白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 清风起

[心情闲聊]

关闭 [复制链接]

初中一年级

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

七星老狼 发表于 2013-9-22 19:15
看完了,明白说,自己日子过不好还是自己性格有点软弱的过,如果你老公靠不住就靠自己,一定要坚强自立,不 ...

嗯,现在意识到了,所以要反击要自立,呵呵

初中一年级

苏乞儿 发表于 2013-9-22 21:08
很客观很全面,学习了,希望楼主可以真正明白并做到,尽管很难,但是有决心还是可以改善现 ...

谢谢,我努力

初中一年级

白音高娃 发表于 2013-9-23 10:05
自己要看得起自己

赞同这句话。谢谢你!

初中一年级

明月清风两依依 发表于 2013-10-10 12:32
我也喜欢浪漫,但是我们过的是生活不是梦想。轰轰烈烈分分合合的爱情故事早已经离我们远去。男人勤快的很 ...

嗯,是的,你说的很对,可能这段我的心情确实好了很多,也想开了,很开心遇到你还有亦宁他们,今天来对大家有个回复,也是做个对帖子的结束吧,很感谢在这里每一个路过的朋友对我的指点和帮助,希望我们都过的开心幸福!

1万

研究生

呵呵,看到你的振作很高兴。
世界的模样,取决于你凝视它的目光

1万

研究生

清风起 发表于 2013-10-10 12:36
孩子从生出来到现在都是我在带,做饭洗衣服做家务上超市上防疫站都不落,没让孩子磕着绊着,所以我是称职 ...

我也经历过哦,不知道那个时候怎么熬过来的,再也不想要孩子了。我儿子小时候眼皮还烫了一块呢,当时就掉了一层皮,心疼死了。幸亏现在没落疤。
世界的模样,取决于你凝视它的目光

初中二年级

清风起 发表于 2013-10-10 11:53
谢谢你,感觉你比我懂事多了

姐姐,不是我懂事,虽然BB多少会影响到生活,但是它阻止不了我们去追求属于自己的幸福,人的一辈子谁都不知道会有多长,何不让自己获得快乐呢?所以姐姐,你一定要幸福!

初中一年级

清风起 发表于 2013-9-16 14:27
我自己也并非一无是处,从前我也有很多朋友,但现在我刻意地不和他们联系,觉得自己无法面对,无法接上从前 ...

是好朋友,就不应有太多束缚吧

初中三年级

过好自己的生活最重要了,漠视一切对你不好的人和事。能自己挣钱那就更好了。生活是残酷现实的,虽然钱不是万能的,可是没钱是万万不能的

初中一年级

sunhaibo 发表于 2013-9-18 08:39
其实家家都有一本难念的经,我和我老公都在不错的单位工作,属于中高收入家庭,一路走来也是充满艰辛,先是 ...

初中一年级

小海很受伤 发表于 2013-9-18 15:56
如果这一切就像你说的,那我真看不出你们之间还有什么感情而言了,没有感情的婚姻,还有剪不断理还乱的环境 ...

我已经不是女生了,我32岁了。大把的年轻人,不知道自己还能做什么。去商场做营业员是不可能的,你是bb吗?
而且,和这个男人的这几年,我变了很多很多,不快乐不开心,带着孩子,总是走也走不快,话也说不得体,干什么都不利索,顾了这个忘了那个,生活总是乱糟糟的,脸上总是愁云满面的,我想总是笑着,总是温柔着,总是贴心着,总是乖觉着,可是我找不到理由,找不到机会,我没有人说话,没有人可以信任,没有人愿意让我温柔着乖觉着,所有人都想着钱,想要你的钱,和想着你会去要他的钱。
我说的是天方夜谭吗,和大家的生活很远吗?你们会说我们这里就不是这样的吗?其实就是这样的。我注重内心的交流,精神上的纯净,所以总是因为我不够假吗?我不会,怎么办?

初中一年级

.

43万

174万

超级版主

清风起 发表于 2014-1-28 17:00
我已经不是女生了,我32岁了。大把的年轻人,不知道自己还能做什么。去商场做营业员是不可能的,你是bb吗 ...

其实不迈出哪一步,就不知道自己潜能有多大,女人是很有韧性的!
这社会只有自己拯救自己,别太祈求别人能把你带出这个深渊!

初中一年级

亦宁 发表于 2014-1-28 17:39
其实不迈出哪一步,就不知道自己潜能有多大,女人是很有韧性的!
这社会只有自己拯救自己,别太祈求别人 ...

亦宁你真诚实,我也知道,但是不知道为什么总会这么想。淑女教育是没有教人怎么去抢夺去争斗去厮杀的,我好像从来都不具有这种能力。我总以为男人是女人的舵手,他要帮她,尊重她,引领她。......我一定是还没有回到地球上来......