白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[家长心情] 昨天有个嘴碎的老太太打击我,真的快支撑不住了!

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我一直暗示自己,要坚强,要顶住。孩子指望我呢。昨天一个嘴碎的卖菜老太太打击的我,真的要崩溃了。我可怜的孩子,凭什么呀?

买火腿的时候,一个卖菜老太太凑过来问我孩子脖子怎么了?买火腿的阿姨说没准烫到了吧。那个老太太说,不是。就问我,我能当孩子面给她说吗?再说我又不认识她。于是她就反复问,期间,卖火腿的阿姨说了好几次是烫到了吧。现在想想这个阿姨真是好心,她是在维护,是在转移话题呢。到最后,那个老太太突然就说一句;以前我有个同学那样,后来好了。当时,我真想我要是个泼妇就好了,我真想上去撕了她的嘴。卖火腿的阿姨说 小孩还在长,容易好。  回去的路上,我真想大哭呀。可是我还得装的什么也没发生。你既然看出来了,为什么还要问呢?你也是女人,这不往我心上插刀子吗。果然最毒妇人心。我真怕,我快坚持不住了,我怕我会抑郁,我不知道怎么办。。。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中二年级

这有什么,亲,你压力太大了,这样会让你的孩子有压抑感,,,坦然接受,就是BB,一直在治疗呢,这样他也不会在说些什么,再说,他爱说什么说什么,你应该这样想,这点困难不算什么,鼓起勇气加油治疗,这样孩子也会受你的影响,不觉得这算什么,,那样孩子也会好的快,,,加油,会好的,你要最好自己,大人是孩子的榜样,是他们的第一任老师,你要让他们觉得在他们面前没有什么困难能打到我们,,加油哦

初中三年级

坚强,孩子需要你

43万

174万

超级版主

真正能伤到自己的只有自己所为的自尊,若换做是我,我会很大方的说,或许那老婆只是八卦,或许还有好意关切,是自己太在乎太敏感了!
你应该给孩子树立榜样,BB又不是什么见不得人的病,你这样遮遮掩掩,都会让孩子感觉自己得了什么见不得人的病呢,论坛有一些父母教育孩子就很好,孩子反而看起来一副无所谓的样子!
作为父母一言一行都影响着孩子,改变心态吧!

12万

77万

荣誉会员

估计那老太太平时就喜欢八卦,属于特例而已,这类人一般都比较讨人厌,但也不是人人都这样的,你不也同时发现卖火腿的阿姨不错嘛,这世上好心人还是很多的,不要太往心里去!

3万

博士生

孙梦 发表于 2014-1-6 11:10
这有什么,亲,你压力太大了,这样会让你的孩子有压抑感,,,坦然接受,就是BB,一直在治疗呢,这样他也不 ...

支持,只有大人表现出无所谓,孩子也就不那么敏感了。

初中一年级

放宽心吧!这样的人有很多的,不要理会他们说什么,自己知道自己的孩子是最完美的,最棒的。

2万

硕士生

还是太在乎了
放宽心
会好起来的  孩子好治
治愈自己,然后面朝大海,春暖花开。

小学二年级

亦宁 发表于 2014-1-6 11:15
真正能伤到自己的只有自己所为的自尊,若换做是我,我会很大方的说,或许那老婆只是八卦,或许还有好意关切 ...

谢谢,也许真的是我太脆弱了。现在还好点了,以前我都不敢出来说话,不敢面对。要不是偶然发现这么个论坛,我偶不知道最初怎么坚持过来,那时候天天就盯着治愈帖子那几个字看,哭。好好的孩子突然这样,真的接受不了啊。

小学二年级

和平 发表于 2014-1-6 12:55
还是太在乎了
放宽心
会好起来的  孩子好治

孩子才8岁,真的是太心疼了,人生都还没开始。。。。。。。

小学二年级

腊八 发表于 2014-1-6 11:33
放宽心吧!这样的人有很多的,不要理会他们说什么,自己知道自己的孩子是最完美的,最棒的。

谢谢您

小学二年级

茉莉花 发表于 2014-1-6 11:27
支持,只有大人表现出无所谓,孩子也就不那么敏感了。

表面看起来无所谓,只有自己知道心在滴血

小学二年级

天涯何处是我家 发表于 2014-1-6 11:19
估计那老太太平时就喜欢八卦,属于特例而已,这类人一般都比较讨人厌,但也不是人人都这样的,你不也同时发 ...

是,学校好多家长应该都看出来了,但是也没有一个人这样。这是我最感激的,我不想让孩子觉得自己有什么不一样,不想孩子小小年纪就自卑。。。。。。。。。。

小学二年级

孙梦 发表于 2014-1-6 11:10
这有什么,亲,你压力太大了,这样会让你的孩子有压抑感,,,坦然接受,就是BB,一直在治疗呢,这样他也不 ...

不瞒你说,要不是还得管孩子吃饭,我真的,现在走马路上都不看车,,,,,,

12万

77万

荣誉会员

必须要有强心脏 发表于 2014-1-6 15:12
是,学校好多家长应该都看出来了,但是也没有一个人这样。这是我最感激的,我不想让孩子觉得自己有什么不 ...

多想想这类善良的人们!