白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[家长心情] 有没有头部白白的朋友啊,大家可以一起交流下?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
       女儿04年8月生的,在11年底发现的头上的白白( 头上刚开始是先有白发的, 后来才发现皮肤的颜色不同 ), 治疗至今有的白白有好转有长出黑色素(之前的治疗经历,我的空间有),可还是有新的皮损出现。关键是还是有新的小灰白色头发长出来,这个最令人担心,担心最后连成一撮,然后皮肤又变白。       女儿的白白目前看来应该是节段型的,主要在头部偏右的地方,右眼的睫毛也有3根白的。实在是担心,恐惧,每次给女儿抹药,对我来说都是一种折磨。在孩子面前不敢表达自己的真实感受,总是鼓励她说只要坚持,肯定会好的,希望给她更多的信心。作为父母,真心希望尽快摆脱这种折磨,请教相似的朋友,一起交流啊······

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

你可以论坛看看,头部有BB的人很多,去年我、昔日的笑颜、小公主以琳、绿竹幽静都是剃了头发治疗的,还有许多兄弟姐妹是局部剃发治疗的,可以多翻阅帖子借鉴一下!
只要皮肤没有新发大面积的BB这都别太担心,因为毛囊黑色素破坏显现后就是毛发变白,这个显现过程是很缓慢的,有可能是之前发展现在才显现,也有可能这个只是毛发颜色改变,主要观察皮肤看看!

小学四年级

我女儿也是头发上有的白白,跟你情况差不多,是左侧,14年1月6号确诊的,先长得白发,3个月之后头皮才表出来的,两块指甲大小的白斑,期间有一次感染肺炎,停药输液一周,白斑明显变大,肺炎好了之后才又开始服药抹药,到现在两个月了吧,半个月前找的李博士,伍德灯下显示有部分恢复,前两天又发现疑似白斑一块,现在想想应该是一直就有的,因为在头发里又特别小,没在意。后来长大了一点才确定的,现在一直坚持每周照两次308,吃的匹多莫得口服液,外用他克莫司0.03的,先发的两块有好转,已经散开了,不再是个圆形。希望大家的宝宝都能恢复健康吧,每次看到孩子喝药都觉得心痛!

初中三年级

目前正在剃头治疗,效果已经有啦,不到一月哦

初中三年级

QQ
我也是头部白发,照光不见效果,有点失望。

大学一年级

我们也是头上白白、308已经50次了,博士看了说头皮好了,白头发还是没变回来!哎,不知道怎么办呢?

6万

区长

QQ

托儿所

顶顶顶顶

1万

大学三年级

你家宝宝先有的白发头皮未白时白发多吗

初中一年级

landiaotianping 发表于 2014-3-24 17:36
你家宝宝先有的白发头皮未白时白发多吗

刚开始也就那么一两根,后来白头发越来越多,有的地方是一撮撮的,那样的地方头皮的颜色基本就不一样了。

1万

大学三年级

乐乐加油! 发表于 2014-3-25 09:11
刚开始也就那么一两根,后来白头发越来越多,有的地方是一撮撮的,那样的地方头皮的颜色基本就不一样了。 ...

我家宝宝今年一月份也发现一根白头发,目前为止没增多,我也很担心,

幼儿园

我女儿也是这种情况,

初中一年级

huhan 发表于 2014-4-11 18:30
我女儿也是这种情况,

你的孩子多大了?能说说她的情况吗?治疗过程啥的

幼儿园

我女儿7岁半,开始是长白头发慢慢头皮也白了,现在吃了2个月的药,没有什么效果,幸运的是也没有扩大

幼儿园

我女儿7岁半,开始是长白头发慢慢头皮也白了,现在吃了2个月的药,没有什么效果,幸运的是也没有扩大