白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 乐乐加油!

[家长心情] 有没有头部白白的朋友啊,大家可以一起交流下?

初中一年级

gyllj001 发表于 2014-8-10 21:09
孩子家长有bb吗?

我和她爸爸都没有,她奶奶前十几年肚子上长了几块,都没有治,也没有特别大的发展
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学三年级

乐乐加油! 发表于 2014-7-30 14:51
没有白皮肤,头发有变黑,就是大大的好消息,加油!希望我的宝贝也能早日变好,我们都要加油↖(^ω^)↗

加油哦 , 七月到现在我头顶上的头发已经好了一半了,现在就是和少年白差不多,之前几乎全白的,打算照到9月中旬休息一段时间一个月的样子在照给皮肤一个缓冲期

小学三年级

芳芳a 发表于 2014-8-10 18:39
你好   你家孩子头皮治疗了多久

我是自己的 我还没结婚,差不多一个多月头皮就好的差不多了,头发得要剪掉不然效果不好 最好是用剃刀刮掉,有毛发就会影响效果的

小学二年级

我儿子也是额头左侧一片白白,有鸡蛋大小,今年十岁了。他是2010年受外伤一个月后出现有白发,随之头皮也有变白,就在伤口周围,现在已经四年了,第一年的时候也照光了,因为起水泡而停止了,这几年没有扩大,稍微有点收缩,效果不是太好,今年这段又在照光,还没有见到效果,期待出现奇迹。

小学二年级

你孩子头部受过伤吗,我儿子是外伤引起的,跟你孩子年纪差不多。

初中一年级

xxm_fighting 发表于 2014-8-25 12:31
加油哦 , 七月到现在我头顶上的头发已经好了一半了,现在就是和少年白差不多,之前几乎全白的,打算照到 ...

真是大大的好消息,恭喜你!孩子因为参加学校的合唱团,头发不肯剃,怕演出啥的不方便,所以一直以来就白白处贴着头皮剪头发,然后做308准分子光,可恢复的很慢,每次都小心翼翼要剪上近一个小时,头上白发多,看着难受啊。不过现在首要的要让白白处的皮肤先恢复,其他都是时间的问题。烦人的是,头上有的白白明显有很大效果的时候,又发现新的脱失,这个月居然发现眉峰上一点点的地方出现脱失,郁闷啊!孩子是节段型的,基本都是在右侧。我想知道,你治疗时的情况,包括用药情况。

初中一年级

快乐的小猴子 发表于 2014-8-26 18:43
你孩子头部受过伤吗,我儿子是外伤引起的,跟你孩子年纪差不多。

只要没扩散,都应该还好。可我女儿在治疗有效果的同时,还又出现新的脱失,这个才真让人难受,现在都不晓得怎么办了,想接下来找个时间找博士去。

大学一年级

我家虽然头上没有'可是不断有新发'已经多处了'也很烦'

大学一年级

我家虽然头上没有'可是不断有新发'已经多处了'也很烦'

小学二年级

乐乐加油! 发表于 2014-8-27 22:01
只要没扩散,都应该还好。可我女儿在治疗有效果的同时,还又出现新的脱失,这个才真让人难受,现在都不晓 ...

我儿子的这几年没有扩散,稍微缩小一点,就在额头左侧,头发也白了,班里同学有的叫他''小老头''.孩子慢慢地长大了就有点自卑。

初中一年级

快乐的小猴子 发表于 2014-9-1 20:03
我儿子的这几年没有扩散,稍微缩小一点,就在额头左侧,头发也白了,班里同学有的叫他''小老头''.孩子慢 ...

我们都要坚强啊,让孩子更积极乐观些,这个才是更重要的,一起加油!

小学二年级

只要没扩散,都应该还好。可我女儿在治疗有效果的同时,还又出现新的脱失,这个才真让人难受,现在都不晓 ...

我想问一下你们都去哪些医院治疗过呢?都怎么样治疗的?

小学二年级

我想问一下你们都去哪些医院治疗过呢?都怎么样治疗的?

小学六年级

我家孩子的BB也在头部  在西安交大f附二院治疗俩个月没有效果 在论坛上买了UVB  试试在看

小学六年级

我女儿头上也有几根白头发,不知道要不要剃头照光?