白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 乐乐加油!

[家长心情] 有没有头部白白的朋友啊,大家可以一起交流下?

初中一年级

蔚蓝天空 发表于 2014-4-25 10:38
我家儿子白头发已经很多很多了,眉毛开始白了一半,现在恢复了一点,外用彼特普和维阿露, 始终不见好。

我们都坚持吧,加油!也许白白是在考验我们是不是能下定决心消灭它!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

xhf111 发表于 2014-3-20 20:43
我们也是头上白白、308已经50次了,博士看了说头皮好了,白头发还是没变回来!哎,不知道怎么办呢?

你们现在什么情况,我们情况有点相似

小学三年级

原来这种情况的还是挺多的 ,我也是这样的,现在也是头皮好了  ,白头发还没好,不过总体白头发还是好了挺多的了。就是治疗的晚有点太多了,不过我坚信可以全好的,楼上的各位也要加油哦

高中一年级

我头部可能有两块,一块是可以肯定的,最开始发的地方头发白了,以前照过几次光,后来不方便都没照了,现在一年多没怎么关注,没有继续变白(有吃控制的药),也长出了一些黑头发,这个白发应该没那么快的!

初中一年级

沉鱼落雁 发表于 2014-6-11 11:38
我头部可能有两块,一块是可以肯定的,最开始发的地方头发白了,以前照过几次光,后来不方便都没照了,现在 ...

请问吃啥药控制呀?

初中一年级

xxm_fighting 发表于 2014-6-11 11:20
原来这种情况的还是挺多的 ,我也是这样的,现在也是头皮好了  ,白头发还没好,不过总体白头发还是好了挺 ...

你说,虽然皮肤没变白,可有白头发存在着,这是不是很大的隐患啊?!

小学六年级

zysyl222 发表于 2014-3-20 16:16
我女儿也是头发上有的白白,跟你情况差不多,是左侧,14年1月6号确诊的,先长得白发,3个月之后头皮才表出 ...

涂的什么药?我也去李博士那看!

初中一年级

孩子11岁,头顶病史5个月uvb照光25分无反应.不知路在哪里?

小学三年级

愁怅啊!我家宝贝也是头部,治疗半年了没见好转,急啊!

小学三年级

愁怅啊!我家宝贝也是头部,治疗半年了没见好转,急啊!

小学一年级

我也是头上都10多年了,今年发现扩散很厉害

小学三年级

乐乐加油! 发表于 2014-6-29 15:49
你说,虽然皮肤没变白,可有白头发存在着,这是不是很大的隐患啊?!

李博士都让我不要治了 ,可是我觉得头上有白皮肤也看不见呀最主要还是想要把头发弄好了,现在头上是没有白皮肤可是总会长出新的白头发,李博士每次看都说我不在发展期 我也不知道怎么弄了 这个月的效果也很好头发黑了好多了 你也加油吧

小学六年级

我们情况一样阿,先白发,再白皮,孩子快八岁了,愁的睡不着q15627509,相似的病友交流下,喝了一年中药效果很慢,最近居然有新发,哭死

初中二年级

xxm_fighting 发表于 2014-7-14 09:59
李博士都让我不要治了 ,可是我觉得头上有白皮肤也看不见呀最主要还是想要把头发弄好了,现在头上是没有 ...

你好!你的头皮颜色用什么方法恢复的?光疗用的是308激光还是准分子光还是UvB呀?吃什么药找谁看的呀?

小学六年级

楼主能不能建个QQ群呢,我们这些专门头上有白白的孩子怎么治疗可以好好沟通下,有好的方法也可以互相分享