白!

痒了怕啥啊,我抹盐酸氮芥酊还痒呢,但我每次轻轻抓一抓挠一挠就好了,到后期就不会痒了,适应了都

1万

大学四年级

亦宁姐 我以前断断续续也用过UVB 但几乎没啥效果 如果按时照多久没效果就证明UVB对自己没用呢?
人生不言弃

初中三年级

亦宁姐加油,我的脖子现在和你一样的情况,但是我相信它会好的。。谢谢你对我们回复的帖子
生活如此美好,我们要加油加油。。!

初中三年级

长岛冰 发表于 2013-9-16 17:24
ps亦宁姐,你之前的白白是慢慢长那么多还是突然爆发的?还有我比较白,嘴角和脖子那两块虽然好了快半年了, ...

额。。。照你这么说你的白白还是有点面积的啦,照308太费钱了,我觉着你可以去买台UVB自己在家照,我的也是在脖子的地方有好几年了,今年照了Uvb现在才一个月已经恢复了大半了
生活如此美好,我们要加油加油。。!