白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 等爱的天使

“白白八年,累了,真诚寻找另一半”... 是骗子骗子

小学四年级

怒,。。

让大家都知道知道你,就够了。。。。本来我不想这样做的。一切的一切都是你自己造成的。谁让你拿完我钱就消失了,,活该,,,骗也应该骗久了点。起码打个电话问候问候。发条信息问问,,你刚开始那热乎的劲头哪去了。。。连半夜都给我发信息。。。今天在论坛里让大家都知道知道你,,是你咎由自取!活该你这样,,因为你骗的还不够高!!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

硕士生

妈的 ,你他妈是男人吗!成太监都没有人多看你一眼!麻痹来的!就是他妈的贱婢!把详细资料发出来!

初中一年级

QQ
真的是人魔鬼样的畜生啊!
我就是我

小学二年级

被人骗习惯了,都不知道怎么说了!

现在这年头,骗子到处是!被人骗的都麻木了!看病被人骗,玩个网游也被人骗!耐性还真好,忽悠了我一天,2000多的装备全给卸了,打电话去,还真拽:我在XX地方呢,你来啊!这那跟那啊,现在这世界骗了人还有理了!吃一堑,涨一智,就当拿前买个教训吧!!!

初中三年级

这男人叫卑鄙男

哎~~看拉半天无论谁说的对与错~~~都先不去评价拉~~~我简单的分析下他们

首先说那卑鄙男~~口口生生说是要真心找对象的~~~人家女孩把自己的身体都给拉他,你却视而不见了~~~敢问你是真的想找对象的人还是另有所图

在说那可怜的MM你也善良了~~也许是这病让你很少接触花言巧语的男人~~好不容易接触一个就全身心的投入谁知道遇见这样一个卑鄙男~~MM别伤心别为这样的男人伤心~~~

如果真如你这卑鄙男所说要找对象~~这么好的女孩摆在你的面前你有什么好退却的在说人家要的不是钱只是真心~~~你这卑鄙男要的却是钱不是真心~~~~非常鄙视你这卑鄙男~~~
人生转折

小学三年级

骗子好多

我在论坛也遇到好几个,希望大家注意点,不要上当,白白骗白白,好伤心

小学一年级

QQ
太缺德了,得了这病,还那个样子》》》》,连人渣都不如

初中二年级

这么想把自己嫁出去?嫁我得了

高中三年级

!!这种事
你处理的未必也太简单了
你也太大方了吧
2000块钱让他就这么拿了,在这说也说不清楚吧,你找不到他人就没有证据吧
我觉得你该把你的事告到公安局,他骗了你2000,这就是诈骗罪了,把你的事告到
公安局去要警察来解决吧,你在这也说不清楚的,总得有个交代撒

幼儿园

我来说句,良心啊

看了太多的评论,姑且不管谁对谁错,白白本就是一个边缘的群体了,希望大家都把自己当人,活的尊严一点,天地间还有种东西叫良心,希望他没事时想想,楼主也并不要灰心,或许下一个真爱正等着你,

初中一年级

QQ

回复 1# 等爱的天使 的帖子

太不像话了,都是bb,还这么伤害自己人。应该天打雷劈

禁止发言

QQ
爱???

幼儿园

害人之心不可有.防人之心不可无.人这东西.同舟都不能供济何框同病;

大学一年级

QQ
X他妈的! 真是人不可貌相, 长着一副绿色无公害的脸,却干不是人干的事。

全国通辑他! 咱BB病友也遍布全国了,认准这张脸,见着往死里打。

大学一年级

QQ

把骗子的ID,照片都发上来啊,不引以为戒还会有人被同一个骗子骗的。

这些没见过钱的人活不久。  还是报案吧,没啥丢人的,只能说明你太善良了。
我被人偷根头发都会报案。。   不管结果如何,总有一线希望逮到骗子。