白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[家长心情] 昨天有个嘴碎的老太太打击我,真的快支撑不住了!

高中一年级

每次有人问起我儿子也是直接说白癜风,因为在脸上很明显所以每个人都会问,现在心里都还是很难受,有时候想孩子这样坦然的面对也不是什么坏事,我不可能二十四小时跟在他身边,更加不可能捂着别人的嘴不让问,我们要给孩子传输正确的观念,这只是一种比较特殊的皮肤病,谁都有生病的时候只是不一样而已,并没有低人一等,更不应该受歧视。虽然背着孩会痛,但面对孩子时我一定要笑,陪着他们一起面对这别样的经历。希望孩子们都能健康的成长。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

主要是要给孩子一个正确的心态。是白斑斑,但没什么连不起,作为我们为父母。都一样心疼心痛自己的孩子,都恨不得长在自己身上,代孩子受过。但事实很残忍。我们无法代过。所以我们先要孩子一个好的心态,去解受斑斑,再去鼓励孩子面对,其实一切都一样,只是多了白白的,会战胜它,一定会!

初中三年级

心态要放开,身体有病没什么,心里没病才好;也许那老太太是想告诉你怎么治疗只是表达不当罢了。

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

有些人就是这样,主要还是我们做父母的人要学会坚强。

大学一年级

这真的没什么,要是我更愿意去交流,或许她们还听说过这种病,有方法治疗!又不是什么传染病

初中三年级

我见到老是盯着我看的,一般是瞪着他看,把他盯的不好意思了

初中三年级

你太敏感了,你以后遇到这种情况,可以大方地说说出来,也不要把那老太太想到那么不堪,可能只是关心一下,也许她有什么好法子呢。

初中二年级

QQ
既然倒霉的事情落在我们头上了,只有坦然对待,赶快买个uvb治疗就是了。不要太过于在意,那样反而适得其反!!

初中三年级

祝福我们的孩子都能健康快乐成长。

初中二年级

这种人真特么xx,问一两遍就行了,别人不愿说肯定有原因的,还问啥啊?刨根到底不就是给别人难堪吗?

1万

研究生

QQ
其实没什么的,以前我在老家的时候,那些人也是这么问的,都会说,多好的姑娘啊,咋长在脸上,还有的会说,得了这个治不好啦!其实开始心里会难过,不过,该面对的还是要面对,逃避是解决不了问题的

高中二年级

我有同感,但我们也要学会坚强,因为我们太敏感、太脆弱了,只是想保护自己的孩子而已。也许那位老太太想告诉你别人是怎么看好的也不一定啊,要学会做一个强大的母亲,给孩子做出一个表率,让孩子变得强大起来。

初中一年级

28w18 发表于 2014-1-8 21:27
每次有人问起我儿子也是直接说白癜风,因为在脸上很明显所以每个人都会问,现在心里都还是很难受,有时候 ...

在脸上用308应该好的很快的哦宝妈,有没有尝试过?

高中一年级

麦兜宝宝 发表于 2014-1-17 14:39
在脸上用308应该好的很快的哦宝妈,有没有尝试过?

我们这边没有308,用uvb照,现在快好了

初中一年级

28w18 发表于 2014-1-17 21:39
我们这边没有308,用uvb照,现在快好了

恭喜恭喜!