白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 等爱的天使

“白白八年,累了,真诚寻找另一半”... 是骗子骗子

初中二年级

不知道说什么好了
一个是山东老乡一个是姐妹
妹妹,把前两天在电视剧里学的一句话送给你:不要相信自己的眼睛。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

明天幸福就会来敲门的。

初中三年级

仔细的把帖子看到最后,而我却愤怒不起来。这样盲目的攻击可能会失去仅有的一点信任。君子之交淡如水,人这一生会和无数个你、我、他联系起来,你应该庆幸的是仅仅2000元的损失,仅仅几天的时间,就看清楚了这个男人,这类群体。对你绝不是什么坏事。

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

在论坛里看你俩的辩论,还不足以证明事实真相。所以说,我在这里奉劝兄弟姐妹们,在没有得到充分事实证据,没有了解事情的前因后果之前,请慎言!毕竟,论坛言论是公开化的。胡主席提倡和谐社会,我希望论坛也有和谐气氛。再退一万步说,就他老远跑来,目的是为骗你2000元的话,我认为你自己也有一定的过失。那个人能骗得了你,说明这个骗子骗人的骗术真还麻木了你,也怪你傻。傻得那么天真,那么幼稚,那么相信他,我认为骗子是可恶的,可又是令人佩服的,能够用他的聪明与智慧将你骗的团团转。之后在人间蒸发了,打他的电话他不接。发短信,他不回。 所以,在这种公开场合不顾法律尊严,不顾个人名誉,没有用恰当的方式或方法抨击他人的行为,实属不当。对当事人的打击程度太大。也没必要公开其相片,就象满大街抓通缉犯一样。弄得不好,则物极必反。最恰当的方法应该是——借助法律武器以事实为依据,以法律为准绳,维护自己的合法权益。

至少经过他后,你会比以前更聪明。要感谢伤害你的人 ,因为他让你成长。 我认为。

小学四年级

是没错,

我就是这样想的,我真看透了,幸好是两千,,,我长记性了。。。。。。

游客

说什么好呢?
1、现在的年轻人真的太随便了
2、现在的年轻人真的很傻
3、年轻真好

禁止发言

小学一年级

QQ
败类~~~
做一只狼

2万

硕士生

请打点酱油

QQ
如果是我的话,就算真丢钱也不会去要一个认识不久的人的钱,宁愿打电话给老妈,让家里打点钱
山顶冻人

大学一年级

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
这人好无耻啊。。。。
有骗子。。。
有人说,是白癜风毁了我的事业,毁了我的爱情,毁了我的梦想,毁了我的人生,因此我的人生注定会充满黑暗,充满悲观,不再有光明,也没有勇气看到明天!

———其实,那都是借口,甚至是懦弱和无知!

命运是掌握在你自己手中的,你得学会自己主宰,只要你能振作起来,坚定信念,付出辛劳,勤奋努力,依旧可以收获美满,创造精彩人生!

大学一年级

害人之心不可有
防人之心不可无!
有人说,是白癜风毁了我的事业,毁了我的爱情,毁了我的梦想,毁了我的人生,因此我的人生注定会充满黑暗,充满悲观,不再有光明,也没有勇气看到明天!

———其实,那都是借口,甚至是懦弱和无知!

命运是掌握在你自己手中的,你得学会自己主宰,只要你能振作起来,坚定信念,付出辛劳,勤奋努力,依旧可以收获美满,创造精彩人生!

游客

天使别伤心

天使别伤心,以后一定要擦亮眼睛,请大家帮我鉴别一下滨州华海医院怎么样,我姐姐得了bb ,我心理很难过,她人在日本,我很担心她以后的病情和生活。白癜风到底能不能治好啊。我很着急啊。
谢谢

小学五年级

真他妈的没人性

小学三年级

QQ
哎哟  真的有骗子呀,我以前也想在网上找个bb病友来着呢,不要太伤心了,有些人只是生命中的过客,好在你和他还没有很深厚的感情呀,知道教训就算了,不要老让自己不开心!!!!

小学六年级

QQ
太过份了,这个杂种,不是人,死死死!!!
白色不能遮盖理想