白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[家长心情] 昨天有个嘴碎的老太太打击我,真的快支撑不住了!

初中三年级

QQ
如果你都不好承受将来孩子怎么向你学习,我在我爸妈面前都表现的无所谓。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

哎,一定要坚强,我还被我亲姑姑说我嫁不出去呢,搞的我那半年抑郁的要死,幸好,现在都过去了,我马上就要结婚了,她都不敢来参加我的婚礼

初中一年级

抱抱,很能理解自己好不容易建设的心里防线因为一句话而崩塌。

但如果内心坦然,也许整个世界也会跟着坦然。就算很难做到,也要为了孩子努力再努力!

坚持治疗,至少一天会比一天好:)

高中一年级

坚强点!我们有责任还有孩子!我们是孩子的第一个老师!我们不比任何人差!这就是我教给我孩子的!

高中二年级

事情发生了,当困难来临时,我们只能勇敢接受,没别的办法,只能把这面墙推到,才能看到以后的路,,加油,,坦然接受生活带来的困难,人的一生哪有那么一帆风顺的,,这是小意思,,

高中二年级

茉莉花 发表于 2014-1-6 11:27
支持,只有大人表现出无所谓,孩子也就不那么敏感了。

这句话说的太好了,,作为一位母亲你都为儿子感到自卑,那孩子会怎么想,只有你坚强,孩子才会不当回事..

43万

174万

超级版主

必须要有强心脏 发表于 2014-1-6 14:54
谢谢,也许真的是我太脆弱了。现在还好点了,以前我都不敢出来说话,不敢面对。要不是偶然发现这么个论坛 ...

父母肯定希望孩子都是平平安安,一帆风顺,但是在孩子的成长中总会有一些磨难和磨脚石啊,你也要顶得住这些磨难,给孩子带好头!

高中一年级

选择面对比什么都好,我现在人家问,我都是回答,小时候生出来就那样了,孩子已经不小了,有时候可以告诉他们,帮他们开导,像女儿今年6岁,她自己也知道白癜风,但是她很坚强,她从来都不会跟人说她有白白,去学校小孩子问她,你这是怎么了,她会很高兴的跟他们说,我不小心摔倒的,之前也是不敢跟小孩子说,但是想想白白不是短时间可以治疗好的,就经常开导她,一定要配合治疗,这样才能赶快好起来,虽然心理很痛,但是孩子必须也要慢慢去开导,以后孩子才会心态好一点,楼主,为了孩子加油

高中一年级

自己孩子被人歧视的时候哪个家长不会难过呢,但是我们如果不坚强的话怎么给孩子撑起一片天呢,长白白又不是什么见不得光的事,为什么要把别人的无知来折磨自己呢,不要太伤心了,孩子需要我们的照顾,需要我们的呵护,加油!

初中三年级

28w18 发表于 2014-1-6 22:45
自己孩子被人歧视的时候哪个家长不会难过呢,但是我们如果不坚强的话怎么给孩子撑起一片天呢,长白白又不是 ...

是的,我的孩子也是,心里好痛

大学一年级

我不太会说,我也有点自卑,不过还是得说加油吧妈妈,为了孩子我们会变得强大

3万

博士生

必须要有强心脏 发表于 2014-1-6 15:07
表面看起来无所谓,只有自己知道心在滴血

这到是啊,但是在孩子面前要坚强。

初中三年级

我儿子别人问他,他就会说是白癜风现在正在治疗,丝毫不回避,我在旁边听了心里就觉得难受

大学一年级

徐木木子 发表于 2014-1-8 14:52
我儿子别人问他,他就会说是白癜风现在正在治疗,丝毫不回避,我在旁边听了心里就觉得难受

孩子能有这样的心态很不错!

初中三年级

换作是我,我可能会直接问那个老太:”怎么你也长这个吗?!”