白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 太歌

[白白闲谈] 当我看了[所有人都羡慕我....],有感而发!

高中二年级

孩子不是阿姨伟大,是命运在作弄我。这20年别人是享受生活,我是挣扎在痛苦的深渊。凡是都辩证的看吧。我虽然家庭里遭受许多苦难,在事业上和孩子身上我也分享了许多荣耀。同时得到好多人的理解和尊重。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

太歌 发表于 2013-11-16 23:32
孩子不是阿姨伟大,是命运在作弄我。这20年别人是享受生活,我是挣扎在痛苦的深渊。凡是都辩证的看吧。我 ...

恩,苦难总会教会我们去面对,而且女人的任性也是很强的,祝福阿姨!

初中一年级

生活要充满希望,一切困苦都会过去的。面对白白我们要勇敢,我们是孩子的支柱,不然让的孩子如何面对。

高中二年级

亦宁 发表于 2013-11-17 11:50
恩,苦难总会教会我们去面对,而且女人的任性也是很强的,祝福阿姨!

谢谢亦宁

高中二年级

天奕0209 发表于 2013-11-17 12:32
生活要充满希望,一切困苦都会过去的。面对白白我们要勇敢,我们是孩子的支柱,不然让的孩子如何面对。

是啊,我们要坚强的撑起属于孩子的那片天,让孩子快乐的成长.

大学一年级

QQ
潍坊人  心理学本科学士,国家二级心理咨询师,社会工作师。目前在某学校任职。

高中二年级

太歌 发表于 2013-11-15 23:34
谢谢孩子,别烦,人老话多。

我钦佩你,女强人

高中二年级

阳光YG 发表于 2013-11-17 20:43
我钦佩你,女强人

哎,谢谢这是20年来熟悉我的人,对我安慰最多的一句话.

高中二年级

阳光YG 发表于 2013-11-17 20:43
我钦佩你,女强人

哎,谢谢这是20年来熟悉我的人,对我安慰最多的一句话.

高中一年级

阿姨太让人佩服了。在困难面前女人永远是最坚强的,阿姨就是一个最好的例子。祝福你!

高中二年级

悠悠0618 发表于 2013-11-17 21:45
阿姨太让人佩服了。在困难面前女人永远是最坚强的,阿姨就是一个最好的例子。祝福你!

谢谢孩子,女人的坚强都是坎坷的人生逼出来.不得已而为之.

高中二年级

悠悠0618 发表于 2013-11-17 21:45

谢谢孩子,女人的坚强都是坎坷的人生逼出来.不得已而为之.

大学一年级

不论什么样的人生,每个人的人生都需要自己去谱写,去面对,
“火车”要出站了,下一站是哪?我们都不知道,但是也不需知道,无论前路如何,我们都以微笑去面对.

高中二年级

楼主扼住命运的喉咙,用坚韧谱写生命的交响曲,也给手拉手论坛带来一段传奇,既感且佩,衷心祝福!
看得破的人,处处都是生机;看不破的人,处处都是困境。拿得起的人,处处都是担当;拿不起的人,处处都是疏忽。放得下的人,处处都是大道;放不下的人,处处都是迷途。想得开的人,处处都是春天;想不开的人,处处都是凋枯。做何人,在自己;小自我,大天地。

初中二年级

阿姨一切都会好起来的。