白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 清风起

[心情闲聊]

关闭 [复制链接]

3万

荣誉会员

QQ
可岩大叔
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

可岩 发表于 2013-9-21 00:56
一直都关注着你的帖子

我现在的心理就是挺煎熬的,心里无数次离开但是走不掉

3万

荣誉会员

QQ
清风起 发表于 2013-9-21 14:09
我现在的心理就是挺煎熬的,心里无数次离开但是走不掉

呵呵,路是自己选择,怎样走,自己都不要后悔。
可岩大叔

初中一年级

可岩 发表于 2013-9-21 14:12

所以我有很多考虑很多顾虑,瞻前顾后,底气不足,

3万

荣誉会员

QQ
说说我对于婚姻的看法:两个人过日子,要过就好好过,要离就好好离。有问题,就解决它,哪怕吵架、打架也要解决它。吵架比冷战好,今天的问题,我不想让它拖到明天
可岩大叔

3万

荣誉会员

QQ
清风起 发表于 2013-9-21 14:25
所以我有很多考虑很多顾虑,瞻前顾后,底气不足,

你是大学生,在哪里生存能力都比别人强,为什么要看低自己?
可岩大叔

初中一年级

可岩 发表于 2013-9-21 14:12
.

初中一年级

可岩 发表于 2013-9-21 14:27
说说我对于婚姻的看法:两个人过日子,要过就好好过,要离就好好离。有问题,就解决它,哪怕吵架、打架也要 ...

你说的对!我们的问题是我们的每一次问题都没有解决过,它们已经堆积成了山,我们之间已经没有修复的可能性,他拒绝沟通,如果你打开心扉真诚相对你马上就会输,因为他用的一直都是无赖式的手法,他不相信感情,非常冷血,也可能我们一开始他对我投入的就不是真的,我常常这样感觉

3万

荣誉会员

QQ
清风起 发表于 2013-9-21 14:33
有家有男人大家都还抬举,没家没男人带个孩子很难捱,亲戚们都恨不得亲手把你送去,以免口舌与可能的牵扯 ...

孩子只是你的借口,怎样过得好,你自己最清楚
可岩大叔

3万

荣誉会员

QQ
清风起 发表于 2013-9-21 14:38
你说的对!我们的问题是我们的每一次问题都没有解决过,它们已经堆积成了山,我们之间已经没有修复的可能 ...

一个巴掌拍不响,这何尝不是你宠出来的
可岩大叔

初中一年级

可岩 发表于 2013-9-21 14:30
你是大学生,在哪里生存能力都比别人强,为什么要看低自己?

.

3万

荣誉会员

QQ
清风起 发表于 2013-9-21 14:49
我没妈,我爸坚决反对我独立生活,而且真的有太多的工作不能做,我自己反思了一下,我自己出去工作的意愿 ...

为什么我昨晚看了你的更新,没有回帖?我是想不出话跟你说。你做什么事你都会后悔,哪有这样的,鱼与熊掌不能兼得,你做了一样决定,就要舍弃一些东西,哪有十全十美。
可岩大叔

3万

荣誉会员

QQ
清风起 发表于 2013-9-21 14:49
我没妈,我爸坚决反对我独立生活,而且真的有太多的工作不能做,我自己反思了一下,我自己出去工作的意愿 ...

要过就好好过
可岩大叔

初中一年级

可岩 发表于 2013-9-21 14:39
孩子只是你的借口,怎样过得好,你自己最清楚

说说我自己心里的真实想法吧,我希望能和一个大龄BB有新生活,不再生孩子,有共同目标,最好是我们能一起做什么,其实做什么都无所谓,我很憧憬夫妻可以沟通、心心相印的生活

高中三年级

没事多出去走走 散散心  找朋友聊聊天 和丈夫处好关系  少和丈夫讲婆婆的事