白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 长腿小脚丫

小脚丫的永济BB手术之行---失败案例(更新至198楼 手术失败伴有同形反应)

高中三年级

祝你好运
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

看手术过程挺恐怖啊。。有点不敢尝试

1万

大学二年级

QQ
术后四个月,手术失败

让人沮丧的事,我的手术应该是失败了,并且出现同性反应,真是最糟糕的结果,呵呵  好无奈呀!!!
左手
QQ截图20140810134211.png QQ截图20140810134158.png

右手
QQ截图20140810134141.png QQ截图20140810134110.png

除了手术没有成功,手上长了很多小白点,我的唇部也发展了,取皮处也有新发,哎呀,郁闷死了
想要做手术的要考虑好了,无效还不叫事,就怕同形反应,我就是
手术前小梅说我是稳定期呢,结果还是这样的。
你若不离不弃 我必生死相依!

初中三年级

同情一下

初中一年级

所谓同形反应是说受伤的地方会新发白白对吧,如果本来就是白的,那应该就是不上色了。祝好运,看你手腕上好了一块,可能身体确实还需要调理,祝早日康复!

1万

大学四年级

手上长了很多小白点,说明不稳定。

1万

大学四年级

很遗憾!看样子只是恢复了一小部分。建议您彻底稳定了才去植皮。我现在手术后,除了喝小梅的药外,另外还喝无限极的增健口服液。

小学三年级

看来发展期确实不适合手术啊。没关系,等彻底稳定了再去做,好事多磨。不要放弃,加油!

小学三年级

除了发展期之外,我从头看完你的治疗过程,觉得有几个地方还是要特别注意:第一,做完手术一个月内不要做剧烈活动,尤其腕部很不稳定,应该尽量别活动;第二不要沾水,更不能洗衣服,肥皂粉本身就容易引发白白,所以术后更不能碰;第三,忌口——为了外观的美丽,再馋也要忍住;第四,充分休息好,心情好,有利于恢复,还有就是——听外科医生说的——术后不能同房。不知我总结得是否正确?希望下次再去手术的时候——当然要稳定之后再做——能有一个圆满的好结果。所以,千万不要放弃啊。我们和其他病友也都会引以为戒的。虽然是个石碑的案例,却提醒了我们许多。所以,还是应该谢谢你积极的信息反馈,让大家都引以为戒。你自己也千万不要放弃啊。先吃药控制住发展,等彻底稳定了再手术。小脚丫,加油!!!

小学三年级

失败是成功之母——有时候我们从失败当中学到的东西更多。所以谢谢小脚丫勇敢的尝试!千万不要气馁啊,让我们携手共同战胜白白!!!

1万

大学三年级

长腿小脚丫 发表于 2014-8-10 13:52
术后四个月,手术失败
让人沮丧的事,我的手术应该是失败了,并且出现同性反应,真是最糟糕的结果,呵呵   ...

这BB看着挺像稳定期,当然稳不稳定最主要还是自己要清楚,不存侥幸心理,1年以上没新发、没扩展、界限清晰才是稳定比较可靠的判定标准。
再退一步,手足移植的成功率是要低点的。如果有同形反应,还是不要着急移植了,先中药调理个1年看看。
Life Is Good!

幼儿园

我的长在嘴唇上,想去做手术,不知道行不行

初中三年级

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

看来要三思了 不过谢谢你
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

初中三年级

QQ
你好!请问怎么在网上挂李博士的号?我爱人是6月发现白白的

1万

大学四年级

长腿小脚丫 发表于 2014-4-21 21:19
拆药后一周效果
左手手术14天效果

我觉得您后面色素又丢失,可能和没有照光巩固有关。上面的图片,显示手术应该是相当成功的,只是后来可能由于您不稳定,黑色素又被自己的细胞给干掉了。所以,我已经开始照光十天了。