白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 太歌

[白白闲谈] 当我看了[所有人都羡慕我....],有感而发!

高中二年级

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中二年级

红阳 发表于 2013-11-20 11:15
大姨你说得真好

孩子,万事由天定,半点不由人.

初中三年级

好人啊

初中三年级

太歌 发表于 2013-11-19 21:39
生活就像一面镜子你笑它就笑,你哭她也哭

是啊!振作起来,祝你早日康复啊!

1万

大学三年级

做个淡淡的女子,不挣不抢,不以物喜,不以己悲。。

QQ
看了阿姨帖子,我很心疼您,同时也勾起了我心酸过往,我患白的时候年龄比较小,我还不当一回事,
现在回想起那时,我只记得我妈天天不想呆在家里,都是去邻居家玩,然后每每提起我的白白,妈妈总是流泪,没有说任何话,现在我才知道没有任何语言可以代表妈妈的心情,所以我妈因为我流了不少泪,我却站在旁边无关痛痒,我二姑是妇产科医生,那时候我姑姑就说这个病是看不好的,就让我妈不要给我看了,可是我妈每年的暑假都会带着我奔波至各大医院,我们家三个孩子我是老大,我妈连公交都舍不得坐,都是带着我一起走路,越来越体会母爱的伟大。。。。。不说了,越说越多了,祝阿姨的身体健康啊,一定要健康哦。
假如你想要一件东西,就放它走。它若能回来找你,就永远属于你;它若不回来,那根本就不是你的

高中二年级

依见钟情 发表于 2013-11-22 19:42
看了阿姨帖子,我很心疼您,同时也勾起了我心酸过往,我患白的时候年龄比较小,我还不当一回事,
现在回想 ...

可怜天下父母心。

高中二年级

依见钟情 发表于 2013-11-22 19:42
现在回想 ...

孩子,你现在回复的咋样了。要有信心,耐心,和决心。

高中三年级

加油

1万

大学三年级

QQ
太歌 发表于 2013-11-22 19:55
孩子,你现在回复的咋样了。要有信心,耐心,和决心。

每当看到阿姨称呼我们为:孩子 的时候我内心都感觉好温暖好温暖
报告阿姨我现在恢复的不错,蛮适合UVB治疗的,只是我现在怀孕了没吃药也没照光,
等生了宝宝在说吧。
假如你想要一件东西,就放它走。它若能回来找你,就永远属于你;它若不回来,那根本就不是你的

高中二年级

依见钟情 发表于 2013-11-22 21:10
每当看到阿姨称呼我们为:孩子 的时候我内心都感觉好温暖好温暖
报告阿姨我现在恢复的不错,蛮适合UVB治 ...

恭喜你呀准妈妈,,祝福母子平安.

1万

大学三年级

QQ
太歌 发表于 2013-11-23 21:58
恭喜你呀准妈妈,,祝福母子平安.

谢谢阿姨,怎么这么晚了还不休息撒?

高中二年级

依见钟情 发表于 2013-11-23 22:09
谢谢阿姨,怎么这么晚了还不休息撒?

刚去女儿家送孩子回来,睡前习惯打开电脑阅览一下.

1万

大学三年级

QQ
太歌 发表于 2013-11-23 22:18
刚去女儿家送孩子回来,睡前习惯打开电脑阅览一下.

阿姨年龄大了不服不行啊,太晚出门一定要注意安全哦。我去呼呼了 晚安

初中三年级

阿姨,您好!
“人的命天注定”我妈在世时经常对我讲的一句话,当时年轻不以为然,现在随着年龄的增长越来越觉得还真是这样。
我家小宝也有白斑,一直未确诊,我也曾经度过了很多的不眠之夜,流了很多的泪水,好在我老公是个很理智有责任心的人,纠结了一段时间现在终于走出来了,现在买了uvb光疗仪在家给孩子治疗,目前看有效果,等孩子完全康复我一定会把经验反馈给大家,说的有点远了。
阿姨,一些事情你一定要看开,相信你家外孙也会很快好起来。

高中二年级

liujuan968 发表于 2013-12-28 18:55
阿姨,您好!
“人的命天注定”我妈在世时经常对我讲的一句话,当时年轻不以为然,现在随着年龄的增长越来 ...

谢谢孩子的理智开导,时间是最好的良药已冲洗掉我许多内心创伤,我现在就是一个信念,不惜一切代价也要医好外孙的病,所以我每天在网上看信息,等待世界上哪个国家能攻破此病,我就义无反顾的带孩子去那里就医,不然我死不瞑目.期待那一天早日来临.