白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

“白白八年,累了,真诚寻找另一半”... 是骗子骗子

小学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
论坛里的姐妹注意了,在征婚论坛里有人打着征婚的名义骗人,心这寒啊,就是《“白白八年,累了,真诚寻找另一半”》就是他,让我说什么好,本来得这样的病已经够心恢意冷的了,他还以打着打女友的借口骗人,让我用什么话来形容他,他大老远来从山东来鞍山见我,当时我特别感动,而且他在网上和我说的也特别真诚。当时特别相信他。来的时候他告诉我钱丢了,当时我一点都没怀疑,还责备他怎么不小心点。因为我们都有一样的病,所以一点戒备心都没有。在这期间他家里人打电话说她姥爷要过世了,当时看他特别着急的样子,我给他拿了一千让他坐飞机飞回去,别坐火车坐船了,因为不想让他在路上受罪,我真是他妈的太善良了,根本一点别的都没多想。等到半夜急急忙忙他走以后,我别的也没想什么,等到早上我才发现,我口袋里又少了一千。原来一切的一切的可能都早就安排好的了。什么丢钱,什么坐车的时候给她妈妈打电话说找到媳妇了,什么姥爷要过世了,半夜着急走。。全都是事先安排好的。。我真是太傻了, 如果这件事发生在一个正常人的身上我一分钱都不会给他钱,就因为我们都有白白,而且都这样的不容易,所以格外相信。没想到。同病相怜的人,而且看起来素质很好的人,也会干这样缺德的事。太伤心了。。。、没想到像我这样想的周全的人,也会犯这样低级的错误,行了,就当花钱买人教训了。。。。但这个教训不只是因为钱的原因而伤心,而是因为都有一样病,却还在骗病友。。。能让我说什么。。。两千对我来说不算什么,,,,但是心寒。。。。。请论坛里的姐妹们注意了。。。。。不要在上我这样的当。。。不是得了白白都是善良的。。。不是得了白白就都是好人。。。不是穿着西装就证明他是君子。。。。。。。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

真没良心!比我还没良心
淡定

小学四年级

欲哭无泪。。。

谢谢大家跟贴,我不知道还要说什么了。。。本来得这样的病,已经够心恢意冷了,想在论坛里找一个同样有此病的人共渡一生,因为没有勇气去面对正常人。。。所以发的征婚的贴子,没想到却发生这样的事,,我怀着一颗真诚的心去待人,没想到会有这样的结果,他走之前我特意和他说了,我不想“失望”因为我很累。。只想要一个彼此都看着很对味的男人好好爱我。。我特意和他说的。没想到还会有这样的结果。。。。 算了,深刻的教训。。。。。。。

初中三年级

QQ
这事你也能碰上,这样的人你也能见到,林子大了什么鸟屎都有!晦气一回,笑笑而过!

小学五年级

回复 1# 等爱的天使 的帖子

太过分了 你也是太傻了

小学四年级

说什么好。

”走之前告诉我,别着急,等我办完事。就回来鞍山”。。。。说的比唱的还好听。。。从出那门以后,一个电话没打过,一条信息没发过,真是滑天下之大稽。。。。呵呵。。。。 我是真是长见识了。。。。

初中二年级

回复 3# 等爱的天使 的帖子

虽都是同病相连,也有好坏之分。

初中一年级

他妈的,真是败类,算什么男人啊!

高中三年级

吗的 还有这样的人 出门被车撞死

小学三年级

QQ

诅咒那些人吧

世界上还真有那种畜生不如的人啊  阿门 让那些欺骗善良的人 不得好死吧

1万

8万

荣誉会员

BB不绝,誓不泡妞!

有借医骗钱的,也有借色骗钱的,到处都是骗子,让人防为胜防啊!老天保证骗子们,让BB去的更猛烈吧!
楼下的没有小JJ!

1万

9万

副县长

把他照片公布出来,叫大家看看这个骗子

3万

博士生

支持,他的照片,详细信息。
对付这类不要脸的骗子,就得来点激烈的。
不然他一边骗了你,一边还暗自得意。
笑容。
绽放在你嘴角,盛开在我眼眸。

初中一年级

也怪你自己啊,那么容易上当啦,不过你做了件好事,避免更多的人上当受骗,在这里谢谢你啦!

小学二年级

还有这种事,不要脸的家伙,猪狗东西;他也就只值2000元了。

初中一年级

QQ
只能用畜生来形容了,

初中二年级

真他妈的没人性。

禁止发言

QQ
爱???