白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊]

关闭 [复制链接]

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
帖子写于一年前,是bb和婚姻、农村文化......的结合。
好像很少有人这么实诚的写这样的事,可能是比较笨,也可能是讨厌复杂。
希望这些不是你撞到的负能量,当做启发,好好生活。
感谢给我建议的朋友,每一个我都听到了心里。
现在离开那样的环境,很好。离开了我的生活就是正常的,开心的。虽然不是正常化的状态。我希望能有幸福。
希望你们也是。(2014.8.2)

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

.

初中一年级

.

43万

174万

超级版主

我总觉得一个女人若没有一定的经济来源就一定要和老公的感情非常的好,否则在家里有时候就是孤掌难鸣,许多时候就要看一家人的脸色,我不知道你所处的农村是一种什么样的环境,我小时候也感觉村里人有些人恶毒,有人说我嫁不出去,有人说我BB传染,那时候这些讽刺挖苦的话总感觉能刺伤我的心灵!可如今我经常回家所处的还是那个农村,偶尔也听到他们在谈论我的种种,及时有人在我面前说起BB的时候我也会微笑说现在在治疗,感觉效果还不错,然后就没了其他的想法!
你的根本原因是跟你老公关系,然后就是你在整个家里的地位才让你现在这般痛苦!

初中一年级

亦宁来开导,我很开心,谢谢你。
......

2万

荣誉会员

只要你热爱生活,生命始终都精彩!---简称“白杨”

家家有本难念的经,乐观,坦然面对,生活依旧精彩!

初中一年级

.

43万

174万

超级版主

其实我看你的文字分析还有你的一切,感觉你也是一个有思想睿智的人,而你老公应该就是那种大事不拿主意,小事也不管的人,可是或许你们每次谈话都没有找到切入点,没有真正说到她的心灵深处,否则不会这么不痛不痒的!
我是真的很赞叹你们这样都算得上冠以夫妻之名却未有夫妻之情而行之夫妻之实,你是一个有骨气傲气的人,才会有你所说的感觉羞耻!
我想问一下你的BB是婚前就有还是婚后呢?

初中一年级

驿路白杨 发表于 2013-9-16 14:26
家家有本难念的经,乐观,坦然面对,生活依旧精彩!

谢谢你!

12万

77万

荣誉会员

婆媳关系需要靠你老公的协调,你老公做得不好!

1万

大学二年级

此前你们离婚?你已经和你老公离婚了吗?看到你故事,虽然故事情节不是很清楚,但能感受到你的揪心和伤心。
我觉得亦宁说得对,女人若没有一定的经济来源就一定要和老公的感情非常的好。除非你们两个商定好了,你负责照顾家,他负责在外奋斗,否则会很难的。
要从这样的境地走出来,必须自己有良好的心态,做好自己该做的,还有决不可以拿孩子出气,否则会悔了他 。

初中一年级

亦宁 发表于 2013-9-16 14:30
其实我看你的文字分析还有你的一切,感觉你也是一个有思想睿智的人,而你老公应该就是那种大事不拿主意,小 ...

婚前就有的,但是是在不明显的地方,夏天穿衣服也都不影响,而且婚前也都告诉了他,当时他想都没想就说没关系,我也就没往心里去,可能只顾着开心了吧。在婚恋方面我很自卑,从前是有不少喜欢我的人的,我只是自卑又不敢说原因,现在想想,那时候真的可以随心愿有个好的结果的,是很后悔。

初中一年级

天涯何处是我家 发表于 2013-9-16 14:33
婆媳关系需要靠你老公的协调,你老公做得不好!

恩,他不愿意惹火上身,通常他都是把他妈的话加深给我,把我的话加深给他妈,不多说任何

初中一年级

小公主以琳 发表于 2013-9-16 14:36
此前你们离婚?你已经和你老公离婚了吗?看到你故事,虽然故事情节不是很清楚,但能感受到你的揪心和伤心。 ...

谢谢你。
有时候会控制不住自己,但我很爱我的宝宝,他是我最亲的人。

1万

大学二年级

清风起 发表于 2013-9-16 14:47
谢谢你。
有时候会控制不住自己,但我很爱我的宝宝,他是我最亲的人。

你宝宝多大啊?
找你以前的朋友聊聊天也许会好受点。